БРТИ 13.11 должны отдать документы по нашему дому. Надеюсь минскстрой не будет и дальше мутить воду и сделает все быстро.
БРТИ 13.11 должны отдать документы по нашему дому. Надеюсь минскстрой не будет и дальше мутить воду и сделает все быстро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все соседям доброго дня! Может кто знает какие-нибудь свежие новости по нашему, делитесь... я думаю, что не мне одному интересно.
Да вот ждем вечера и новостей, сення тип должны дом сдать, док-ты на тс отдать, в пятницу бти должно было отдать документы.
Точнее завтра ждем, думал сегодня 18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
4ukanok:Сегодня подал документы на регистрацию ТС. 10.11 забирать свидетельство, 17.11 - документы, подтверждающие регистрацию. Сдача дома до 17.11 будет произведена обязательно (сказали в Минскстрое). Еще обещали, что к Новому году ключи получим точно!!!
Артур Олегович, что слышно? Дом сдали? На каком мы этапе?
Сегодня звонил ответственному за сдачу дома. Сказал, что все заключения есть, кроме госстройнадзора. Сегодня сдача им была, завтра дадут свой ответ.
По поводу справок БРТИ, они будут предоставлены Минскстрою только после акта ввода.
Завтра во второй половине дня перезвоню, если что скажут, напишу.
Что слышно по сдаче? есть ответ госстройнадзора?
Что с отоплением, начинаются морозы. Вся отделка пойдет псу под хвост.
Отопление уже включено, ответа к сожалению еще нет, сегодня снова возили к нам на дом инспектора,буду звонить завтра узнавать.
Были какие-то мелкие недочеты, которые уже вроде как устранили.
Опять звонил, ответ: "Ну наверно подписали, но я еще в глаза его не видел, перезвони завтра утром."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
4ukanok:перезвони завтра утром."
заодно не мешало бы выяснит, когда будет осуществляться сдача по актам приемки квартир непосредственно дольщикам.
И еще один вопрос. А когда договора на электроснабжение и с водоканалом будут готовиться?
Непосредственно дольщики принимать квартиру будут после выдачи ключей, при наличии каких-либо замечаний по квартире, необходимо будет указать об этом в акте приемки.
Договор с Водоканалом заключать будет ЖЭС (после заключения с ними мной договора), а с Энергосбытом Минскстрой (временно до передачи ЖЭСу).
Сейчас готовится акт ввода дома в эксплуатацию. Все заключения уже есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
НАШИ РЕКВИЗИТЫ:
ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛОГО ДОМА №7 по ул.Григория Ширмы.
УНП 192373049, р/с 3015901035017, ЦБУ №522 ОАО "Белинвестбанк", код 739
Назначение платежа: Вступительные взносы, сумма взноса - 150.000.(сто пятьдесят тысяч рублей).
При оплате указать ФИО, адрес дома, № кв.
Деньги уже можно перечислять.
Plopik,
Сегодня был в Минскстрое, писал письма в Энергосбыт, теплосети, ЖРЭО, готовиться акт ввода в эксплуатацию.