А я был за МЮ,Глеб как всегда полировал скамейку!Зато медали дали,заслужил их наверное ![]()
А я был за МЮ,Глеб как всегда полировал скамейку!Зато медали дали,заслужил их наверное ![]()
ice-9, ну вот смысл ему "типа играть,а больше сидеть на скамейке" в Барсе,БАТЭ-его вариант!
satori,
Сегодня опять все про**ал что мог...лучше бы Педро из кантеры играл..
не, один раз мяч от него отскочил, на что комментатор сказал: "Глеб в касание!"![]()
Bulldog,
Евро-2012 запретят смотреть по телевизору?
Как я понял, это пока что хохлонаходки.
да, кстати, кто знает, когда там кубок Лиги Чемпионов к нам привезут?..
Йайа Туре вчера уже показал соотечественникам в Кот-д-Ивуаре, на очереди следующий Кейта в Мали...а когда мы?..
satori,
да, кстати, кто знает, когда там кубок Лиги Чемпионов к нам привезут?..
может, и никогда.
Nuno Gomes,
ну я же не спросил у вас, зачем мне это нужно, а поинтересовался, когда это будет...читайте внимательно, пожалуйста...
Rate,
надежда умирает последней...
satori:Nuno Gomes, ну я же не спросил у вас, зачем мне это нужно, а поинтересовался, когда это будет...читайте внимательно, пожалуйста...
Я вам ответил,выйграет БАТЭ-увидете ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
Я сегодня Скавыша видел,да всю молодёжку на Манеже,на тренировке...вот это круто,а Глеб-не круто,в Барсе о и не играет всё равно..числится просто
Nuno Gomes, а ты отказался бы просто "числиться" за пару десятков тысяч евро в неделю??? Я конечно понимаю, игровая практика и всё такое, но он белорус, он денюжку накопил, теперь будет отдыхать)) ![]()
Глюконавт,
а ты отказался бы просто "числиться" за пару десятков тысяч евро в неделю???
Я согласен за половину! И Барсе экономия... ![]()
Nuno Gomes:Я сегодня Скавыша видел,да всю молодёжку на Манеже,на тренировке...вот это круто,а Глеб-не круто,в Барсе о и не играет всё равно..числится просто
Ты, наверное, ошибаешься. Скавыш, не смотря на то, что сейчас является одним из лучших бомбардиров ЧБ, в молодежную сборную не попал. Его вызвали только в юношескую.
Юрий Курненин огласил список 23 игроков молодежной сборной Беларуси U-21 (1986 г.р.), которые поедут в Швецию.
На чемпионате Европы футболисты будут выступать в соответствии с номерами, указанными ниже.
Вратари:
1. Павел Чесновский («Витебск»), 12. Артем Гомелько («Локомотив», Москва), 22. Антон Ковалевский («Нафтан», Новополоцк).
Защитники:
2. Николай Осипович (МТЗ-РИПО, Минск), 3. Александр Мартынович («Динамо», Минск), 4. Игорь Шитов (БАТЭ, Борисов), 5. Максим Бордачев (БАТЭ, Борисов), 16. Олег Веретило («Динамо», Минск), 18. Дмитрий Верховцов («Нафтан», Новополоцк), 19. Алексей Янушкевич («Шахтер», Солигорск), 23. Андрей Чухлей («Динамо», Минск).
Полузащитники:
6. Сергей Баланович («Шахтер», Солигорск), 7. Сергей Кривец (БАТЭ, Борисов), 8. Александр Володько (БАТЭ, Борисов), 11. Михаил Афанасьев («Амкар», Пермь), 13. Александр Сачивко («Минск»), 14. Антон Путило («Динамо», Минск), 15. Сергей Кисляк («Динамо», Минск), 17. Сергей Гигевич («Динамо», Минск), 21. Михаил Сиваков («Кальяри», Италия).
Нападающие:
9. Леонид Ковель («Сатурн», Раменское), 10. Дмитрий Комаровский («Нафтан», Новополоцк), 20. Владимир Юрченко («Сатурн», Раменское).
()оф.сайт БФФ
Nuno Gomes, а ты отказался бы просто "числиться" за пару десятков тысяч евро в неделю??? Я конечно понимаю, игровая практика и всё такое, но он белорус, он денюжку накопил, теперь будет отдыхать))
+100
Со всем согласен. Хочу числится на работе, пусть даже за 1 млн. бел.руб. в месяц и выходить при необходимости на 5 минут на замену. ![]()