Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung D980 DuoS & D980 La Fleur

Ответить
  • А.А.А. Member
    офлайн
    А.А.А. Member

130

20 лет на сайте
    пользователь #25396

Написать сообщение

130
    # 5 августа 2009 10:36
    igorev:

А.А.А., официальной прошивки с функциями типа Java_Install_King_Size нет в природе. Это всё народные умельцы ваяют. К сожалению телефон не стал таким же культовым как Д-880 и патчей на него сделали совсем мало. Последний патч был сделан в апреле и новинок больше никаких не выходило. Кстати, по поводу виртуальной йцукен (qwerty), патчеры заявляли, что это всё возможно. К сожалению работа остановилась.

А очень жаль.......с нынешной ценой этого тела он просто обязан стать культовым))) И что никак нельзя патчеров воодушевить и подолжить работы)???

Non vaginas, non rotes legionas (c) Древняя албанская мудрость
  • igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 5 августа 2009 11:24

А.А.А., ни у кого из патчеров этого телефона нет, так что только за бабло предлагают. Вот почитай ветку http://forum.sgh.ru/topic43614.html Разброд и шатание.

• А.А.А. Member
    офлайн
    А.А.А. Member

130

20 лет на сайте
    пользователь #25396

Написать сообщение

130
    # 5 августа 2009 15:07
    igorev:

А.А.А., ни у кого из патчеров этого телефона нет, так что только за бабло предлагают. Вот почитай ветку http://forum.sgh.ru/topic43614.html Разброд и шатание.

Может в Беларуси поискать счастливых обладателей Д980 с прямыми руками и мозгом для разработки оного......тут можно б было и по цене договориться и т.д.)))

• А.А.А. Member
    офлайн
    А.А.А. Member

130

20 лет на сайте
    пользователь #25396

Написать сообщение

130
    # 5 августа 2009 15:44

igorev, что то мне подсказывает, что и ты сам на такое способен :znaika:, но подозреваю что просто не хватает времени:)

• igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 5 августа 2009 17:06

А.А.А., Собрать прошивку из существующих патчей и прошить тел могу. Написать патч уж извините, не программист. Со свободным временем на самом деле беда. Но если сам выберишь патчи из того, что есть. За пару дней прошивку сделаю. Залить в телефон это 20 минут. Так, что чем смогу, тем помогу.

• А.А.А. Member
    офлайн
    А.А.А. Member

130

20 лет на сайте
    пользователь #25396

Написать сообщение

130
    # 5 августа 2009 17:18

igorev, Слухай, а вот ты говорил, что Java_Install_King_Size в официальных прошивках нет.......а в неофициальных есть??? Я так понял, что на http://www.sgh.ru в общем-то есть все существующие патчи и прошивки собраны, или есть иные сверхсекретные сайты?

• igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 6 августа 2009 10:16

А.А.А., ты понял правильно. Лучше этого сайта для самса я не находил. Год назад сам не знал с какой стороны к телефону подойти, что бы сделать его под себя. А благодоря http://www.sgh.ru и его пользователям, сейчас творю с телефоном, что хочу и по графике и по функциям. Жаль конечно, что работа программистов по Д -980 заморожена. Смотрю ветки по 780 и 880 по ним свежие патчи один за другим выходят, завидно аж. А по д980 имеем, что имеем http://forum.sgh.ru/topic41782s0.html

• macropen Junior Member
    офлайн
    macropen Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #179984

Написать сообщение

34
    # 6 августа 2009 12:48

а у меня вот такой вопрос! проходила уже год с d880, все нормально, все устраивает! но сами понимаете, как и всем, хочется чего-то новенького... вот и задумалась на счет d980.. как считаете, стоит менять?

• igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 6 августа 2009 13:06

macropen, 980 мне больше нравится. Звучание отличное. нет разницы между симками. Но это тачфон. К нему привыкать надо, да и всяких приложений, игр для тачей пока немного. И если нравятся слайдеры, то как вам это -Samsung B5702 DuoS. Говорят связь дороботана. корпус-метал.

• macropen Junior Member
    офлайн
    macropen Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #179984

Написать сообщение

34
    # 6 августа 2009 13:18

нет, слайдер я такой не хочу, мне ведь и этот надоле уже... а на счет тачфона, вроде, не так уж и мудрено! у сестры моей F480, смотрела его- понравилось даже... они ведь по сути похожи даже, да?

• macropen Junior Member
    офлайн
    macropen Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #179984

Написать сообщение

34
    # 6 августа 2009 13:27

кстати, еще на счет батареи вопрос! у меня в d880 она держит только день, хотя ничего сверхъестественного я с ним не делаю!! меня это просто достало! это вот единственный объективный минус, но очень существенный!! а как с этим у d980 дела обстоят??

• igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 6 августа 2009 14:13

меньше чем за два дня батарею посадить не удаётся. Тем более, что в комплекте две идёт с зарядной коробкой. Так, что с этим 980 на две головы выше. С F480 они только внешне схожи. Платформы разные. В F480 Платформа Quallcomm новая, не изученная. С ней сделать чего нибудь сложно. При вмешательстве телефон нередко глюкает. А в Д980 старый, добрый Swift. его можно вдоль и поперёк. Трудно аппарат убить.

• macropen Junior Member
    офлайн
    macropen Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #179984

Написать сообщение

34
    # 6 августа 2009 16:55

ясно, спасибо за информацию!! буду думать.. возникут вопросы, спрошу еще!

• Romаa Member
    офлайн
    Romаa Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #178566

Написать сообщение

121
    # 6 августа 2009 22:40

Подскажите плиз одну фигню!Будет ли идти видео с нокии на этом телефоне(когда снимаешь видео с нокии,то нокия читает его,а другие телефоны не читали.Например этот же сони эриксон не читал)

• igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 7 августа 2009 12:23

Romаa, у моего Н-96 несколько уровней записи по качеству. Если делаешь видео в самом высоком кач-ве( с разрешением 640х480), самс данное видео не поддерживает. Ставишь запись на 320х240 всё ок. Показывает.

• macropen Junior Member
    офлайн
    macropen Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #179984

Написать сообщение

34
    # 7 августа 2009 15:16

Мне вдруг стало интересно про чехол... что он собой представляет? типа такой тоненький, как для Нокий есть? или какой? и еще! там на прошлых страницах писали перечень компонентов, входящих в в комплект телефона, а "шнурочек" для соединения с компом?? или его просто забыли там написать?? :)

• Trevor Member
    офлайн
    Trevor Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #40860

Написать сообщение

164
    # 7 августа 2009 19:54

macropen, Чехол отличный, с кожаными вставками что-ли, с ворсом изнутри, с ответстиями для уха-рта. Шнурок входит в комплект.

Что-то после полугода стали видны царапины от ногтей на кнопках. И все еще не могу привыкнуть к тачскрину, то ли пальцы дрожат, то ли двумя руками надо работать?

• macropen Junior Member
    офлайн
    macropen Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #179984

Написать сообщение

34
    # 9 августа 2009 13:55

ничего себе!! так если у меня ногти некороткие, я ж все-таки девушка, значит, царапин не избежать?? :(

• igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 10 августа 2009 09:13

Trevor, да чехол хороший. были бы там отверстия по площади экрана как в нокии 5800. Вообще былоб замечательно. Внимание обратил на кнопки, мелкие царапины действительно присутствуют. А я вообше то никогда эти кнопки ногтями не жму. Размер кнопок позволяет без ногтей обойтись. Что бы это могло такое быть?

• macropen Junior Member
    офлайн
    macropen Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #179984

Написать сообщение

34
    # 11 августа 2009 15:23

да, очень интересно, от чего же они тогда?? получается, они в любом случае неизбежны?? :( или если все время пользоваться "палочкой", их не будет??