Други, а old monk в Минске реально где зацепить? Совершенно не знаю репертуар наших вино-водочных. Спиртное обычно сам из дьютика привозил или друзья из отпусков чего местного тянули побаловаться.
Други, а old monk в Минске реально где зацепить? Совершенно не знаю репертуар наших вино-водочных. Спиртное обычно сам из дьютика привозил или друзья из отпусков чего местного тянули побаловаться.
Эх, что-то давно не видел в Минске Appleton Estate Extra 12-летний. С мая этого года, навскидку. Может кто знает?
sashamak:Други, а old monk в Минске реально где зацепить? Совершенно не знаю репертуар наших вино-водочных. Спиртное обычно сам из дьютика привозил или друзья из отпусков чего местного тянули побаловаться.
Он продается только на ГОА. За смешную цену.
Вот такая линеечка нарисовалась на дегустацию...
Возрождение легенды Matusalem
Platinum - насыщенный для белого, в дегустационном бокале явные цитрусовые, очень питкий.
Anejo - Ароматика очень выразительная, цитрусы и карамель, приятный ром.
15 - Более сбалансирован, гораздо длиннее послевкусие, добавляются орехово-древесные тона.
Солерный метод выдержки, скоро в продаже
Кстати, возвращаясь к предыдущей странице, Гавана Клуб производит та же Куба Ром, что и Сантьяго де Куба, только Сантьяго самими кубинцами позиционируется как премиальная линейка, в отличие от базовой Гаваны....
Repet, усиленно завидуем продавать будут где и насколько безбожна цена?
кстати, про Гавану - у них продолжается акция на Аньехо бланко, в Медведе, к примеру, набор из 0,7 рома и фирменного бокала стоит 148 тыр. Жаль, уходит быстро - во вторник купил, уже закончился
Молодость:Repet, усиленно завидуем продавать будут где и насколько безбожна цена?
Отпишусь чуть позже, цена пока не озвучена....
Молодость:Repet кстати, про Гавану - у них продолжается акция на Аньехо бланко, в Медведе, к примеру, набор из 0,7 рома и фирменного бокала стоит 148 тыр. Жаль, уходит быстро - во вторник купил, уже закончился
Сантьяго продавался в Короне по 109 тыр., хватило, но с трудом
Repet:Сантьяго продавался в Короне по 109 тыр., хватило, но с трудом
Но, кстати, странно - мне Сантьяго показался менее ярким. чем Гавана (у Сантьяго пил Бланко и Аньехо, у Гаваны - Бланко и Аньехо Эспесьяль) - как понимаю, "одноклассники". Правда, лоб в лоб сравнить не довелось. Но если в Короне ещё остался...
Подскажите! Где в ближайшее время можно купить ром Бакарди в Минске? Заранее благодарен!
Молодость::На вкус и цвет у каждого свои фломастеры
Я лишь о том, как позиционирует товары сам производитель )Матусалем, определенно, даст фору обоим...
Молодость:Repet, усиленно завидуем продавать будут где и насколько безбожна цена?
Средняя цена на Matusalem
Platinum 229 тыр.
Anejo 265 тыр.
15 лет 399 тыр.
Repet:Молодость:Repet, усиленно завидуем продавать будут где и насколько безбожна цена?
Platinum 229 тыр.
Anejo 265 тыр.
15 лет 399 тыр.
А где продается?
Serdz:Repet:Молодость:Repet, усиленно завидуем продавать будут где и насколько безбожна цена?
Platinum 229 тыр.
Anejo 265 тыр.
15 лет 399 тыр.А где продается?
Пока мало где: Престон на Богдановича, Радзивилловский на Леси Украинки, Родны Кут на Победителей, Славянский на Дунина-Мартинкевича
PhilipS:Кстати, может кто видел в продаже Old Pascas 73 градуса ?
Мну крайний раз брал в Просторе на Шабанах, но это уже давновато было.
lyonelll,
С месяца два назад и мне он, хоть и изредка, но попадался.....
А так идейка была 21.12 им отметить.....
Ладно, как говорится "Будем искать"!
PhilipS, только что видел в "На недельку".
ЗЫ приобрёл по случаю Appleton Estate V/X. стоит до Нового Года оставить или лучше схарчить в рабочем порядке, а на НГ искатьболее достойное что-нить?
Молодость:PhilipS, только что видел в "На недельку".
ЗЫ приобрёл по случаю Appleton Estate V/X. стоит до Нового Года оставить или лучше схарчить в рабочем порядке, а на НГ искатьболее достойное что-нить?
Пробовал, ИМХО, чего-то экстраординарного от V/X бы не ожидал, мне показался особо не выделяющимся Оро малой выдержки - примерно как Гавана Клаб Анехо Резерво +-..
PhilipS:lyonelll,
С месяца два назад и мне он, хоть и изредка, но попадался.....
А так идейка была 21.12 им отметить.....
Ладно, как говорится "Будем искать"!
Если стрейт фигачить, то пригодится опыт пития самогонки или чего-то ядреного, он реально жжот!..