Abdulla, Как у жителя Витебска, где Белтелеком является единственным провайдером инета, у меня только одни мысли в связи с вашими услугами и тарифами. GPRS рулит по полной.
Сори за офтоп.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
Abdulla, Как у жителя Витебска, где Белтелеком является единственным провайдером инета, у меня только одни мысли в связи с вашими услугами и тарифами. GPRS рулит по полной.
Сори за офтоп.
Люди, тоже сорр за оффтоп, но, White Angel, тебе сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=96017
ЗЫ: Скоро мы будем там не одни, и, ты сможешь сравнить, кто есть ХУ
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
Abdulla, на подхвате есть Белсел Комби - намного лучше соотношение цена/качество нежели БТК. А беспорево хорошо лишь тем, что работает как запаска - девацца некуда можно и ее заюзать. Сидеть на ней дорого - по 100-150 в месяц выходило, уёв. Плюс - занимает телефон, и еще платить за телефон нужно. В общем - ГПРС конечно рулит, хотя и не фонтан по скорости. Но я ничего не качаю - мне хватает.
Abdulla, недорогая? quote мне пожалуйста на ежедневный доступ в рабочие дни с 10-18.
на каких новых белорусов это цены расчитаны? я хоть и не бедствую, но диалап по 100 баринов уже припарило платить.
Царапыч, вот я и забеспокоился. Косвенные конкуренты. Но реально жополрез соберет не более 5% юзеров Велика. Это максимум, так что не очень страшно, но все-таки неприятно. Непонятно, как Велик собрался отбивать стоимость канала, если они посадили на него качальщиков (к тебе не отностится).
bambuk, http://www.beltelecom.by/t_item.phtml?node=126&usefor=2&lng=
Цена не очень страшная. И вообще, мы тут говорим про жопорез.
так давайте либо про жопорез, либо про "недорогой" белпак, ок?
итак, рабочие дни с 10 до 18, белпак:
подкл. 6 330
абон. 1 970
с 08:00 до 19:00 в рабочие дни минута 15.0
Примечание
Дополнительно за каждую минуту соединения взимается повременная оплата за местную связь в размере стоимости местного телефонного разговора
что составляет За каждую полную или неполную минуту разговора, осуществляемого по телефону индивидуального пользования и при выходе к абонентам НЦС ( 60 мин. разговора в месяц предоставляется бесплатно) -
5,75 (источник http://www.beltelecom.by/t_item.phtml?node=120&usefor=2&lng=)
в час 1245 руб., в месяц (22 рабочих дня) - 221090 руб. (вкл. небольшую абонентскую), т.е. $109 в месяц
извините, как это можно назвать НЕДОРОГИМ и-нетом?
если жопорез до июля не перегрузят, то на нём и останусь чтобы монополистам из БТК не платить за их "сервис", а если перегрузят - деловая сеть с июля для физ. лиц за 150 уев в мес adsl ставить будет, анлим.
жду не дождусь, пока вы лишитесь монополии и русские ISP БТК поставят в то место , которое БТК заслуживает по соотношению цена/качество. те же яйца, что и велик два года назад - полный произвол и абсолютное игнорирование интересов клиентов.
кто БТК мешает деньги на нете честно зарабатывать? привлекать корпоративных и домашних пользователей, расширять канал? так нет - 80 мбит на всю страну. один сервер в штатах и тот обеспечивается 100мбитами.
огромное спасибо велкому за жопорез.
первый гвоздь в гроб БТК
Уважаемый bambuk, Вы не знаете и доли процента от того, чего нужно знать, чтобы наезжать и т.п. Вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=96017
ЗЫ: Никто не говорит, что паролька БелПак рассматривается под призмой анлима. Это качественный инет для понимающих.
Уважаемый Abdulla, я клиент, которому на БТК так и говорят - что ценообразование БТК выше моего понимания. одно это лишний раз доказывает высочайший уровень сервиса и умелая работа с клиентом нашего уважаемого монополиста.
качественный инет для понимающих? очень смешно. качество инета два года назад на БТК было значительно выше, чем у любого провайдера.
сейчас ситуация изменилась кардинально. 9-18 в деловой сети за 75 500 для ПОНИМАЮЩИХ значительно лучше чем 221000 (10-1 по:
1) уровню сервиса
2) доступности модемных пулов
3) качеству модемов
4) технической поддержке
так что жопорез от велком - отличное начало, хотя оптимизм Ваш вполне понятен - монополии Вас никто не лишит ещё многие годы
ath0, Theoreticheski mozhet no iz-za NAT-a nuzhno potrudit'sa router dolzhen NAT traversal(UDP encapsulation) podderzhivat' + clientskii soft tozhe.
sorry za translit.
ath0:Народ у кого нить Virtual Privat Network (VPN) из под GPRS соединения пашет??
если тебе велик даст реальную инетную ip, а не так как ща интранетную... - то будет работать
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Abdulla:
Но реально жополрез соберет не более 5% юзеров Велика. Это максимум, так что не очень страшно, но все-таки неприятно.
Да ты что! Говорили, что тестировало GPRS около 4 тыс., это менее одного процента, а как он коммерческим стал так и того меньше будет.
Olgerd, ну, я говорил про максимум. Цифры в 4 тысячи я не знал, а раз так, то вообще пофиг.
Abdulla, хех, скажу тебе по-секрету что за 3 месяца бесплатного тестирования БТК потерял на отсутсвии интереса с моей стороны 400-450 баксов, если все 4000 были такими, то это уже ощутимо даже для БТК
Лучше 35 баксов в месяц Велику чем 150 - Белтелекому, а по скорости сравнимо, я так скажу. Да и линия свободна. Я доволен.
Царапыч, скажу тебе по секрету, что интересы мобильных компаний лоббируются ой как, так что, крути не крути, а нам приходится с этим мириться. И еще один факт - никто не мониторит у нас ситуацию с развитием связи в стране. Вернее, многим до одного места.
Царапыч:Abdulla, хех, скажу тебе по-секрету что за 3 месяца бесплатного тестирования БТК потерял на отсутсвии интереса с моей стороны 400-450 баксов, если все 4000 были такими, то это уже ощутимо даже для БТК
Лучше 35 баксов в месяц Велику чем 150 - Белтелекому, а по скорости сравнимо, я так скажу. Да и линия свободна. Я доволен.
Дело конечно не мое, но тебе проще и дешевле выделенку или ADSL сделать.