- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
Встроенный переводчик у ебейных страниц переводит только шапку. translate.google.com - всю страницу. Это нормально? Казалось бы один движок.
бывает такой глюк - не могу понять из-за чего. Колесо мышки вместо пролистывания начинает менять маштаб. Чуствую, что где-то что-то сам кликаю, но не могу понять что.
Хелп
Неплохой браузер, который я использую в связке с Лисой.
полностью согласен. было бы больше плугов можно было бы вовсе перейти.
lammer, может вы вместе с колёсиком мышки держите или клавишу Alt или Ctrl и двигаете колёсиком?![]()
LostGydvin, нет, я понял глюк - маштабирование колесом врубается, когда удерживаешь правую кнопку мыши - так же и выключение
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6412 |
23 года на сайте Город:
|
Как сделать так чтобы адблок блокировал рекламу ДО загрузки страницы ( как в firefox) а не скрывал её после ?
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Juggernaut:Как сделать так чтобы адблок блокировал рекламу ДО загрузки страницы ( как в firefox) а не скрывал её после ?
видимо никак
Хелп, не проигрываются ролики youtube ... пишет сбой модуля shockwave flash. Пробывал переустанавливать флэш, ставил сильверлайт всё-равно тоже самое. И чаво делать? Осёл и мозила проигрывают ролики без проблем. А хочется всё равно на хроме сидеть ![]()
Andr1k та же самая фигня . Такая проблема видимо у многоих. В выходные брат приезжал , у него на маке тоже самое было , я даже усмехнулся. Потом через пару дней у меня .
Утрам работало а вечером нет , хотя никаких манипуляций не проводил с ним , просто на пустом месте
Priestby:Andr1k та же самая фигня . Такая проблема видимо у многоих. В выходные брат приезжал , у него на маке тоже самое было , я даже усмехнулся. Потом через пару дней у меня .
Утрам работало а вечером нет , хотя никаких манипуляций не проводил с ним , просто на пустом месте
upd. Короче все это решается отключением аппаратного ускорения флэш ![]()
Проблема в следующим, не работает часть кнопок вконтакте, пробовал чистить cookie помогает, кнопки начинают работать , но не на долго, до первого нажатия кнопки F5 (обновить страницу) потом приходится заново чистить cookie. В чем может быть трабла?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
K1r9, социальные сети зло![]()
вы случайно плагинов не понаставили для вконтакте?
сколько раз приходилось людям систему переставлять после баловства детей с соц.сетями
javdet-d:K1r9, социальные сети зло
вы случайно плагинов не понаставили для вконтакте?
сколько раз приходилось людям систему переставлять после баловства детей с соц.сетями
все решилось, глюки были именно из-за плагина Vkontakte Tools 
стремно то, что есть автоматическое обновление( через интернет конечно)... которое не отключается))
Yentu:стремно то, что есть автоматическое обновление( через интернет конечно)... которое не отключается))
Обновлением отдельная утилитка занимается, в процессах видна, как называется забыл что-то вроде googleupdate.exe или около того. Если ее грохнуть и убрать из автозагрузки, то и обновлений не будет.