bobrik007, может, это хоть как-то поможет
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
жесть... на машине ни въехать - ни выехать
парковка забита
теперь уж точно я сюда не ездец
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
да по поводу парковки есть вопросы!!!а вот по цене автозапчастей цены здесь реально дешевле чем в городе и тем более на некрасово про малиновку не знаю.знаю что с сто и некрасово приезжают на жданы и перекупают и продают в тридорога под оригинал!!!разница в цене 50% минимум!!!главное это вначале не покупать там армяне режут цену а чем дальше тем дешевле
syphon73:да по поводу парковки есть вопросы!!!а вот по цене автозапчастей цены здесь реально дешевле чем в городе и тем более на некрасово про малиновку не знаю.знаю что с сто и некрасово приезжают на жданы и перекупают и продают в тридорога под оригинал!!!разница в цене 50% минимум!!!главное это вначале не покупать там армяне режут цену а чем дальше тем дешевле
да что Вы говорите,а мне всегда казалось,что на Некрасова, почти всегда дешевле чем на жданиках......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
DOKTOR174:syphon73:да по поводу парковки есть вопросы!!!а вот по цене автозапчастей цены здесь реально дешевле чем в городе и тем более на некрасово про малиновку не знаю.знаю что с сто и некрасово приезжают на жданы и перекупают и продают в тридорога под оригинал!!!разница в цене 50% минимум!!!главное это вначале не покупать там армяне режут цену а чем дальше тем дешевле
да что Вы говорите,а мне всегда казалось,что на Некрасова, почти всегда дешевле чем на жданиках......
я ж и говорю что покупать надо умеече и не сломя голову!!когда на некрасово продавали мне воздушник на мою дурангу за 80т а на жданах за 30т фирмы WIX то я почуствовал разницу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1043 |
14 лет на сайте Город:
|
syphon73, думаю, при определенной настойчивости Вы бы и на Некрасова нашли фильтры и за 80, и за 50 и за 25 тысяч.
На мою тойоту, к примеру, масляный варьируется от 15 тысяч за Чампион до 60 тысяч за Нипартс в соседнем роллете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Am470n:syphon73, думаю, при определенной настойчивости Вы бы и на Некрасова нашли фильтры и за 80, и за 50 и за 25 тысяч.
На мою тойоту, к примеру, масляный варьируется от 15 тысяч за Чампион до 60 тысяч за Нипартс в соседнем роллете.
к сожалению чампион это китай! а нипартс как скт только в отличии от гамбурга он зарегистрирован в голандии!!!а вот WIX это Америка на худой конец Мексика -можно и FRAMM брать с PUROLATOROM но по разумной цене
syphon73, а у меня был другой опыт....,покупал высоковольтные провода,на жданиках отдал 60$,а на некрасова потом видел такие же за 60 тыщ.да и фильтры на некрасова не надо покупать в первом же киоске....,да и сосед мой который занимается грузоперевозками,почему то всегда на некрасова тарится,а уж он умеет считать деньги....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
DOKTOR174:syphon73, а у меня был другой опыт....,покупал высоковольтные провода,на жданиках отдал 60$,а на некрасова потом видел такие же за 60 тыщ.да и фильтры на некрасова не надо покупать в первом же киоске....,да и сосед мой который занимается грузоперевозками,почему то всегда на некрасова тарится,а уж он умеет считать деньги....
may be!!!дальнобои вообще какие-то веселые!!!знакомому у которого 5 фур постоянно звонят продавцы масел и бесплатно привезут говорят и в рассрочку так ему уже 5 бочек масла разные конторы привезли на вексель с фильтрами а за бабками уже полгода не едут....бочки по 208 литров!!!так некрасова со своими ценами курит в сторонке с таким раскладом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
DOKTOR174:syphon73, ну прям сказка,про поставщиков,сам то хоть в это веришь...?
двоих реально знаю-клоуны знатные-думаю себе заказать что-нибудь!!!они же на разные семинары ходят башню от семинаров и подрывает им!!!!чтоб свой процент получить от суммы я думаю и дяде Васе из Тбилиси отгрузят!
syphon73:да по поводу парковки есть вопросы!!!а вот по цене автозапчастей цены здесь реально дешевле чем в городе и тем более на некрасово про малиновку не знаю.знаю что с сто и некрасово приезжают на жданы и перекупают и продают в тридорога под оригинал!!!разница в цене 50% минимум!!!главное это вначале не покупать там армяне режут цену а чем дальше тем дешевле
дешевле на exist
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
krotr:syphon73:да по поводу парковки есть вопросы!!!а вот по цене автозапчастей цены здесь реально дешевле чем в городе и тем более на некрасово про малиновку не знаю.знаю что с сто и некрасово приезжают на жданы и перекупают и продают в тридорога под оригинал!!!разница в цене 50% минимум!!!главное это вначале не покупать там армяне режут цену а чем дальше тем дешевле
дешевле на exist
а если не то пальто то в секцию?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
покупаю многие запчасти в нете...с доставкой и сразу по каталогу можно посмотреть....на жданах и малине многхи запчастей не было....а мне через 2 часа привезли домой...дешевле на 40$ вышло
китайский наидешевший компрессор на авторынке ждаников - 140$ - а через дорогу, на стройрынке около града - именно такой же 95. очень смешно.
7th_4el:покупаю многие запчасти в нете...с доставкой и сразу по каталогу можно посмотреть........а мне через 2 часа привезли домой...дешевле на 40$ вышло
откуда заешь,что на 40$ дешевле,если
на жданах и малине многхи запчастей не было
ездила в субботу на жданы..в очередной раз плевалась..
чтобы заехать минут 20-25 простояла в пробке (от сьезда с кольцевой до заезда на территорию рынка) и еще минут 7-10 ушло на поик место..время около 11 утра было
При этом цены на овощи-фрукты не слишком отличаються от магазиных или камаровских.
время около 11 утра было
К 9-00 надо....
Покупки еды делаются в контейнерах на "лебяжем", только мясо на крытом, и то, у одних и тех же надо брать, если интересует результат....
Есть "балшой магазин" на Монтажников, если хочется выспаться, и на машине..
ЗЫ: В ЭТИ выходные был редкий дурдом, да...
да по поводу парковки есть вопросы!!!а вот по цене автозапчастей цены здесь реально дешевле чем в городе и тем более на некрасово про малиновку не знаю.знаю что с сто и некрасово приезжают на жданы и перекупают и продают в тридорога под оригинал!!!разница в цене 50% минимум!!!главное это вначале не покупать там армяне режут цену а чем дальше тем дешевле
Судя по тому, какой бред написан - писал продавец с Жданов, типа у нас усё дзяшэўле, купляйце у нас. Что такое "некрасово"? Название деревни, села?