Ответить
  • BusDriver Member
    офлайн
    BusDriver Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #188413

Написать сообщение

396
    # 22 марта 2010 09:04

Не знаю, как там Ближний Восток, а из наших голосую за "5".

Ежедневно на работу-домой езжу по кольцевой, проезжая несколько пересечений кольцевой с междугородними трассами, откуда-куда в зависимости от времени суток двигается и "пятый регион". Любимое его занятие на въезде - лезть во вторую полосу при скорости 30-40 км/ч, пытаясь опередить своих более неспешных сородичей в первой полосе (полосы разгона для них не существует даже там, где она есть), на съезде с кольцевой, соответственно - тормозить во второй полосе перед самым съездом, потом включать указатель поворота и неспешно сползать с кольцевой (полосы торможения, соответственно, для них тоже не существует - если и тормозить, то, как минимум, в первой полосе) . Пятый регион в сочетании с "БНВ" и иже с ними - отдельная песня. На въезде могут сразу ломануться в третью полосу (дури хватает в голове и под капотом, а для мгновенного разгона до скорости третьей полосы - нет), на съезде - с точностью до наоборот, съезжают с третьей полосы, причем зачастую заставляя оттормаживаться транспортные средства в первой и второй полосе.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18723

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18723
    # 22 марта 2010 12:32

Ежедневно на работу-домой езжу по кольцевой, проезжая несколько пересечений кольцевой с междугородними трассами, откуда-куда в зависимости от времени суток двигается и "пятый регион". Любимое его занятие на въезде - лезть во вторую полосу при скорости 30-40 км/ч, пытаясь опередить своих более неспешных сородичей в первой полосе (полосы разгона для них не существует даже там, где она есть)

каждое утро въежжаю на кольцо с логойки налево. и каждое утро толпа таких оленей во втором ряду. И пятый регион там далеко не лидерах. как правило это машины лохматых годов и чаще всего 7 или 2 регион.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 23 марта 2010 21:51

по моим наблюдениям самые эстоно-тормозные - гродненские, там город располагает :)

самые отмороженые - посцаты б3-б4 1 региона. На "родине" тоже :) от таких сразу стараюсь свалить подальше

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 23 марта 2010 22:15

Сегодня 7-й регион на четырехполоске из ряда строго прямо повернул налево, застопорив попутно два ряда.

Видимо решал как ехать на Минск.

Ну слабо чел знаком с Витебском, что камни в него кидать надо было.

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 23 марта 2010 22:36

ай, дел:)

• meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

16 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 24 марта 2010 07:25

Со следующей недели ставлю себе номер 4-го региона. Держитесь братцы! ;)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 24 марта 2010 09:19

Со следующей недели ставлю себе номер 4-го региона. Держитесь братцы!

машина, надеюсь, сцыник? :)

• meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

16 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 24 марта 2010 11:33

К сожалению нет, ацкий тарантас Стратус 2.5 :)

• KARAFFA Member
    офлайн
    KARAFFA Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #163129

Написать сообщение

253
    # 28 марта 2010 14:42

Расскажу историю про регионы. Мой брат живет в Минске, ездит побольше многих и по работе, и по своим делам. И так случилось, что сейчас у него машина зарегистрирована в области, номер соответственно с пятым регионом, разные у людей в жизни ситуации бывают. Заезжает он как-то поздно вечером к себе во двор по проспекту Пушкина, что представляют собой наши дворы по ночам никому, я думаю, объяснять не надо. Навстречу ему Пежо-607 на седьмом,как положено,регионе, разъехаться невозможно, брат сдает назад, заезжает в проезд между домами, переключает ближний на габариты, чтобы этого солидного бизнесмена не ослепить ненароком, в общем создает человеку максимально комфортные условия, для того, чтобы тот проследовал в своем направлении. Пыжик равняется с машиной брата, владелец опускает стекло, наверное поблагодарить хочет - думает брат. Чел из пежо говорит:- Тебе, что больше припарковаться негде! Брат отвечает:-Я же тебя пропускаю! На что следует:-Езжай в свою деревню! Брат говорит:- Ну судя по всему я уже там и нахожусь!, и начинает вылазить из машины. Владелец пыжа видимо решил, что с этим "колхозником" ему не справиться и благоразумно свалил.

Так вот я думаю, что будь брат на седьмом регионе, то его поблагодарили бы, а " крестьянина" на пятом каждый "минчанин" обязан поучить жизни в большом городе. Если тебя подрезал седьмой регион: а, это свои, этим можно, а если на пятом или ещё на каком, в общем не на седьмом, то надо обязательно взять на заметку и написать об этом на форуме.

• Tofsla Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tofsla Senior Member Автор темы

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 28 марта 2010 15:13 Редактировалось Tofsla, 1 раз.

KARAFFA,

Расскажу историю про регионы.

была и у меня такая. :shuffle: у меня в номере 5 регион. Как-то раз, реально чел во дворах города-героя хотел мне проезд забаррикадировать. Двор старый, большой, магазинов нет. Поставил свой сарай посреди проезда, и сначала ковырялся и в салоне и в багажнике... Я ждал. Ну мало ли у чела - ждет престарелую мать, которая вот-вот из подъезда выйдет. Прошло минут 5. Чел наковырялся в свое удовольствие закрывает машину и собирается сваливать. Я удивился .. слегка.. подозвал его, попросил объяснить такое поведение. А он мне в ответ - типа у нас тут своим парковаться места нету, а вы тут (с пятерками в номере региона) панаехали :puke: завели моду по дворам шарашится :bazar:

и смех и грех, что называется :lol: эдак на каждом въезде во двор прописку будут спрашивать и как в детстве район на район тырится будет :roof:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • krisalphp2 Member
    офлайн
    krisalphp2 Member

224

15 лет на сайте
    пользователь #197976

Написать сообщение

224
    # 28 марта 2010 15:18

блин без обид но почти все мои аварии(те в которых меня тупо таранили), 99% на номерах 5-й регион:)

• KARAFFA Member
    офлайн
    KARAFFA Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #163129

Написать сообщение

253
    # 28 марта 2010 15:30

Видно нравишься ты им.

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 28 марта 2010 16:36

Городской дурдом не рассматриваем, так как тут все дурдомят одинаково и отличить непроизвольный друдом от диагноза по жизни, затруднительно.

А почему бы и нет? ;) Точно так же одинаково в большом городе дурдомят приезжие регионалы. Но они дурдомят по незнанию, с непривычки. Тихо, незлобно. Моргнут аварийками типа "сорри", поблагодарят, когда их пропустишь. А когда дурдомит (откровенно, нагло) седьмой регион - вот это уже реальный дурдом. Но да Б.. с ним в Минске. Семерочники, которые считают себя королями дороги (только эти) в Минске, так же себя ведут везде, в любом городе. Шесть лет ездил по командировкам по области, и в любом городе 70-80% дурдомных ситуаций - с седьмым. :-?

была и у меня такая. у меня в номере 5 регион.

У меня тоже 5-ка. Дело не в цифирьке на номере, пожалуй.:idea:

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 28 марта 2010 17:37

Чото мне кажется, что водителей, которые авторитетно заявляют, мол валите в свою деревню, можно автоматом записывать в дурдомщиков, поскольку мозгом не пользуются видимо ну никак: в Минске дофига и больше машин с областными номерами, которые за пределы Минска выезжают раз в три месяца. У меня, кстати, тоже пятёрка на номере. Самый дурдомный, я бы даже сказал самый наглый - седьмой.

Tofsla, на счёт вашей истории: примерно такое же видел ночью с балкона: длинный проезд к дому от улицы, с одной стороны запаркованы машины, с другой - стоянка. Въезжающие обычно пропускают выезжающих - иначе не разъехаться. Вижу, с улицы подруливает древний-древний Эспейс, из двора выкатывается таксист, и чтобы Эспесойвод уже не сдавал назад вкатывается в карман у въезда на стоянку. Но вот засада, в оставленном проезде остаются две ощутимые ямки. Эспейс прокатывается через одну, вторую, останавливается возле таксиста и заявляет: "Ты шо, б.., не видишь какие тут ямы?" Видимо боялся, что развалится к чёрту его тарантайка от таких ямок. Жаль таксист не вышел лицо не подкорректировал.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 30 марта 2010 21:53

витебск - наглые, гродно и могилев - тупят

..... и жизнь хороша, и жить хорошо!
  • 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

18 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 30 марта 2010 22:01

dep1975,

могилев - тупят

согласен (встречал пару раз в Витебске, этого хватило для поддержки твоего ИМХО)

витебск - наглые

согласен, веет россиянами очень сильно, у нас в Витебске их мнооого... но ничего, не все мы перенимаем у них ето ))

Audi forever.
  • Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3985

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3985
    # 30 марта 2010 22:59

dep1975, вы меня не встречали :shuffle:

тупят в основном потому что чужой город.

если я Минск знаю прилично, я там и еду соответственно

а если занесет в тот же Витебск, да ещё без нави....

пысы. как меня за..... минские запреты поворота налево :roof:

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 30 марта 2010 23:02

пысы. как меня за..... минские запреты поворота налево

было бы полезно создать такой "свод" хитростей того или иного города

в духе "Молодечно - при 2 рядах часто левый "только налево" и исчезает"

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3985

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3985
    # 30 марта 2010 23:11

"Молодечно - при 2 рядах часто левый "только налево" и исчезает"

Такая ситуация например в Чернигове на пр.Мира, при движении от центра в торону Гомельского шоссе.

и зачастую сразу за перекрёстком поджидают очень довольные гаи

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 31 марта 2010 01:35

pashil, кстати именно в Молодечно я так и тупанул проезжая со Скорины на Космонавтов, благо там, в отличие от Чернигова, ГАИ днём с огнём не сыщешь.

Здесь могла быть ваша реклама.