pyatachyok, Нет, ну насчет 5000 на рациональном- это ты уже переборщил- 1 руб, уже давно на всех ТП. И насчет 5 рублей- мне вроде это прочиталось как минимальный платеж 690 руб, они на это еще обращают внимание- так что 5 р за входяшие не получится.
А насчет того, пре-пэйд это или нет- у меня идеевская карта до сих пор лежит- уже почти год не пользовался ей, а входящие все еще возможны. Я не против тарифов, но почему когда у меня 0, телефон мне отключат? Вот это единственное, что мне не нравиться в Джинс. А цены это только сразу так кажется, что большие- абонентки то нету, но вы и без меня все подсчитали. Хотя для меня рулит Санни, обычно разговор получается 1минуту 12 с., (кроме как на любимый, там от 5 до 30 минут, правда жалко так голову облучать )
MDialer, из плюсов- антиопределитель, будешь крутым, особенно с нашими прошитыми телефонами, Номер засекрчен это у всех 6210 или только у меня такой был? Правда буду ждать отзывов, как это все заработает. У меня пока не все домашние определяются.