-indigo-,
если ли download manager получше встроенно? реализованного в виде плагина, а не внешнего приложения (aka Dawnload master ets.)?
Есть расширение позволяющее пользоваться вместо стандартного, любой другой полнофункциональной качалкой. У меня например Флэшгет.
Артёмка,
по поводу твоих проблем:
Напрягает когда начинает открываться страница, синий "ползунок" выполнения процесса, закрывает название загружаемой паги. Напрягает. Как нить убрать можно?
терь при клике "колеса" мышки открывается таб и становится активным, раньше открывалось в фоне. где чего поправить
поставил таки ты ТэбЭкстеншен
У меня он инглиш, но думаю понятно будет
Appearance - Tab - Miscellaneous - Show Progress Meter in.... (убрать ненужное)
Use Tab - Link - Выбрать вкладку Middle-click - Open in new backgraund Tab.
Вообще расщирение довольно мощное и требует при установке внимания. Я про то, что лучше просмотреть все настройки, понять как там реализовано, а потом пользоваться. Иначе будут всплывать такие "глюки" и так можно отказаться от такого расширения, бо оно "глючное".
General - можн выбрать будут ли открываться новые окна ФФ, как ФФ будет реагировать на новые табы/закрытые табы, есть там и фича восстановления последних страниц (у меня настроена 20 последних табов и 1 из них кэшируется, но если кэшировать больше, то надо иметь ОЗУ не меньше 1ГБ, т.к. страничка каждая может весить много, а память не резиновая)
Tab mode - можно сделать группировку табов (обычно, деревом и группами) при этом они по умолчанию будут выделяться и цветом, но это можно убрать.
Use tab - можно управлять поведением ФФ при нажатии на ссылку, закладку, историю и прочей фигнёи, при этом всеми тремя кнопками мыши.
Appearance - тут можно табы сделать слева справа, убрать и т.д.;прокрутка табов; предпросмотр табов (специфичная фича - применения не нашёл); контекстное меню табов настраивается (из интересного: авторелоад, схранение группы закладок)
Startup - там есть заменитель сессион сейвер.
Остальное разбираться.....