народ кто знает умного человека который сможет установить несколько полезных прог место родных+гармин там какой тотол камандер,вообщеп пакетик хорошего софта вместо родного
народ кто знает умного человека который сможет установить несколько полезных прог место родных+гармин там какой тотол камандер,вообщеп пакетик хорошего софта вместо родного
а действительно у камер нету зума???,я досих пор разобраться не могу есть он или нет
зум у камеры есть, только работает он не при максимально выставленном разрешении камеры
на gameplanet.by на форумах есть все для кпк и для гпс) по гостю и скорость без оганичения!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто клеил пленку? Насколько сильнее надо нажимать на экран? За 4 месяца уже царапинки. Думаю, может наклеить?
Разницы в нажатии не заметил.
А пленку сам вырезал или готовую покупал для I740 (если такая есть). И какая именно пленка? Спасибо
Конкретно под i740 не искал, большого смысла в поиске не видел. Купил 5-и дюймовую (raflatac), разрезал пополам. Плёнка заклеила практически всю поверхность экрана, одна в запасе.
Я купил 4,3 вырезал и все нажимается и откликается все как и без пленки! Она оч помогла мне положил в карман с зажигалкой вся пленка оказалась в царапинах в итоге) если бы не она то пи..ец экрану!
Кста вопрос: у кого как батарея держит у меня если поиграть, то час максимум!Да и так пол дня!???
Кста вопрос: у кого как батарея держит у меня если поиграть, то час максимум!Да и так пол дня!
У меня при полной загрузке 2 часа. Так в комплекте-вторая батарея.
Подскажите насчет пленки. Купил 3,5 дюйма(5,5х7,2). Немного широковатая. У нас 5х7,6. На форуме 4pda говорят-если обрезать,то в месте обреза плохо прилепает. И где лучше клеить? Советуют в ванной.
GLEBator:
Кста вопрос: у кого как батарея держит у меня если поиграть, то час максимум!Да и так пол дня!???
У меня при использовании стереогарнитуры(часа 3 слушаю музыку, часа 4 читаю книгу), батареи хватает на сутки
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Как у этого аппарата с качеством связи? А то один страшный отзыв тут прочел... И еще: как сказывается оптический джойстик на совместимости с ПО?
На форуме 4pda говорят-если обрезать,то в месте обреза плохо прилепает. И где лучше клеить? Советуют в ванной.
Клеил в комнате, в ванную не ходил. Легла как "родная". в том числе и на месте среза. Просто постарайтесь попасть с первого раза.
Просто постарайтесь попасть с первого раза.
С первого раза не попал. Пришлось идти в ванную. Попал с 10 раза. Часа 2 мучался, но наклеил без единой пылинки и пузырька. Может разные пленки. На экране даже не видно, что есть пленка.
Как у этого аппарата с качеством связи?
До этого были I710,I780. Связь намного лучше, чем в I710 (в свое время меня достал), и немного похуже чем в I780 (имхо). В общем проблем со связью нет.
как сказывается оптический джойстик на совместимости с ПО?
Если с официальной прошивкой, то проблем нет. Если с неофициальными- в лайт прошивках со старым гвесом, мышка без проблем (проблемы с прокруткой). В прошивках фулл и с новым гвесом работает только прокрутка ( а мышка оставляет разные артифакты)
офлайн
nikopostmen
Neophyte Poster
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток Всем! В одном из постов читал, что есть люди, которые могут помочь привезти i740 подешевше:jump:, откликнитесь добрые люди!
офлайн
nikopostmen
Neophyte Poster
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток Всем! В одном из постов читал, что есть люди, которые могут помочь привезти i740 подешевше:rotate:, откликнитесь добрые люди!
офлайн
RoDGeR-777
Junior Member
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
Убираем заикание и хрипы звука:
Заходим в программы - редактор реестра
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
"Priority256"=dword:00000050
Выставить значение не более 128, лучше 110 или 80, тогда при входящих и нигде не должно заикаться.
А где это? редактор реестра? В какие программы заходим? Поясните ламеру
А ещё вопросец? Кто каким навителом пользуется? Постави крякнутый 3.2.1. 7805 так он как только спутники почует, сразу зависает, мот у кого такое было? Как лечится? У меня правда ещё Гармин стоит, но не нравится его карта. Решил пробовать Навител, у знакомого эта версия нормуль на ПКП работает, а тут нате вам. Не должны же они меж собой воевать, они ж одновременно не запускаются, или тот или тот включать.
Help me plizzz!
Этот аппарат у меня уже 8 месяцев, покупал на Украине... Игрушка хорошая, проблем с ней не знаю.
Как совет: надо клеить плёнку. Я частенько с него общаюсь в асе, поэтому на месте клавы пояаилось много царапин и потёртостей от нажатия стилуса... Теперь жалею, что не купил плёнку.
Кстати, дйствительно есть проблема плохой слышимости, при езде в транспорте. Ты слышишь собеседника, а он тебя с трудом.
RoDGeR-777:Убираем заикание и хрипы звука:
Заходим в программы - редактор реестра
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
"Priority256"=dword:00000050
Выставить значение не более 128, лучше 110 или 80, тогда при входящих и нигде не должно заикаться.А где это? редактор реестра? В какие программы заходим? Поясните ламеру
А ещё вопросец? Кто каким навителом пользуется? Постави крякнутый 3.2.1. 7805 так он как только спутники почует, сразу зависает, мот у кого такое было? Как лечится? У меня правда ещё Гармин стоит, но не нравится его карта. Решил пробовать Навител, у знакомого эта версия нормуль на ПКП работает, а тут нате вам. Не должны же они меж собой воевать, они ж одновременно не запускаются, или тот или тот включать.
Help me plizzz!
исправляется новой версией навитела или просто отключаются звуки все!!!!! и порядок!!!!
Подскажите, плиз, как настроить MMS.
Надо life, но если у кого настроен другой оператор пришлите настройки.
Пасиб заранее.