ну вот, откроем новую страницу.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
Elop:
После обзора желательно комментарии прочитать, и все сразу становится ясно)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Phenomenon
Nokia Team
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Так хотел Icon и вот вышла 930-ая, и казалось бы счастье близко...но что-то с ней не так, не ожидал таких показателей по камере после сравнения...в общем жду анонсов новых телефонов уже от майков =)
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Phenomenon:Так хотел Icon и вот вышла 930-ая, и казалось бы счастье близко...но что-то с ней не так, не ожидал таких показателей по камере после сравнения...в общем жду анонсов новых телефонов уже от майков =)
все "проблемы" по камере - софтовые, поправятся.
если не ошибаюсь, 930 - уже от майков. зря они, что ли, Нокиа купили?
Bashinsky_Vlad:все "проблемы" по камере - софтовые, поправятся.
вот и я очень на это надеюсь.
офлайн
Phenomenon
Nokia Team
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:Phenomenon:Так хотел Icon и вот вышла 930-ая, и казалось бы счастье близко...но что-то с ней не так, не ожидал таких показателей по камере после сравнения...в общем жду анонсов новых телефонов уже от майков =)
все "проблемы" по камере - софтовые, поправятся.
если не ошибаюсь, 930 - уже от майков. зря они, что ли, Нокиа купили?
Теоретически да, но практически что-то мне подсказывает, что делала его еще Nokia, если исходить из того, что это тот же Icon "только в профиль" так сказать =)
офлайн
bierbruder
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Phenomenon:Теоретически да, но практически что-то мне подсказывает, что делала его еще Nokia, если исходить из того, что это тот же Icon "только в профиль" так сказать =)
это и есть то же самое.
офлайн
Phenomenon
Nokia Team
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:Phenomenon:Теоретически да, но практически что-то мне подсказывает, что делала его еще Nokia, если исходить из того, что это тот же Icon "только в профиль" так сказать =)
это и есть то же самое.
Ну вот поэтому то фактически и не от майков)
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Phenomenon, дайте ссылки на те тесты камеры, которые вас так напрягли.
вон даже муртазин смог доколупаться только к отсутствию HDR и балансу белого:
В принципе, делать большое сравнение качества фотографий для Lumia 930 нет смысла, сравнил с Galaxy S5, ниже вы можете посмотреть фотографии. Основной и типичной болезнью для Lumia 930, также как и для 1520, является баланс белого, он часто промахивается, выставляется неверно. Субъективно снимает чуть хуже, чем другие флагманы, но напомню, что эта разница настолько незаметна, что в большинстве случаев вы не обратите на нее внимания. Другое дело, что тут отсутствует множество популярных режимов съемки, самым интересным из которых является HDR. Этот аппарат им похвастать не может.
офлайн
Phenomenon
Nokia Team
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:Phenomenon, дайте ссылки на те тесты камеры, которые вас так напрягли.
вон даже муртазин смог доколупаться только к отсутствию HDR и балансу белого:
В принципе, делать большое сравнение качества фотографий для Lumia 930 нет смысла, сравнил с Galaxy S5, ниже вы можете посмотреть фотографии. Основной и типичной болезнью для Lumia 930, также как и для 1520, является баланс белого, он часто промахивается, выставляется неверно. Субъективно снимает чуть хуже, чем другие флагманы, но напомню, что эта разница настолько незаметна, что в большинстве случаев вы не обратите на нее внимания. Другое дело, что тут отсутствует множество популярных режимов съемки, самым интересным из которых является HDR. Этот аппарат им похвастать не может.
Если бы не любовь к WP и дизайну Nokia, следующим телефоном был бы LG G3 =( P.S. А насчет обзора Муртазина, так я не могу принимать его обзоры всерьёз, т.к. в большинстве случаев его слова и предположение ничем не обоснованы, просто его субъективное мнение и очень расплывчатые формулировку, нет никаких серьёзных тестов что ли...в общем не доверяю я ему =) P.P.S. Интересно одно, можно ли считать вышеприведенные тесты фотографий объективными и что их мнение объективно и никем не проплачивается, а то ведь при желание можно снять шлак и с зеркальной камеры, и наоборот! =)
Phenomenon, тоже читал этот тест фотовозможностей. И то же понравилась камера LG G3. Единственно меня мучает вопрос, какой снимок брали у Нокии? Исходник (16 Мп) или тот, что делается с помощью технологии Пур Вью (5 Мп).
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
justgud:а что с камерой не то то?!?!??!
перейдите на два поста выше по ссылкам под спойлерами.
Phenomenon:
там же в итогах сказано, что всё субъективно, пользователи выбирают пересвеченные снимки, думаю, они были сделаны в режиме HDR.
у нокиа они почему-то оказались затемнёнными. я тоже поучаствовал в опросе, всё-таки лж оказался лидером и по моим результатам теста.
беда-печаль.
надеюсь, примут во внимание и поправят программно.
Bashinsky_Vlad:пользователи выбирают пересвеченные снимки
вот я тоже это заметил. У нокиа наиболее реально цвета передаются, но действительно темновато. Я совсем не эксперт, это мое мнение. Меня вообще все фотки устраивают, кроме сони)
офлайн
Phenomenon
Nokia Team
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
matwa:Bashinsky_Vlad:пользователи выбирают пересвеченные снимки
вот я тоже это заметил. У нокиа наиболее реально цвета передаются, но действительно темновато. Я совсем не эксперт, это мое мнение. Меня вообще все фотки устраивают, кроме сони)
Да, вот это точно нонсенс, как можно делая отличную фототехнику, сделать такую унылую камеру в телефоне!? =) P.S. Я про Sony.
А вот по цветопередаче я бы 930 поставил на 2-ое место, а на 1-ое, имхо, как ни странно, iPhone 5s.
в первой Z у Sony еще и дисплей не совсем флагманский был, хотя ребята делают крутейшие телевизоры)