Я... заканчиваю в этом году
Я там учился. Только 2 года, а не полтора.
Кстати, по слухам с вводом 12-ти годовой системы, в Лицее будут учиться 11 и 12 класс.
poligraph, ну, это понятно, что два года, а вот все-таки, есть кто полный курс в 1.5 года? Или столько не живут? А ведь около 200 человек таких...
Кто застал, когда народ не знал что делать от того, что по математике у 75% получались 2 за четверть и как Францкевич сильно думала по этому поводу... Меня, правда, это мало коснулось - у меня крепкая тройка тогда была с претензией на 4...
3.02, говорят, был вечер встречи выпускников в честь "Дня Рождения Лицея". Кто-нибудь ходил?
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Амелина, да, я ходил. И не только ходил, но и выступал на концерте - мы с друзьями (все Лицеисты нашего выпуска) приготовили инструментальный номер.
Одно плохо - концерт начинался поздно и шёл чересчур долго, поэтому после него совсем мало осталось времени на самое главное - общение с учителями и выпускниками.
Но с Геннадием Владимировичем мы успели пообщаться, и подарили ему фотографию, сделанную год назад, как и обещали. Если кому интересно, вот она:
Слева направо: Марина Бондаревич (Фил-1, Выпуск 2003), Геннадий Владимирович Пальчик, Дима Косьяненко (М-1, 2003) и я (Антон Кан, М-1, 2003)
Антон aka VipeR, хм, чет не помню я Диму Касьяненко, лицо совершенно не знакомо, хотя думал что весь М1, М2 знал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
411 |
19 лет на сайте Город:
|
На концерте я конечно был!! Имел бы я наглость не прийти на встречу выпускников, закончив в прошлом году!!! Исчо и на конференцию сходить успел.
DUKE2:Шарапова до сих пор работает...но уже не такая прикольная
А вот географ- РУЛЬНЫЙ МУЖИК...звали его кстати "ДК"...(Дмитрий Константинович)
Шарапова, кстати, готовит большую часть поступивших филологов. Так, на заметку.
Мне вот интересно стало, сколько это Кравцевичу лет должно быть, если его помнят самые первые?.. Ясно, что больше 16-ти, но всё же.
Имел бы я наглость не прийти на встречу выпускников
Антон aka VipeR, old filin, Вы знаете, первые лет пять я тоже ходила на все лицейские встречи (с обязательным выступлением на сцене и последующим фотографированием с Пальчиком ). Теперь же чем дальше - тем неинтереснее и скучнее становится - из выпусков 94-96 гг. почти никто не ходит, да и учителя напрягаются, пытаясь узнать тебя
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Антон aka VipeR, хм, чет не помню я Диму Касьяненко, лицо совершенно не знакомо, хотя думал что весь М1, М2 знал
Ну, значит, не весь. Дима в Лицее был тихим и мало с кем общался. А между тем он серьёзно занимается музыкой, играет на электрогитаре и пишет свои композиции (для нашего выступления он делал аранжировку на музыку Владимира Космы)
Антон aka VipeR, old filin, Вы знаете, первые лет пять я тоже ходила на все лицейские встречи (с обязательным выступлением на сцене и последующим фотографированием с Пальчиком ). Теперь же чем дальше - тем неинтереснее и скучнее становится - из выпусков 94-96 гг. почти никто не ходит, да и учителя напрягаются, пытаясь узнать тебя
Ну что ж, посмотрим, что будет с нами через несколько лет. Одно можно сказать точно - так бывает не у всех. У моей мамы (она не в Лицее училась, конечно ) было в этом году 40 лет выпуска. Только из её класса собралось около 20 человек, все друг друга узнали и были рады видеть. Правда, узнали бы их учителя или нет - неизвестно, большинства уже нет в живых.
Антон aka VipeR, а какой номер вы делали?
Амелина, в этот раз, с выпуска 96 года видел 3х человек. Причем с 2мя сам пришел. А ведь 10 лет прошло... Юбилей.
видел 3х человек. Причем с 2мя сам пришел.
Вот я и говорю, что почти никто не ходит.
Амелина:Имел бы я наглость не прийти на встречу выпускников
Антон aka VipeR, old filin, Вы знаете, первые лет пять я тоже ходила на все лицейские встречи (с обязательным выступлением на сцене и последующим фотографированием с Пальчиком
). Теперь же чем дальше - тем неинтереснее и скучнее становится - из выпусков 94-96 гг. почти никто не ходит, да и учителя напрягаются, пытаясь узнать тебя
Грустно мне там... очень....
А я когда встречаюсь с лицейскими знакомыми, с которыми долго не общалась, начинаю себя вести по-другому, становлюсь снова маленькой и глупой. Конечно, мне это совсем не нравится, поэтому лицезреть своих бывших одноклассников и учителей большой толпой не хочу. Да и, честно говоря, класс у нас был так себе, не очень-то, как это называется, дружный (1994 год выпуска, ПМ-2)...
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Антон aka VipeR, а какой номер вы делали?
Инструментальный - соло на дудочке, две гитары и клавиши. Аранжировка песни "Reality" Владимира Космы из фильма "La Boum". В общем, вот они мы:
Амелина:Romuald Werewolf, где ж тебя не узнаешь
Да ладно. Не льсти есть народ познаменитее
и известнее, не то что мы сирые и убогие. маленькие и незаметные