когда отключил всякий ненужный шлак на андроиде, антуту тест прогнал, мобила набрала в версии 5.1 - 21287 попугая
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
когда отключил всякий ненужный шлак на андроиде, антуту тест прогнал, мобила набрала в версии 5.1 - 21287 попугая
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
если у кого то проблем с памятью на телефоне и не хватает места, удалите ненужное УГ... тот же ютуб смысл его держать ? если гугл хром браузер все ето воспроизводит ? нафиг тада приложение, чтоб место занимало. у меня стоит карта 32Gb, куча игр и прочего. но удалено ненужное хламье из системы ( не удалено а удалены обновы и отключены приложения, что чистит место ) ... и будет у вас и места валом, система все равно отлично работает и никаких нареканий у меня нету.
DeaDMaN-xXx, Все это круто, но ютуб через хром это извращение. Разрешение не поменять, на телике не посмотреть.
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
Andr1k, не знаю, никакого извращенгия. все очень удобно. качество отличнейшее... кому как, а по мне так я наиболее оптимально настроил аппарат. всем доволен и скрины скинул дабы народ не парился, за место, пусть делают тоже самое что и я и нет проблем ни с памятью ни с телефоном. вопщем каждому свое. мое дело дать совет, который мне помог.
Я в следущий отпуск уже не беру ни планшета, ни нетбука - всё поставил на филю: букинг, трипадвайзер, скайп, вибер, навител, гуглмапс... Вот фото и видео пока отдельно.
dehty:ClaireSS:
Народ, подскажите как ставить рингтоны, чтобы на каждого свой был отдельный. Рингтоны свои уже добавлены в папку, а как их теперь присобачить, непонятно ((
Возможно будете смеяться, но и я присоединюсь к вопросу. Пользуюсь 2 недели, телефон всем хорош (даже GPS идеально ведёт, хоть и прошивка v.18 ). Знакомые и коллеги (владельцы Lenovo 780 и 660, Samsung Galaxy S3 и Sony Xperia) вертели в руках и с уважением соглашались, что гаджет достойный. А когда видят расход батареи от понедельника до четверга-пятницы, т.е. всю рабочую неделю, то любые вопросы снимаются. Но... привязать мелодию к конкретному контакту ни у кого не получилось. Так может он это, или это единственное неудобство, о котором все замалчивают?
Оказалось все легко! Все мои контакты были установлены на сим карту. Для того, чтобы появилась опция рингтоны, данные должны быть внесены в телефон. И усе! А телефон крутой! Солидный, емкий, шустрый и надежный. Во всех салонах продавцы отговаривали меня его покупать, мотивируя, что девушке не к лицу такой массивный. А мне очень нравится.
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
ClaireSS, да продавцы плуги ) кстати вышла долгожданная Adguard для Android ... сегодня скачал и установил, прописал свой ключ как на пк с пожизненной лицензией - и все круто. нет рекламы в браузере на мобиле!
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
Заметил НЕЧТО! Вообщем вчера впервое зарядил телефон от оригинальной зарядки - батарея была как положено на 100% и садилась просто капец как быстро!!! просто таяла на глазах! - начал синить на новую прогу Adguard ( блокирует рекламу и прочее в google chrome ), начал синить на прогу, даже отписался разрабам. В итоге сегодня зарядил телефон как всегда мощным китайским зарядным на 2000Ма ( им всегда заряжал телефон ) - и батарея пашет как обычно в отличном режиме! За час юзанья сел 1% ) Кароче как понял я, оригинальное зарядное фуфел, долго заряжает и быстро чето батарея садится! А вот от нормальной китайской мощной зарядки мобила и батарея пашут очень и очень долго! Аля впереКитАй )
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
ЫПШ, ну то от пк а тут просто оригинальная зарядка. ХЗ може Г какое зарядка попалась ) просто от нее реально впервое заряжал. всегда от хорошего китайца на 2000Ма )
У меня как-то плохо нажимается разблакировка может ешче у кого такая проблема?
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
lordviper, ниразу. даже при жесткой нагрузке ( часа 4 без перерыва в GTA San Andreas )
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
сегодня аппарат поставил рекорд. на максимальной яркости, с включенным wi fi на 1% заряда, проработал с 21-39 вчера до 7-39 утра сегодня. в промежутке пользовался аппаратом сидя в инете около 5 часов. потом сон. утром еще около часа в инете и только тогда села батарея О_О ))
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
lordviper, ну он долго протянет по wi fi а вот если врубить три джи то быстро сядет. 3Г такая зараза жестко ест батарею о_О
DeaDMaN-xXx, ну,мне телефон и нужен,во время работы по 3G так как по работе нужно много ездить и ходить,так что 3G не вырубается весь день
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
lordviper, я имел ввиду что если осталось чуть чуть 1-2% батареи то я 3G не использую ато сьест быстро батарею. и как вам на день с постоянным включенным 3G хватает батареи на день ? или может больше ? меньше ?
Результат,постоянно включенный 3G,связь за городом,работа в подвале,где нет сети,постоянный практически вибер,звонки,вконтакте,серфинг,все равно батарейка хороша,хуавей при таком юзании сдыхал до обеда
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|