Съездил в дилерский автосервис - отремонтировали за 5 сек
VK:
Хм.. тру пикапы очень редкий вид у нас, ибо нету богатых фермеров чтобы возить в них что-то.. Пикап уже давно не фермерский (сельский) вид транспорта. Но не для города он явно. По удобству городской эксплуатации заведомо проигрывает тому же джипу или седану. Ибо или салон тесный, или кузов длинный. Чаще второе. Имхо не очень то удобно на такой громадине по городу ездить. Мне вот тоже интересно, чем мотивируются городские жители, выбирая пикап? Ну должна же быть хоть какая-то доля практичности в выборе.
Нормально в нем по городу. Парковаться тож нормально.
Мне пикап удобно- постоянно по работе надо что-то возить, на рыбалку ездить-много барохла -лодка, мотор и тд., на дачу цемент-песок привезти. Вобщем теперь ВСЕГДА имею чистый салон и могу не задумываясь возить что хочу. Машинка приятно удивила- отличный моторчик, прекрасно тянет на низах, толковый ГУ, четкая коробка, нравится подвеска, вобщем я очень доволен. Пока обкатка, быстро не еду, расход-10,13/100. А сравнить есть с чем: были у меня паджеро2, 4раннер, джип рэнглер, киа спортедж, форд эскейп.
Безусловно, косячки китайские есть-буду переклеивать уплотнители дверей, регулировать закр.заднего борта, но вспоминая цену НОВОГО авто, устраню косячки с удовольствием
По поводу того, что сзади мало места,-да, не лимузин, мерил рулеткой ширину и от сидушки до сидушки-все размеры больше чем у тойоты короллы, сам за собой сажусь-колени не упираются. Парковка без проблем-край кузова виден+2 парктроника в базе
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Igorr, Двигатель 2,4 бенз? Не слабоват он для пикапа??? ИМХО - крутящего момента не хватает очень сильно..... И как расход топлива город-трасса?
Двигатель 2,4 митсубиши, мощи хватает(может коробку грамотно настроили), крутящий момент 210-почти как у дизеля, тоже хватает, а на 1-ой пониженной можно выйти, обойти вокруг машины пока она едет. Про расход точно не скажу, пока в основном одна трасса до 3000об., не больше 80-расход 10,13л/100км(пробег пока 710км.)
Двигатель 2,4 митсубиши
скорее всего такой же, как и в ховере. Проверенный моторчик, и без всяких понтовых наворотов.
Igorr, скоко лошадей?
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Jefa, скока уже пробег?
я много не езжу, тем более, что два автоса у меня
4 тыщи - полет нормальный.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня только обратил внимание, как же ГРОМКО тарахтит дизельный Ховер. Мама дорогая, это прям трахтор МТЗ какой то. При этом чуть едет, мужит давит тапку в пол, а толку никакого, только шум. На холостых шумит тоже порядочно, субьективно, раза в три громче современного какого нить Пассата Б6 дизялька.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
NOEX, там стоит древний дизель исузу, но сделанный уже китайцами и с прекрученной топливной bosch. 2.8 турбодизель выдает только 95лс, возможно душили его с целью увеличения ресурса мотора хотя бы до 200тыс км
С учетом нынешних цен на ДТ, выгоднее брать бензинового ховера 2.4 и ставить газ. Кстати, газ разрешают ставить диллеры с сохранением гарантии, вентилировал этот вопрос на маяковского-2. Вот, хохол себе какой-то ставил на ховера газ, баллон 95л тор, вместо запаски. Тут же минус ховера, что запаска не на двери весит. У аналогичного китайца Lendmark есть опция с наружным креплением запаски как кукурузеров с паджерами
A_Lee_Ksei, тока не 95, а 106, но этого все равно мало. у меня корандо с 2.3 древним мерсомотором 101 лысу выдает.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Jefa:я много не езжу, тем более, что два автоса у меня
4 тыщи - полет нормальный.
Дык новая машина, надо насиловать пока гарантия есть BTW, брал в кредит или полностью за свои? Если за свои, делал ли каско?
A_Lee_Ksei,
Кстати, газ разрешают ставить диллеры с сохранением гарантии
мне ответили, что снимается гарантия с двигателя.
Тут же минус ховера, что запаска не на двери весит. У аналогичного китайца Lendmark есть опция с наружным креплением запаски как кукурузеров с паджерами
а это да, было бы неплохо.
брал в кредит или полностью за свои? Если за свои, делал ли каско?
за свои, каско делал, 1130 в год.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Dmitry_B:A_Lee_Ksei, тока не 95, а 106, но этого все равно мало. у меня корандо с 2.3 древним мерсомотором 101 лысу выдает.
Все же 95 Вот, 70квт
A_Lee_Ksei, у друга в ремонте стоял..я очень хорошо все рассмотрел в т.ч. и таблички под капотом. Даже слишком хорошо.
Чтобы купить себе такое "цудо".
Нее..я уж лучше на корейцах...во всяком случае, я уже не одну сотню тысяч покрыл на них.
Кста - одна из моих машинок есть у человека на онлайнере.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|