!Eugene!:defcon (цитата):В том-то и дело, что игры на 256Mb идут с тормозами. То есть ничего по ходу дела не выделяется автоматически. А где поставить стабильный объяём выделения не понятно. Мне бы хватило хотя бы каких 128Mb + 128Mb выделенной из памяти. Но их нет, не вижу, чтобы что-то выделялось. Кстати в ноутах Acer пишут, что в биосе есть опция регулировки этой самой выделяемой памяти, но там она не активна. На наших ноутах и подавно её даже нет в биосе.
да))) что вы пишите) если ВЫ покупали этот бук для игр!то вы очень сильно промахнулись!
Я ни разу не нахожу, что я написал, что я покупал ноут для игр. Покупался он как раз-таки не для игр. Но возникла необходимость иногда оттопыриться. Написано, что видюха раскачивается. То я всего лишь хочу узнать типа как она раскачивается. Заметь, я ни разу не хочу читать тут умные высказывания о том, что ноут не для игр. Это и коню ясно. Но всё же какие-то игры на нём идут или могли бы идти лучше, если в был доступ к опции раскачки карты. Ведь так?