Гы, еще не читал договор, как можно сдать обратно, но про 2 месяца в нагрузку знал сразу. Ну чё, оно у нас как всё родное - это как наш экотуризм против нормального, хехе.
Ладно какой-то алкаш приходил проверять линию - я не до конца отключил параллельный телефон, верю, что там могло быть не так. Но когда эту фигню ставили (доехали через 2 недели почти после того, как я в самом конце халявы 14го подписал договор), лапшу скрутили так, как я неаккуратный никогда ничего не делал. Ну, я догадывался, что АДСЛ идет по такой же лапше, как и обычно.
Первый же вечер принес сюрприз - пропал канал "Боец", единственный, который меня заинтересовал во всем пакете. Идет нормально, почти не тормозит - ну, по медленному и кривому меню тут уже многие проезжались, кажись.
А на второй день оно сдохло вообще - кажется, накрылась ADSLная линия, судя по лампочкам. Суппорт белтелекома в 9 вечера весь молчит. А ведь после вчерашнего, когда я всё это дело передергивал, работало.
Кстати, в приставке не работает композитный видеовыход. Довольствовался обычным. Может, его отдельно включать надо, но это уже не нормально, имхо.
Тут еще никто не хакал эти железки ? МОжно ли смотреть поток с адсл модема на компе, что можно сделать с УСБ-гнездом... Black Lynx уже что-то писал, завтра буду читать внимательнее.