Лёка, Знаю что занимаються несколько мед.центров дорогая и неприятная процедура.
Лёка, Знаю что занимаються несколько мед.центров дорогая и неприятная процедура.
Сегодня на станции метро Пушкинская видел девчушку (на вид не больше восемнадцати), на которой был красивый коротенький топик, а под ним (ниже пупка) ОГРОМНАЯ татуировка, которая вызвала отвращение к такому красивому животику Ну как вы представляете девчонку, у которой исколото пол торса? Куда только смотрят её родители, если у самой в голове пусто?
ничего в этом не обычного или как вы сказали отвращающего не вижу... ( может просто я эту девочку и тату не видел)
Лёка, меня тот же вопрос интересует, знаю по телеку реклама была , вроде бы Стрим лайн - лазерное удаление, но руки ни как не дашли позвонить!
Лёка:Заранее прошу прощения ежели таковой вопрос возникал, все прочитать нету времени и сил...
Но может подскажете где и каким образом (сколько стоит, насколько больно и остаются ли шрамы) удалить татуировку..?
и не трогайте даже. мой вам совет.
Tusya, делала коллега. Есть разные виды тату на лице. Есть легкий, который смывается/проходит по мере отшелушивания клеток и обновления верхних слоев кожи. Вот она делала легкий, на посерьезнне не решилась.
Поначалу былафшоке, и 2 дня дома никому не показывалась. Потом отошла, сначало ярко (без косметики), как будто обведен контур губ карандашом, затем слабее и слабее....стало заметно...прошло года 1,5...Практически ничего не осталось. Хочет пойти еще раз сделать. Грит, удобно..
Drull:Сегодня на станции метро Пушкинская видел девчушку (на вид не больше восемнадцати), на которой был красивый коротенький топик, а под ним (ниже пупка) ОГРОМНАЯ татуировка, которая вызвала отвращение к такому красивому животику Ну как вы представляете девчонку, у которой исколото пол торса? Куда только смотрят её родители, если у самой в голове пусто?
ничего в этом не обычного или как вы сказали отвращающего не вижу... ( может просто я эту девочку и тату не видел)
Лёка, меня тот же вопрос интересует, знаю по телеку реклама была , вроде бы Стрим лайн - лазерное удаление, но руки ни как не дашли позвонить!
Просто после родов она будет выглядеть ещё ужаснее
FORSONE, ну это называется не тату, а как-то по-другому, когда не затрагиваются глубокие слои кожи, и со временем оно с омертвевшими верхними клетками кожи "смывается", но это точно не хна, а что-то тоже вводиты под кожу.
спешиали фор ю узнала - у нас это называется "перманентный" или еще "контурный" макияж. Он делается не так глубоко, как тату, и он менее стойкий.
karpusha, +1 ... это не временная тату а тупо рисунок!
SoundiX, а если кесорево
и не трогайте даже. мой вам совет.
BASH, почему???
Drull:BASH, каким оброзом мне посмотреть???
Какие интересные вопросы вы задаете. Сведите свою и посмотрите - другим за одно покажете.
BASH, а я не понял, что за паника ? никаких проблем свести тату, если она сделана нормальным мастером в салоне, нету. стоит пачка сигаретная - 100 у.е. в среднем, никакой аццкой боли нет, сводят лазером соответсвующим цвету.
BASH, а я не понял, что за паника ? никаких проблем свести тату, если она сделана нормальным мастером в салоне, нету. стоит пачка сигаретная - 100 у.е. в среднем, никакой аццкой боли нет, сводят лазером соответсвующим цвету.
где??? А НА БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ СКИДКИ ЕСТЬ
Хммм... Уважаемые, может ли кто нибудь подсказать хорошего мастера или салон готовых взяться за клиента с гепатитом?
Иглы, стаканчики и пр.. человек готов выкупить, что-бы другим не попало.
У Моего друга классная татуха! Герб Мадридского Реала сзади на шее, ближе к спине. Офигенно смотрится. Зато он в респекте когда ездит в Мадрид на футбол у самих мадридцев.
Real Madrid forever! Hala Madrid!
Актуален сабж. Хочу сделать себе тату, достаточно приличного размера, охватывающую лопатку, часть плеча, предплечья, возможно шеи... Посоветуйте куда обратиться.... Лисицу как-то не очень хочу, видел пару их работ - не впечатлило....
Alexus_M, 8-029-777777-6, bodyart@[censored] правда я там лет 10 назад делал.