ребята подскажите как включить будильник в тихом режиме ? пишет что надо его добавить в исключения . чет я рылся не нашел , где эти исключения . зря обновил только . счас жалею . так тупит тел просто ужас .
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
ребята подскажите как включить будильник в тихом режиме ? пишет что надо его добавить в исключения . чет я рылся не нашел , где эти исключения . зря обновил только . счас жалею . так тупит тел просто ужас .
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
Alpina93:этот телефон еже обновился 5,0 lolipop!.
он уже как месяца полтора обновился ! ау
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
1. Маленькие фото в кружочке при разговоре с абонентом. Это как нибудь лечится, можно ли сделать во весь экран, как было на Киткате?
2. Будильник. В беззвучном режиме телефона не сработал. Настройки как в Киткате, "работа будильника в беззвучном режиме", не нашел. Есть ли вообще такое? Очень нужная настройка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Использую будильник Gentle Alarm.
За три года ни разу не подвёл.
Работает как в беззвучном , так и с вибро
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
IGIrizzly:1. Маленькие фото в кружочке при разговоре с абонентом. Это как нибудь лечится, можно ли сделать во весь экран, как было на Киткате?
2. Будильник. В беззвучном режиме телефона не сработал. Настройки как в Киткате, "работа будильника в беззвучном режиме", не нашел. Есть ли вообще такое? Очень нужная настройка.
да новый андроид просто откровенное сырое какашка
Обновил телефон до 5-го андроида. Теперь в настройках нет опции "Подключение к ПК" и мой комп не видит телефона. Кто знает, что делать?
Обновление официальное в телефоне.
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
зря обновил
как это нет . все подключается . все работает пробуй другой шнурок юсб , или настройки ковыряй
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
все говорят о том, что важно купить "оригинал", и отказаться от приобретения китайской версии. Но сейчас все телефоны делают в Китае.) Я так понимаю, что рекомендуют купить полностью русифицированный и с сертификатом РБ. И отказаться от приобретения телефона на всеми известных китайских сайтах. ?! Это относится ко всем телефонам, не взирая на модель.
Я сейчас озадачена выбором телефона. Эту модель lg видела в салоне, очень понравилась по размеру и внешнему виду, консультант обещал, что проблем с ним не возникнет и зависать он не будет)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
olgamilk, вне купите в Минских магазинах, тело с китайских сайтов, если только сами не закажите там.
вы правильно мыслите
не отображается значок вверху, в строке уведомления, при подключении к мобильному интернету. Несколько неудобно. Или это в данном телефоне не предусмотрено?
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
olgamilk, За год использования ни разу не подвёл. Работает как часы. Агрегат достоин внимания. Покупал в салоне "Алло" за 2,6 млн. рубля (в мае 2014). GPS на ура, интернет моб. только 3G на 1-й симке на 2-ой - 2G (но это у всех 2-х симочных так), ВИФИ без нареканий, зависонов глобальных не было ни разу, так маленьких парочку было но он их проживал сам без перезагрузки. Прошит на 5.0.2 глюков не замечено, единственное расстроило это размер фотки когда идёт вызов абонента, всё остальное хорошо.
За время эксплуатации всего раз 5 ошибся с выбором симкарт, но для этого в аппарате есть режим экономии при активации которого для каждого номера можно задать с какой симкарты совершать званок. Я не нахваливаю телефон, может есть и лучше, но для меня он очень отличный и он мне нравиться (для справки до L90 у меня было много смартфонов). Кстати, гарнитуры работают от других телефонов (проверено: нокиа, самсунг, zte), так как в комплекте поставки у него нет гарнитуры.
Фото и видео на 4. Описывать качество не буду, для каждого оно разное.
bondarem, Если нет значка над онтенкой значит нет подключения. У меня всё показывает (для 3G 3G или H и Е для 2G)
farcop:Если нет значка над онтенкой значит нет подключения
да, как выяснилось. Спасибо, всем
Кстати. На днях снял плёнку с экрана и наклеил защитное стекло (из Китая). Теперь тело смотрится в бампере как будто на нём нет защитного слоя (плёнки) и на ощупь экран холодный а не тёплый. У китайского стекла (толщина 0,25 или 0,3мм) есть олеофобное покрытие, сенсор реагирует отлично.
p.s. Если будут вопросы обращайтесь.
Вот как выглядит на телефоне. С верху бампер не доодел, поэтому виден край защиты, а так его невидно.
Фоткал на Sony E4 dual. ели получились сносные фото.
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|