del
|
офлайн
maksimka2004
Nokia Team
|
|
|
4775 |
21 год на сайте Город:
|
на самом деле... качественне и надежнее европейцы, но японцы более неприхотливы и просты в ремонте...
доки нужны как на мотоцикл- это фоициально...права и тех. пасспорт..но это официально..![]()
|
офлайн
maksimka2004
Nokia Team
|
|
|
4775 |
21 год на сайте Город:
|
maksimka2004:Xaan, но веть на Скутер говорят что не нужны права!?! а тех осмотор нужен?
На скутер до 50 кубов не нужны права. А этот если я правильно понял 125 кубов. Так вот он приравнивается к мотоциклу, со всеми вытекающими.....
|
офлайн
maksimka2004
Nokia Team
|
|
|
4775 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
|
1250 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
maksimka2004
Nokia Team
|
|
|
4775 |
21 год на сайте Город:
|
разьясню немного ситуацию...
согласно ПДД на скутер, мопед, мотороллер с обьемом двигателя до 50 кубических сантиметров права Не требуются... выше 50- приравнивается к мотоциклу и в этом случае водитель обязан иметь при себе права на вождение т/с категории А, талон к вод. удостоверению и тех.осмотр... впрочем, всегда можно сказать, что у тебя 50 кубиков и пусть докажут обратное....
зы. по слухам после 1 января вводится требования на наличие прав и на скуты с обьемом 50 кубиков
|
офлайн
maksimka2004
Nokia Team
|
|
|
4775 |
21 год на сайте Город:
|
А предложите какую-нибудь модельку ценой до 1000$! можно с объёмом в 125кубов? ![]()
В связи с наступлением как бы зимы и началом ломки хочется спросить, а нет ли в Минске экстремалов, катающихся по городу зимой? Почитал форум МСК и создалось впечатление, что в Москве людей, не слезающих с двухколёсного друга после установления минусовых температур не так уж и мало, может кто нибудь пробовал так ездить и у нас?
maksimka2004:А предложите какую-нибудь модельку ценой до 1000$! можно с объёмом в 125кубов?
маловероятно.... в лучшем случае старый и убитый по знакомству... нормальные подержанные аппараты в хорошем состоянии с большой кубатурой стоят от 2000...
vladimir:В связи с наступлением как бы зимы и началом ломки хочется спросить, а нет ли в Минске экстремалов, катающихся по городу зимой? Почитал форум МСК и создалось впечатление, что в Москве людей, не слезающих с двухколёсного друга после установления минусовых температур не так уж и мало, может кто нибудь пробовал так ездить и у нас?
и у нас есть подобные герои... в частности один из членов минского скут-клуба ездил на новый год, повесив на него елочную гирлянду и распугивая старушек...
но в целом зимней езды в минске нет.... максимум- если надо срочно перегнать и т.п..
|
офлайн
maksimka2004
Nokia Team
|
|
|
4775 |
21 год на сайте Город:
|
maksimka2004:Xaan, а из 50 кубовых что мона купить?
ну-у-у...можно купить достаточного хорошего полтоса...не нового конечно, но по крайней мере он у тя не развалицца на 3 километре...
|
офлайн
maksimka2004
Nokia Team
|
|
|
4775 |
21 год на сайте Город:
|
Xaan, я не спец в скутарах пояснм что за
хорошего полтоса...
И за скока его реально можно взять и кокого года?
maksimka2004:Xaan, я не спец в скутарах пояснм что за
хорошего полтоса...
И за скока его реально можно взять и кокого года?
залазь и смотри разделы "новичкам" и "барахолка"...
это сайт минского скутер-клуба...http://scooterclub.extreme.by/forum/
Xaan:и у нас есть подобные герои... в частности один из членов минского скут-клуба ездил на новый год, повесив на него елочную гирлянду и распугивая старушек...
но в целом зимней езды в минске нет.... максимум- если надо срочно перегнать и т.п..
Мда, посмотрел сегодня, как четырёхлапые месят снег и желания попробовать поубавилось. Придётся ещё 4 с лишним месяца спонсировать общественный транспорт ![]()
vladimir:Xaan:и у нас есть подобные герои... в частности один из членов минского скут-клуба ездил на новый год, повесив на него елочную гирлянду и распугивая старушек...
Мда, посмотрел сегодня, как четырёхлапые месят снег и желания попробовать поубавилось. Придётся ещё 4 с лишним месяца спонсировать общественный транспорт
когда у меня спаришвают, а что ты делаешь зимой- я всегда отвечаю "а сколько её, той зимы?"... ![]()
...а я говорю обычно, что зимой в метро тепло ![]()
на самом деле, ездить можно от снега до снега, главное не забывать, что ты не на танке и ездить предельно аккуратно. Отжигать будем летом ![]()