Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
sergegb, sergtheseal, всех с НОВЫМ ГОДОМ!
В 2012- м будем с утроенной силой ловмить Халяву, и всё у нас будет хорошо!!!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Hamlet:но куда более интересна магнитола MITSUBISHI TX-L50
Да, выносящая мозг конструкция. Интересно, что эти большие магнитолы называют "гетто-бластерами".
На неделе улыбнулась и мне халява... простите, удача.
Достался мне вот такой сувенир, привезённый из Афганистана в 1984-м году - великолепный аппарат от Хитачи, да ещё и с набором кассет производства легендарной афганской конторы Sulaiman & Co. с записями старого доброго диско первой волны...
Слушаю, и наслаждаюсь!!!

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:На неделе улыбнулась и мне халява... простите, удача.
В своё время однокласснику привезли из Польши такой же, только ярко-красный TRK-W4L. От неземной красоты (тогда ничего кроме советских магов ни у кого не было) в зобу дыханье спёрло
R-bas:Конструкция проста, как дубина. ИМХО.
Когда-то давно от нечего делать разобрал старый автомобильный CD-чейнджер Panasonic. За сложность механизма можно было смело Нобелевскую давать, я как инженер был просто поражён. А в данном чейнджере доставляет сама визуальная, немного дурацкая (с бессмысленным выдвиганием наружу) работа механизма.
9001:Когда-то давно от нечего делать разобрал старый автомобильный CD-чейнджер Panasonic. За сложность механизма можно было смело Нобелевскую давать, я как инженер был просто поражён. А в данном чейнджере доставляет сама визуальная, немного дурацкая (с бессмысленным выдвиганием наружу) работа механизма.
В том-то и дело! Действительно, механика на CD чейнджерах заслуживает всяческих похвал, вот на кассетах - действительно тупая конструкция, но по-своему удачная. ![]()
R-bas,
R-bas:тупая конструкция, но по-своему удачная.
Вы почти-что Гуру.
Пора Вам ник менять.
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, а вам вообще давно пора.
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:На неделе улыбнулась и мне халява... простите, удача.
Слушаю, и наслаждаюсь!!!
Наслаждаться звуком HITACHI TRK W3W????.

Такое чувство, что вы даже широкораспространенный банальный SHARP-939 никогда не слышали.
![]()
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Дима, я Вас умоляю не реагируйте на посты предыдущего оратора .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dichello:Пацаньё, может есть у кого 777 шарп на продажу?
да есть
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_magnitola_novyj_sh ... 7_30674545
и недорого так 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|