Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
sergey762,
стиль байнета
Фиг у них что куплю! Пусть сами с собой по своим дектам разговаривают! Извините за резкость, но разозлился очень.
справедливости ради должен сказать, что неделю назад на 555.шоп.бай меня всячески уверяли в скором росте цен и уговаривали купить 325-й "всего за 115", а я хотел 305-й, который и купил у кого-то другого за 99, правда, украинской локализации (305UA) ![]()
Tol55, если акуально еще... не реклама... сказали что есть выбор телефонов около магазина Беларусь, а точнее возле обувного магаза Аксис... Там есть точка тогрует всякой электроникой, и телефонов был нормальный выбор
xvarx, Спасибо, актуально.
Был в этом подвальчике. Ребята симпатичные, но выбор дектов у них слабый. Интересных мне моделей не оказалось. Да и цены не детские: 225-й Панасоник -- 230 000 руб., 307-й -- 390 000 руб. Не думаю, что на рынках или в инете дороже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, пожалуйста, модели DECT с возможностью устанавливать большой русский шрифт - для пожилых людей с ослабленным зрением ![]()
SmartHead:Подскажите, пожалуйста, модели DECT с возможностью устанавливать большой русский шрифт - для пожилых людей с ослабленным зрением
Premier Noblesse и Premier Global - в этих телефонах самый крупный шрифт на дисплее

Tol55, сам запарился искать дектовый панасоник по нормальной цене, еще до нового года начал. Глянул в Москве в рознице на прайс.ру - цена 215, например, 60-65$. У нас же дерут 85-90+. А в Элби Сервисе (дилере панасоника) обещали поставки этой модели начиная с 7-го января...
до сих пор никак не довезут.
vic_bel, Сбросил в личные фирму, где купил украинский 325-й по старой цене (115). Спроси у них. Не знаю, есть ли у них 215-й в наличии, но на сайте цена 82. Касаемо московских цен, то здесь на них рассчитывать трудно. Товар везут из Москвы: транспортные расходы, меньше покупателей (в Москве на обороте можно выиграть больше, да и конкуренция выше). В инет-фирме, где я купил, дела идут бойко, мне привезли сабж только в 23 часа, курьер жаловался, что заказов в два раза больше обычного, не успевает развозить.
Tol55, спасибо. А украинский - это значит что у нас будут проблемы с гарантией или как? 
Какую они выдали гарантию: на сервисе или свою?
А по поводу Москвы - они (наши перепродавцы) же закупают там телефоны не по розничным ценам, а по оптовым (т.е. еще дешевле, чем я указал). Ну что же, будем ждать лучших времен, а пока посидим на проводной Руси ![]()
vic_bel,
А украинский - это значит что у нас будут проблемы с гарантией или как?
Какую они выдали гарантию: на сервисе или свою?
Гарантию они дают свою. Как в случае наступления гарантийного случая они будут решать проблему, не забота покупателя, гарантийный талон с печатью продавца имеется, так что доказать свои права труда не составит. Судя по тому, как настойчиво ребята предлагают именно панасоники, проблем с этой маркой у них не много.
они (наши перепродавцы) же закупают там телефоны не по розничным ценам, а по оптовым (т.е. еще дешевле, чем я указал)
Оптовая стоимость единицы товара зависит от величины партии. В Минске практически любой высокотехнологичный товар стоит дороже, чем в Москве. Я сталкивался с этим, когда покупал карманный компьютер, мотокультиватор и т.д. Но после того как тот же Панасоник выпустит новую линейку дектов, а народ ее оценит, цена на прежние модели неизбежно упадет. Это видно сегодня на примерах 400-й и 500-й серий панасоников. 215 -- 225-е еще относительно свежие, 305-я и 325-я новенькие, супер новая 800-я серия, но у нас народ ее пока не распробовал по-настоящему. Цена упадет и в том случае, если конкурент панасоников выпустит модель для рынка СНГ. Это значит, в первую очередь, наличие российского АОН с автоподнятием. Панасоник здесь единственный производитель, отсюда и цены.
А украинский - это значит что у нас будут проблемы с гарантией или как? Гарантию они дают свою. Как в случае наступления гарантийного случая они будут решать проблему, не забота покупателя, гарантийный талон с печатью продавца имеется, так что доказать свои права труда не составит.
У многоих продавцов заключены договора с минскими сервис-центрами, поэтому по гарантии будет обслуживать мастерская, а не продавец. Наверное следует на это обращать внимание - гарантия продавца или сервис центра. Если гарантия сервис-центра, то проблем с обслуживанием украинских телефонов не будет. Это тот же самый Panasonic! (только сервис центр будет другой)
извините за вопрос в лоб. срочно выбираю подарок, а раньше вопрос не прорабатывал.
вижу модели GE от 35у.е. и разные за 100-200 у.е.
в чем тут разница (принципиальная)?
если пользовать телефон просто как звонилкой (думаю, что человек кому дарится, даже книжкой пользоваться не будет), то сгодятся ли самые дешевые модели?
Цена зависит от функций. Если просто звонить, то можно брать дешевый без вопросов. Но если хочется АОН, автодозвон, громкую связь, автоответчик, телефонную книгу на 200 номеров, полифонию и выбор мелодий, то 35 надо умножить на 3.
Tol55,
спасибо за ответ ![]()
Но если хочется АОН, автодозвон, громкую связь, автоответчик, телефонную книгу на 200 номеров, полифонию и выбор мелодий, то 35 надо умножить на 3.
моим родителям этого всего не захочется ![]()
а по надежности какой производитель рулит?
короче труба должна быть:
1. надежная
2. дешевая
3. простая
Кто-нибудь юзал говорящий ДЕКТ? Каково качество и громкость робобабы? Она может произносить номера определяемые любыми способами (FSK и РУСЬ)? Где такие есть в продаже?
Рядовой,
Кто-нибудь юзал говорящий ДЕКТ? Каково качество и громкость робобабы?
Я юзаю. Нормальная робобаба. Слышно и разборчиво. Panasonic KX-TCD325.
Рядовой, У меня тоже 325-й. Робобаба как баба, только номер произносит по одной цифре: "два", "семь", "ноль"... У "Руси" это звучит лучше, но декты "Русь" отсутствуют как явление.
moriturus,
а по надежности какой производитель рулит?
У меня уже второй Панасоник. Первый отработал 4 года и еще бы работал, но я заменил его на более современный дект. Судя по популярности этой марки, аппараты Панасоник надежные, преобладают на рынке, поэтому есть смысл брать. Правда сейчас за 35 у.е. не найдешь, подорожали. 40-50 у.е.