Продолжаем
Предыдущая часть здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=883080
Продолжаем
Предыдущая часть здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=883080
by850039 как я отношусь к такой тарификации вы прекрасно знаете.
Поэтому я и написал, прежде чем сравнивать тарифы, напишите как вы расходуете минуты в месяц.
Теперь к вам вопрос, за 31000 сколько гигабайт вы сможете скачать на своем бизнес про?
ghost100, я не вижу смысла по 100 раз обсуждать одно и то же. Каждый выбирает то, что что ему больше подходит (не стоит читать как "наиболее выгодно"). И не в тарификации дело.
by850039, а зачем тогда сам начинаешь меряться пиписьками, доказывая прелести нынешней тарификации? Не последовательно как-то.
by850039:Я использую 40-45 мб в месяц стабильно
Я могу сказать одно: в этой ветке, да и на всем форуме, всего несколько человек с ненавистью в глазах всем пытаются сказать, что поминутная тарификация - это плохо, только они (эти несколько человек) не видят, что никто даже не пытается с ними спорить
По минутная плохо, и плохо что нет у каждого оператора по секундной на всех тарифах.
Kiruxa,
По минутная плохо, и плохо что нет у каждого оператора по секундной на всех тарифах.
есть посекундная с первой минуты только на одном тарифе, у diallog'a на тарифном плане "Формула общения"
SemaBY, я про другое. Нормально если бы была тарификация на всех тарифах посекундно и у всех операторов. А так у того там у другого там. Не интересно даже разбираться где будет выгодней. А кода разница на 3 тысячи, то и не стоит потерянного времени.
StepCool, кто ж пиписьками то меряется? Я не отношусь к фанатам ни одного оператора и всеми тремя пользуюсь (бест не счиаем), везде свои прелести и свои пряники, но ГПРСом я пользуюсь на велкоме, не сложилось с ним у меня на МТСе
А прелести нынешней тарификации я не доказывал, на мне смена тарификации на данный момент не отразилась
by850039, то есть ты не расхваливал прелести БПро относительно любой добренькой старенькой Оптимы, на которую уже не подключают?
И почему ты сравниваешь во всех случаях именно с Оптимой, почему не с другими ТП? И почему вообще с МТСом? Почему не с БеСТом? Мне, например, одинаково дорого будет, как на Велике, так и не БеСТе. Если цель твоего сравнения было показать наиболее выгодный тариф для абонентов МТС, то тебе к врачу. А иначе, это галимое меряние пиписьками.
Уважаемый StepCool, научитесь в сообщениях других пользователей видеть именно то, что они хотели сказать, а не примерять все на себя
Уважаемый by850039, научитесь изъясняться так, чтобы окружающие могли понять правильно то, что вы говорите.
зы Сейчас я вообще теряюсь в догадках о смысле ваших фраз, всех в совокупности. Все всему противоречит. Обьясните не умному.
StepCool:Мне, например, одинаково дорого будет, как на Велике, так и не БеСТе.
Так какого ... абонент МТС пытается рассуждать что выгодней для абонентов велкома? Или одно то что ты на мтс-е означает, что велком априори зло?
t_bat, вот именно, какого, не понятно чей абонент, начинает в ветке об изменении тарификации Велкома сравнивать тарифы разных операторов, доказывая, что Велкому нет равных?
StepCool:Тыкнуть в начало, или сам страничку отлистнешь?
тебе сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=930176&start=120
StepCool:Уважаемый by850039, научитесь изъясняться так, чтобы окружающие могли понять правильно то, что вы говорите.
зы Сейчас я вообще теряюсь в догадках о смысле ваших фраз, всех в совокупности. Все всему противоречит. Обьясните не умному.
А Вы прочитайте все посты еще раз
lw, не в строчку, при чем тут это?
by850039, да, действительно, и начать, наверно, надо с этого:
[b]by850039[/b]:localhost, а абоненты МТСа покупают по одной конфете, а платят как за 5?
У меня Б.ПРО, за минуту плачу 35 рублей, 180 минут включенных с посекундной тарификацией, 45 мб трафика (это то, что я реально юзаю)
На мой взгляд, условия намного лучше, чем на любой старенькой добренькой оптиме (хотя и она у меня тоже есть)
И это при том, что никто не акцентировал внимание на сравнении тарифов МТСа и Велкома.
by850039:localhost, а абоненты МТСа покупают по одной конфете, а платят как за 5?
А на МТСе у меня ПОСЕКУНДНАЯ С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ тарификация, т.е. хочу покупаю 1 конфету, хочу килограмм и все это БЕЗ АП и БЕЗ обязательных платежей. А теперь покажите хоть один подобный тариф на Велкоме.
localhost, поставьте памятник МТСу и гордитесь тем, что Вы являетесь его абонентом. Занимаетесь ерундой, как дети малые. Велком лучше вне всяких сомнений. Эт о мое мнение и мнение тех, кто пользуется услугами этого оператора не смотря на изменение тарификации.
ЗЫ: могли бы указать, сколько платите за минуту разговора.
StepCool, прочитайте все еще раз. Читать до тех пор, пока не поймете, о чем я.
by850039, вам бы в школу еще раз....
поставьте памятник МТСу и гордитесь тем, что Вы являетесь его абонентом.
улыбнуло....)))
и в особенности мнение тех кто даже не знает какой ТП у него и тем более тарификация....говорите только за себя...(остальным добавляйте ИМХО)