Fantomas-82:а выбрать русский возможности нет,так как попросту его там нет...
Как Вас понимать:
Fantomas-82:Меню у меня уже разблокировано и сейчас все на русском..
Fantomas-82:а выбрать русский возможности нет,так как попросту его там нет...
Как Вас понимать:
Fantomas-82:Меню у меня уже разблокировано и сейчас все на русском..
VOLOCHA,мы о разных вещах с Вами наверное разговариваем.Я имею ввиду системные настройки,а не язык меню,язык в меню у меня стоит русский...(после того как заходим в подпункт "система",первыми идут специальные возможности а затем "настройка",вот когда настраиваем телек как первый раз при использовании тв,то в одном из подпунктов есть выбор языка,но русского нет там...)У меня в принципе все на русском и работает на ура,просто стало интересно какой у кого регион установлен)))
Fantomas-82:то в одном из подпунктов есть выбор языка,но русского нет там...)У меня в принципе все на русском и работает на ура,просто стало интересно какой у кого регион установлен)))
регион Россия лучше для смарт-хаба(виджетов больше) чем РБ например;для разных стран они(виджеты) разные.....в росс сборке так.
tima1975:регион Россия лучше для смарт-хаба(виджетов больше) чем РБ например;для разных стран они(виджеты) разные.....
Если можно, то какие именно дополнительно в росс. регионе.
Хочу купить 48Н6400. Полистал тему, но всё же никак не могу определиться: словакский или русский покупать. Словакский - 2 пульта, русский - один. По матрице\начинке одинаковые, по сборке - в России сейчас тоже неплохо собирают как тут говорили. 2 пульта, конечно, хорошо, но не будет ли на словакском проблем с какими-нибудь глубокими настройками \ настройкой регионов \ количеством приложений в смартхабе \ поиском наших эфирных каналов? Может Бог с ним с этим вторым пультом и взять российский? Помогите окончательно определиться. Спасибо.
Брал 6500 словацкий, по смартхабу проблем не испытывал, пультами пользуюсь и тем, и другим кстати) Каналы словил как обычно (в российской сборке есть тюнер DVB-T2 для коммерческого эфирного телевидения). Насчет русской сборки встречал инфу на ixbt, что возможен эффект "грязного экрана". Не на 100% понимаю что это, но человек уверял, что поэтому теперь берет только европейскую сборку.
Twister84, пульт не принципиальная вещь, всегда можно докупить, выбирай по цене/гарантии. У самого н6400 Словак (привозили из Польши, фактор цены), кабельное идет, но там вроде через DVB-C трансляция, эфир не пробовал. Если в Словаке грамотно разблокирован хаб, изменен регион и в сервисном меню выставлены нужные настройки, то вроде проблем не должно быть. При покупке обрати внимание на буквы после 6400, первые 2 говорят какой тюнер установлен, в случае Словака могут быть варианты c dvb-t или c t2 (мне Словак с т2 попался). Лично у меня не работает мануал на ТВ, ошибка при запуске, вроде файл не может найти. Вроде все.
Да, у меня кстати такая же фича - в e-manual пишет не найдено или что-то в этом роде.
demonazzz:Если можно, то какие именно дополнительно в росс. регионе.
по сравнению с РБ что ли?Всякие СТС,НТВ,Перец,Домашний...кинотеатры разные...поставьте и посмотрите,делов то...регион Росс это и для нас оптимальный вариант(имхо) http://smarttvnews.ru/kak-pomenyat-region-na-samung-smart-tv-esli ... gih-stran/ см также форум samez.ua(много полезного)
Twister84 росс сборка имеет прежде всего главный + из-за оф гарантии,да и те же языки,смарты ковырять не надо,пультздесь-это вааще дело второстеп....тв неплохо упр обыч беспр мышью(10$).Как правило европейцы берутся из-за более низкой цены/возможности(сам где нить в Польше был и т.п).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1537823:здравствуйте,можете развернуто объяснить,чем отличается UE40H6400 от 6410?
В 6410 есть спутниковый тюнер плюс 6400 черный, а 6410 белый. Разворачивать тут особо нечего. ![]()
Всем приветули, такая проблема, PC не видит TV H6400 в панели управления n-vidia (установка нескольких дисплеев) ТВ отсутствует. Переустановка дров проблему не решила, до этого был самсунг D6500 серии 2010 год с ним проблем не возникало, видеокарта (GTX680) его определяла прекрасно. Пробовал в другие разъемы HDMI STB, HDMI ARC, HDMI IN3 безрезультатно. И кстати приложение Smart View 2.0 также не видит TV (однако WiFi настроил и работает), PC Share manager прекрасно определял D6500. Оба телевизора словацкой сборки.
glook:Сравнил дома cо своим старым самсунгом 40D6500, 2011 года выпуска и как не странно он оказался в два раза толще,хотя телевизор на 3 поколения моложе, очень странно и картинка как то бледнее(хотя настройки на максимум),вроде 3 года прошло,а качество стало на мой взгляд хуже!!!
абсолютно с вами согласен
glook:Сравнил дома cо своим старым самсунгом 40D6500, 2011 года выпуска и как не странно он оказался в два раза толще,хотя телевизор на 3 поколения моложе, очень странно и картинка как то бледнее(хотя настройки на максимум),вроде 3 года прошло,а качество стало на мой взгляд хуже!!!
абсолютно с вами согласен
Читал samez,пишут,что матрица раньше была более качественнее,а сейчас матрица по проще,зато типо функций новых больше,а по толщине-вроде как кулер стоит,охлаждает 4 ядерный проц.А картинка хорошая только в 7 и 8 сериях,хотя я уже сомневаюсь!
glook:а по толщине-вроде как кулер стоит,охлаждает 4 ядерный проц
Расмешил......какой кулер в бюджетном ТВ?
glook:А картинка хорошая только в 7 и 8 сериях
Хорошая не в этой марке ТВ вообще........
подскажите все же как решить проблему, весь форум прочитал, вроде не упоминалось
VOLOCHA:glook:а по толщине-вроде как кулер стоит,охлаждает 4 ядерный проц
Расмешил......какой кулер в бюджетном ТВ?
glook:А картинка хорошая только в 7 и 8 сериях
Хорошая не в этой марке ТВ вообще........
А где хорошая картинка в приделах 800-1000$?