в грузоперевозках сейчас совсем ж...па 
andry50:в грузоперевозках сейчас совсем ж...па
Что тогда будет в январе - феврале ![]()
сейчас вы зарабатываете мало, а с диспетчером будете зарабатывать мало минус оплата услуг диспетчера))))
Коллеги, не понимаю проблемы толком в отсутствии работы. Нет постоянных клиентов - усильте рекламу в "правильных" изданиях, после этого опросите звонивших и исключите неработающие печатные и интернет-издания. Позвоните менеджеру по рекламе - спросите, по какому принципу выкладываются "вверх" строчки.
Если ездите даже очень дёшего и "за еду", то даже жадные и экономные заказчики не простят вам ваши загулы, обманы, недобросовестное отношение и т.д.
А насчёт диспетчеров - в малотоннажных перевозках вообще смысла в посредниках не вижу. Всё решают личные отношения с клиентами.
Успехов.
andry50:Может потому-что я работаю без диспетчера.
Может конкуренты не дремлют и продвигают сайты
помимо всего прочего?

Или Зил сменить на машину стоит?
вы правы, перевозки это очень сложно, не особо денежно, всегда чтото происходит.
|
офлайн
aleksey.vitebsk
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Ilua84:Ребята, кто-нибудь уже на БелТолле зарегистрировался? Прибор получили?[/qВот меня тоже этот вопрос интересует
Господа, подскажите пару вопросов:
1. Один авто пригнал под декрет, фирма открыта, сам директор и учредитель. Работа на нее вроде есть, но нужна лицензия. В перечне лицензии пункт о том, что лицо, ответственное, должно быть специалистоп по организации международных перевозок. Ходить на курсы по 8 часов в день нет ни желания, ни времени. Реально ли взять на предприятие человека, прошедшего такие курсы, указать его ответственным, получить лицензию. затем уволить и продолжить заниматься работой самому? Новых ответсвенных не нужно будет назначать после получения лицензии? Если такое проканает, может кто подскажет или посоветует, гду такого человека на время найти?
2. Ничего не слышно про мясниковичевские дополнения к декрету? Безопасно где-то в начале сентября мне гнать второй авто старше 5 лет, или можно попасть впросак?
dave B4:3000GT VR4, какая г/п авто, на авто 3,5т лицензия не нужна.
18т. Уже подсказали и на акуз указали, спасибо.
|
офлайн
vasabi-drin
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
aleksey.vitebsk:Ilua84:Ребята, кто-нибудь уже на БелТолле зарегистрировался? Прибор получили?[/qВот меня тоже этот вопрос интересует
Думаю, многие уже успели побывать в бесконечных очередях
, хотя 4 августа получил и все оформил за 3 часа
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
здравствуйте. у меня пара вопросов. я совсем новичок.
1.Отметка механика и медработника при выезде обязательна? Отметки ставят только сторонние организации, своими силами никак?
2.При приеме на работу водителя мед.осмотр обязателен?
3. По РБ водителю платятся командировочные?
4. Если перевозка в городе, то выгоднее использовать часовой тариф, а если на дальнее расстояние, то оплата за км? А как это оговорить в договоре, если у одного заказчика перевозка и в городе, и за.
5. И сколько, например, будет стоить перевозка груза по маршруту Брест-Москва (машина до 3,5т, холодильник).
1. обязательна. мало того, водитель должен сначала пройти освидетельствование, а только потом сесть за руль. если его на машине остановят, отмазка: еду на освидетельствование - не прокатит. если у вас в штате есть врач и механик, можете и сами.
2. у водителя обязательно должна быть мед.справка
3. решайте сами. по закону положено. вообще система оплаты труда индивидуальна.
4. сделайте акт в котором например одна строка - расчет по км, а вторая по часам.
5. возьмите объявления в газете и обзвоните. у меня холодильника не было. кажется у 3000GT VR4 есть холодильник до 3,5т.
Ja by sovetoval ponacalu ustroitsa u konkurenta voditelem na paru mesec, uznaesj kuxniu iz vnutri. A delatj biznes tam gde net ni opyta ni navykov ni klientov neserjozno. Sam etim zanimalsa v lite do krizisa. Krizis prasol, a apiatj etim zaniatsa nexociu. Kak uze gavarili, vse zakazy v adno vremia, abycno ponidelnik i piatnica, janvarj-mart i leto vremia prostoja, i nervy vsio vremia-to neuspevaet voditelj to ctoto slomalosj, to zapil i nepojavilsa na pogruzke. Da i zarabotok, esli toka pajavilsa nemozesj sebe nicevo pozvolitj, nado rassiriatsa, obnovliatsa.
V litve
подскажите пожалуйста - работают ли ИП или фирмы с такими небольшими заказами, как разовая перевозка груза около 600-700 кг (плитка керамическая) из Минска в Новополоцк. Если да, то как таких найти (поиск просто по сайтам пока результата не дал), что по ценам на такие услуги?