xsandr21,
сегодня на жданах, там где мотоэкип
А где там, кстати, экип?
сегодня был в магазине на кедышко. предложили шлем, 250 евро, название не запомнил, на М...(японский сказали) ) сейчас вот изучал и наткнулся на agv белоруско-итальянские. может кто сталкивался с ними? у нас есть где?
amxxx, Марушин судя по сему....
на худой конец и agv сойдет
хотя я сам в последнее время фантик от такой вот штуки - встроенного дополнительного тонированного визора..
а ещё когда этот визор встроен не абы был, а красиво и органично - это вообще очень круто.
amxxx, АГВ местного разлива в ассортименте в магазине ЕВРОАВТО на Логойском. Ценник вроде в районе 100-120 баксов. так себе шлем. Если есть деньги лучше сразу нормальный купить: итальянский АГВ например
amxxx, тем более что АГВ неместного разлива начинается от тех же 120 баксов. За 150 в своё время я брал тайваньского производства. В деле не проверял . Но это был единственный шлем из ~15, который сидел удобно на маленькой голове непонятной формы. Плюс очки на этой голове.
ugen, был в евроавто. там сказали китайские у них... от 80 до 250 тыс. я это потом про агв прочитал...
MM, да что-то такое... так а этот марушин как??? разрекламировали мне его хорошо, вентиляция, стекло... а как оно на самом деле...
amxxx, AGV Рослан возит. Если в Мотомире на Куйбышева они еще есть, то можешь туда зайти. Если нет - могу номер телефона дать.
amxxx, Смаря какая модель, но ИМХО за 250 евро есть шлемы лучше. Например nolan n84. А каберг можно за 120-130 евро купить, или Айро.
ugen, давайте теперь поспорим, что лучше, мерседес или бмв. ))))
ИМХО дело каждого - пока не поездишь в каждом, говорить, что лучше - это как спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел.
один из известных примеров - араи и шои - большинству подходит или тот или другой шлем, не видела людей, которые одинаково комфортно себя чувствовали и в том и в другом
А я в Люисе перемерял все шлемы с "кляпой"(откидыв.борода). Даже Шуберты по 1,5тыс ойро. А подошёл лучше всего Нолан. У каждого свой "цэбар". И шлем нужно подбирать индивидуально. Вот только можно поспрашивать у людей об очень важной детали: не свистит ли? Ну и ценник для каждого по-своему.
amxxx, смотри личку.
Если не будет размеров/моделей - не стесняйся, все привозится под заказ. Благо время пока ещё позволяет подождать.
MM,
на худой конец и agv сойдет
хех. насмешил немного. на худой ли и на конец ли???
я в шлемах агв 12 лет езжу и на картинге и ралли и мото (понятно что агв итальянский или чешский, читай - не made in belarus) и они столько испытаний прошли, что негоже так о них говорить. Никто не даст соврать - спроси антониду, меня, торнадо и многих других, все покажут тебе фото что осталось от шлемов... но голова то целая.
так а этот марушин как??? разрекламировали мне его хорошо, вентиляция, стекло... а как оно на самом деле...
Нормальная эта фирма. Протестил ее об джип. Шлем был модуляр. А про белорусский AGV- у них по слухам итальянцы лицензию забрали. Если это правда то лучше так:
да я про белорусский агв спрашивал
еще вопрос по поводу печаток. есть длинные, а есть до запястий. удобнее мне показались те, что короче. а какие лучше будут с учетом опыта?
amxxx:да я про белорусский агв спрашивал еще вопрос по поводу печаток. есть длинные, а есть до запястий. удобнее мне показались те, что короче. а какие лучше будут с учетом опыта?
на дальняк удобнее удлиненные, заправляешь их в рукава или поверх рукавов и никакой шквозняк тебя не беспокоит)))
а короткие - это для города и для тёплой погоды
решай для чего тебе нужнее