А балконы стеклить будут???
да. В офисе говорили, что пока не могут определиться какой стеклопакет ставить. это было 3 месяца назад.
Здравствуйте. Подскажите, по поводу совмещение балкона с комнатой, кухни с залом.
1831197:Здравствуйте. Подскажите, по поводу совмещение балкона с комнатой, кухни с залом.
что именно
Подскажите кто в курсе,у меня последний взнос по договору прописан в январе,но в связи с переносом сдачи дома на июнь,т.е на три месяца,не переносится ли мой платеж?А то как-то странно выходит,что застройщик может переносить сроки сдачи дома,а я должен платить вовремя.В принципе могу заплатить и сейчас,но хотелось бы разобраться.
мне ответили, что платить нужно именно по графику, т.к. ключи должны якобы отдать в марте
Я звонил сегодня в офис,мне сказали что сдача дома с територией в июне.Про ключи мне ничего не сказали,но по сути ключи без документов ничего не дают.Вам сказали что квартира будет сдана в марте и вы получите документы на нее?Или просто ключи отдатут.Как говорят у нас в Бобруйске,это две большие разницы.
|
офлайн
clint_eastwoold
Junior Member
|
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
Glubiner1:Подскажите кто в курсе,у меня последний взнос по договору прописан в январе,но в связи с переносом сдачи дома на июнь,т.е на три месяца,не переносится ли мой платеж?А то как-то странно выходит,что застройщик может переносить сроки сдачи дома,а я должен платить вовремя.В принципе могу заплатить и сейчас,но хотелось бы разобраться.
а стоить за что они будут ? и у меня срок в марте (я заплатил)
потом еще перенесут на пол года ..... я знаю одну не добросовестного дольщика , 2 квартала не платила!
PS потом еще удивляются чего не вовремя сдается дом !
1831197:Подскажите с чего начать перепланировку и куда обратиться?
Обращаться сюда http://lenadm-mogilev.gov.by/odnookno/administr/193-proc21
Читать это http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384
Заходил сегодня в дом, в 3м подъезде смонтировали лифт, в 4м монтируют, до 5го этажа окна местами поставили ,больше ничего нового не увидел.
У нас подорожало на 2,8% 3 подъезд 7 этаж.Перепланировка 4718000 плюс за перенос стенки рабочим.Тоже сказали ближе к сдаче дома..Скажите кто в курсе по поводу этих 20кв.м за которые мы всем домом платили,где будет сидеть наш управдом и бухгалтер,которого мы выберем?Получается что нас обслуживать будет не ЖКХ,а коммерческая организация с которой мы заключим договор.Там цены будут наверняка выше намного.Кто что про это слышал?
Нам бы все-таки хотелось чтобы мы были прикреплены к ЖЭУ.Я в этом не разбираюсь,может кто знает как и что.
Я не знаю как они будут отдавать ключи в марте,может 1 и 2 подъезд отдадут,но в 3 и 4 подъезде даже окна не стоят везде.И балконных рам.И плюс пока документы не будут готовы мы квартиру принимать не будем.Тк не дай Бог что тогда ничего не докажешь.
Окна все за неделю поставить можно , были бы деньги! На счет ключей , говорили дадут один ключ от двери что бы по не многу начинали делать ремонт , если бы так сделали я был бы только за. На счет приемки разговора не было, она будет мне кажется не раньше июля месяца.
Конечно,как делать ремонт если квартиру официально не приняли.Ну это дело каждого.
Я думаю что это ещё не последний доп. соглашение! Похожая ситуация как с предыдущим домом! Который строила молодость почти 4 года! Так что хоть поставили бы окна к июлю! А то уже они в марте ключи собрались давать! Полный развод! Когда у застройщика есть деньги- стройка не стоит! А тут за 1.5 месяца в 3 и 4 до 5 этажа только окна стоят! И то частично! А в марте и ключи нам нафиг не надо будут! Потому что дверей не будет!
Согласна.Будем надеяться на лучшее конечно.Я спросила это последнее изменение или еще будут.Она уверяла,что последнее)))
строительную пену можно использовать при температуре не ниже -5г.ц. и не важно есть ли деньги у молодости или нет
Думаю к апрелю двери поставят и я буду не против получить ключ! На счет роста цен, по идее большая часть работ уже выполнена отопление и водопровод по идее уже должны быть закуплены , если и поднимут то не на много иначе это уже и вправду развод! Зарплата не растет а цены растут!