TCO, Чехи (завтра) и датчане (12 ночью)
Первый чемпионат мира, где все поражения с "-1" у беларусов. Это, согласитесь, тоже результат!
Молодцы!!!!
Сыграли ОГОНЬ.
Кто там трындел 6-2 наши сдуют. Молодцы дали бой москалям.
Коваль - СТЕНА!
Проиграли но как, у них вратарь (гад) в третьем периоде в воздухе 2 раза спас москалей от верняка.
Хороший матч получился, немного не повезло в буллитах. Отдельный РЕСПЕКТ вратарю! Сегодня впервые за наш хоккей было не стыдно. Из явных провалов по игре можно отметить отвратительную игру в пас. Но в любом случае ребята молодцы.
игра была интересной, на последних минутах могли дожать россиян, конечно! Разрывался, чтоб посмотреть хоккей и в окно салют ![]()
Евстафий Сысопятин, а мне нравится! Не так уж много у нас "зрелищ". Хотя, в итоге хоккей смотрел, там было интереснее. Кстати, белорусы проиграли почти в два раза по броскам по воротам. Надо им играть больше, а не на вратаря надеяться
Надеюсь, что силы на чехов остались. Валить их надо, валить.
БЕЛАРУСЬ - ВПЕРЕД!!!!!!!
Я смотрел по РТР-СПОРТ, так там оба комментатора после булитов сказали, мол конечно выйграли, но как-то не особо чувствовалась победа.
Короче наподдали!!! Не ожидали они такого.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Коваль - Тащи!!!!
Вся остальная команда - отсосники, 5 на 5 играли как в меньшенстве. Если бы не наш голкипер, проиграли бы 10-3 где-то.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dzikiihell,
Коваль - Тащи!!!!
Поэтому так и играли, что знали, что Коваль все вытащит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смотря матч как расстреливают Коваля мне становилось его жалко ,наверно все ребра и нетолько поодбивали ему россияне своими бросками которых было в несколько десятков раз больше чем наших.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
assasiin,
наверно все ребра и нетолько поодбивали ему
Это точно, досталось ему. Но выдержал.
|
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
|
1600 |
22 года на сайте Город:
|
Коваль - молодец!
Опять повезло нашей команде
с вратарем.
По игре- реально конечно россияне прижали наших, если бы не Коваль..счет был бы другим.
И постоянный бич нашей команды - это штрафы. Млять и когда уже перестанут по рукам лупить.
Только сами себе хуже делают.