Да вы задрали умники. Терминология вам не нравится.
1. NVidia выпускает FX. Демонстрирует его на выставке. говорит вот видюха. После чего ее два месяца невозможно купить. Все обозреватели в один голос кричат - бумажный выпуск. Даже NVidia молчит в тряпочку. Ну конечно в CDMA450 это не так. Они особенные, такое сравнение для них как кипяточком за шиворот. Нужно выдумать какую-нибудь чушь про "бумажно-графическое изготовление" для того чтобы отмазаться от очевидного. Дескать есть уже тестовые модели, а не только "макет в фотошопе"
- "бумажный - это процентов 20% вероятности перехода в комерческую плюс (в варианте все-таки перехода) срок не менее года, а тестовый - это уже процентов 75 и сроки на уровне месяцев."
Agnostic, ты бы лучше не позорился бы с такими фразами, за цыфырки по своей классификации ответишь?
2. Во всей этой ветке я старался давать более менее объективную информацию о существующих прототипах, один раз фотку приводил телефона другого диапазона - там было это явно написано. Но сушествование прототипов не отменяет того факта, что выпуск телефона состоялся на бумаге.
3. Есть один критерий - продается - не продается. Все что не продается - бумажный выпуск.
PS. Спор на эту тему считаю исчерпанным несогласные могут отправлятся строем куда подальше - я больше на посты на тему бумажности отвечать не буду.