GooDMooD, Stive, что-то с монитором. Вторая контрастнее и зернистее
Надо дома посмотреть... Не вижу тут ни...чего. Верхняя как то больше понравилась.
GooDMooD, Stive, что-то с монитором. Вторая контрастнее и зернистее
Надо дома посмотреть... Не вижу тут ни...чего. Верхняя как то больше понравилась.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Pinyas, фото понравилось!
Оно показывает, что какой бы умелый ни был мастер, как бы он не старался, прорабатывая мельчайшие детали осла, а живая девушка все равно лучше!
Виктор1973, Спасибо за положительный отзыв. 
Еще хотелось бы конструктивной критики, что бы как-то рости и не допускать ошибок.
Моё IMHO - Ракурс хотелось бы выбрать немного другой, но тогда был бы виден бытовой фон, который явно не улучшил бы фото. Еще не уследил за локтем, в видоискателе было все ок, а при беглом просмотре на ЖКИ фотоаппарата не заметил. Самому не очень нравится как скадрировано, хотелось бы услышать совет как лучше.
Pinyas,
у вас фотография обесцвечена. (если только вы не включали чб режим на камере)
Для грамотного перевода фото в чб из цветного прежде всего рекомендую почитать вот эту статейку
что касается модели, то у нее "разбросаны" глаза. Такое бывает когда глаза смотрят неравномерно при повороте головы, т.е. один глаз убегает дальше, создается эффект косины.
улыбка у модели не кажется мне естественной (это только мое мнение, т.к. я вижу ее впервый раз)
пальцы правой руки я попробовал бы пустить вниз по ослу (раскрыть ладонь)
стоило попробовать точку съемки чуть пониже и сместиться вправо. Захватить больше телеги.
PS
а живая девушка все равно лучше!
ну по мне так живая девушка всегда лучше осла, будь он хоть 100% настоящий. 
GooDMooD, Спасибо за совет, я их постараюсь учесть! Ссылку ушел изучать, благо оригинал в цвете 
Vicos, хорошая идея, собака, береза и одежда хорошо подобраны. Если бы еще кофта была пятнистая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Strenger, на мой взгляд на последней фотографии ни ноги ни руки он специально не обрезал
в смысле не кадрировал.
а если посадить ангелочков чуть дальше - они попадают в солнце. мне так почему-то думается.
Stive, я тоже не говорил про кадрирование. Думаю, что надо было отойти дальше на шаг
Strenger, из уроков геометрии должно -бы было вам известно, что если отойти то такие дорогие вам нога и рука девушки в белом, были бы обрезаны( т.е. закрыты) решёткой ещё больше, другой вариант, нужно было-бы в момент съёмки съдвинуть их вправо по кадру, но не всегда с ходу сообразишь, если это только не обдумывалось заранее, и согласен соStive, подальше от ворот и они на солнышке,noderator,