vosovasa,
но насколько он будет быстрее в каждой конкретной точке, сказать нельзя, т.к. это зависит от загруженности обоих операторов.
vosovasa,
но насколько он будет быстрее в каждой конкретной точке, сказать нельзя, т.к. это зависит от загруженности обоих операторов.
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1579 |
21 год на сайте Город:
|
Доброго дня!
Подскажите плиз какая скорость в районе Рокоссовского магазин Серебрянка.
Спасибо.
притарил usb-модем вчера. до этого сидел на телефоне, разница почему-то ощутимая в скоростях
за модем отдал 202 тысчи с условием использования мтс-коннект 6 месяцев. Брал на карла маркса 26, причем пришел с буком, на месте попросил опробовать в действии, скорость понравилось, подключается в сеть моментом. Короч, при первом втыкании в комп, автоматически устанавливаются дрова для модема, создается инет-соединение с настройками и устанавливается спецпрога для контроля и статистики, т.е. самому ничего настраивать не надо.
Второй день -полет отличный
есть ноут+pcmci модем+симка МТС.коннект 500
Можно ли это дело использовать для дозвона на диал-ап модем(принимает входящие), чтоб передавать файло?
если да, то что-где подкрутить и с бубном сплясать?
Можно ли это дело использовать для дозвона на диал-ап модем(принимает входящие), чтоб передавать файло?
если да, то что-где подкрутить и с бубном сплясать?
можно.инициируешь не гпрс сессию а простой дозвон-модем позволяет.только стоить будет как при звонке на стационарку.если ничего не путаю-350 рубликов вроде.уточни,камрад.
дык что-то затык какой-то... он на проверку имени пользователя и пароля даж не выходит. Я не могу понять, дозванивается ли он вообще на модем, т.к. куча входящих идет и отловить не могу
Пробовал проверять, указывая в качестве номера дозвона свой мобильный номер - никакой реакции...
почему такая мизерная скорость? 3-5кб на закачку, как диал-ап!
у велкома 20-30 стандартно выходило...
если что, я у севастопольского парка
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите если кто знает: сижу в нете никого не трогаю и тут бац и интернет отключается а модем через 3 сек по два раза моргает, как ни пытался подключиться все не получалось, минут через 20 все заработало как обычно, что это было?
Володька:дык что-то затык какой-то... он на проверку имени пользователя и пароля даж не выходит. Я не могу понять, дозванивается ли он вообще на модем, т.к. куча входящих идет и отловить не могу
Пробовал проверять, указывая в качестве номера дозвона свой мобильный номер - никакой реакции...
друг,он вообще совершает звонки через гарнитуру?если нет,то уже проблема не в настройках.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7514 |
19 лет на сайте Город:
|
Romantic74:Доброго дня!
Подскажите плиз какая скорость в районе Рокоссовского магазин Серебрянка.
Спасибо.
у меня в этом районе от 19 до 25 кб/с
Народ, какая вообще у МТС максимальная скорость GPRS соединения?
Нужен на 1 месяц интернет на даче. Стою перед выбором: Velcom Web 500 (45000 бел. рублей) или МТС-Коннект 600 (39000 бел. рублей). Но приоритет отдам скорости соединения. Пробовал Life -
Velcom выдал на (EDGE) около 100 kb/s.
Как обстоят дела со скоростью на МТС?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
MADDOG, откуда такая фантастичкская скорость? Она возможна, но только в байтах. Вопрос 2. Где дача? а по скорости примерно равны. Особенно на дачах, где БС не нагружены.
Astronomik, почему фантастическая??? я так понимаю - 100 кБИТ/с?
А вам я посоветую - попросить у кого-нибудь симку МТС и прямо на даче потестить. Там и узнаете максимально с ежем - 236 кбит/с
У меня на Р20 скорость на еже 19...25 КБайт/с.
Спасибо МТС за наличие ежа фактически на всей сети
Astronomik:MADDOG, откуда такая фантастичкская скорость? Она возможна, но только в байтах. Вопрос 2. Где дача? а по скорости примерно равны. Особенно на дачах, где БС не нагружены.
1. 100 кБИТ/с
2. Дача - Гродище, московское направление
topfm:У меня на Р20 скорость на еже 19...25 КБайт/с.
Не понял что такое Р20, но "на еже 19...25 КБайт/с" - сбило с толку. Может все таки кБИТ/с? Тогда маловато для ежа. Если КБайт/с, то это скорости 150-200 кБИТ/с. Такое позволяет GPRS?
Вообще какая заявленная скорость у наших операторов?
Life - в точке подключения честно признались, что средняя скорость ~30 кбит/сек.
Velcom - позвонил в справку, сказали что до 80 кбит/сек (с ежом) - что-то совсем мало
MTS - ?
MADDOG,
Не понял что такое Р20, но "на еже 19...25 КБайт/с" - сбило с толку. Может все таки кБИТ/с? Тогда маловато для ежа. Если КБайт/с, то это скорости 150-200 кБИТ/с. Такое позволяет GPRS?
теоретически ГПРС до 172 килобит может быть... но таких телефонов вроде и нету.
около 85 килобит без ЕЖА бывает
с ежом вопчем у МТС я реально как то пробовало скорость скачки до 30 килоБАЙТ...(был помнб месяц анлима после смены тарифа) т.е. около 280 килобит. теоретически оно выше наверно может быть но на свободной соте и с едж-модемом.
а вапче зависит от загружености соты так что надо по месту смотреть. имхо гдето так
MADDOG, возможно эта статья поможет... http://www.onliner.by/test/modem/mts_velcom_modems/