{Knor}:Решил свою проблему, если кому надо - вот инструкция
меню- настройки - настр. телеф - общие - дата и время - разделитель даты
поставь / или . Перезагрузи смарт.
не помогает.... может, есть другие способы?
|
офлайн
Алексей-pilot
Junior Member
|
|
|
30 |
17 лет на сайте Город:
|
{Knor}:Решил свою проблему, если кому надо - вот инструкция
меню- настройки - настр. телеф - общие - дата и время - разделитель даты
поставь / или . Перезагрузи смарт.
не помогает.... может, есть другие способы?
Алексей-pilot, еще один способ, но он не такой вероятный как первый.
Если в телефоне стоит стандартная флешка от Нокии - нужно ее сменить на другую.
А первый способ идет на прошивке 3.26 если 3.06 - то я не уверен..
PS
проблема моя заключалась в :
<<Может кто скажет в чем причина:
после выкл. и вкл. телефона стандартный плеер стал вести себя не адекватно - постоянно ищет музыку("поиск музыки -> найдено ноль") ( ищет сам, без проса, остановить не возможно), типо обновляет песни (хотя в этом нужды нет), поищет где-то мин. 10-13 и остановиться. и вобщем через минут так 20 уже можно слушать что-то.
Кто подскажет, что случилось?>>
|
офлайн
Алексей-pilot
Junior Member
|
|
|
30 |
17 лет на сайте Город:
|
с телефоном у меня все в порядке, работает отлично. ПРоблема лишь в том, что когда ставишь программы ссылается на сертификаты, установка не выполняется....![]()
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Алексей-pilot, переведи дату на год назад или на 2 смотря когда прогапоявилась установи и обратно))
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
люди телефон класс но вот блин звук шипит если кто узнает хоть приблизительную прошивку (оригинальную) то плиз напишите в лс.
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
купил телефон неделю назад выбирал между 5320 и е51 , но и версия сумбы и клавиатура и экспрес музик взяли своё)))
|
офлайн
GIGABYTE07
Junior Member
|
|
|
33 |
17 лет на сайте Город:
|
По работе мощнее 5320 в плане быстродействия и оперативности ... а по звучанию н73 громче но не намного и камера у н 73 лучше а так посоветовал бы 5320 так как свой н73 променял на 5320 не жалуюсь !!1
SLK84,
ак как свой н73 променял на 5320 не жалуюсь !!
если не жалуешься, то чё продаёшь????????? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040254
???????????????????????
kavriganeest:Объем оперативной памяти - 128 Мб
Расскажите, пожалуйста, как в него мп3 закачивать. Соединяю с компом, щелкаю "передача медифайлов". А файлы не копируются.
спасибо.
Joey, у мя пока его нету, носкажу смело после
Соединяю с компом, щелкаю "передача медифайлов".
флэшку на компе должно раскрыть как обычный usb накопитель
Намного ли лучше 5320 чем н73 ? Объем оперативной в н73 почти в 10 раз меньше и слабее процессор.. Значит ли это что почти нереально сварачивать приложения и будет тормозить?
Как там экран ? Судя по картинкам какойто маленький. ТАк ли это? Камерой нереально сфоткать текст чтобы видно было как на автофокусе ? 
MIKMAN, быстродействие впечатляет в этом телеРоботе. Сворачиваю 5-6 приложений + музыка -> все отлично!
Экран - для его размеров отличный! Цветопередача просто класс!!
Камера - автофокуса нет, значит и речи не может идти о
сфоткать текст чтобы видно было как на автофокусе
Если не считая, что сфоткать текст нельзя, то камера свои 2мп отрабатывает вполне!
парни вчера однокласнича куписа се красный, я юзал 2 урока первые мин 7 казался очень хлюпеньким,и заметил ,как кто то говорил, боковые кнопки (медиа) дребежат , но потом в руке пресиделся. у мя ща 5300ХМ так мой кирпич.
народ!!! мож кто знает, есть ли какая прога, чтобы при установке на рабочий стол своей картинки, убирались полосы вверху и внизу экрана....
Ну или на кройняк, прогу для создания своих тем...
![]()
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Алексей 007, у меня раньше тоже был 5300, но сменил его на этот смарт. Отличная замена! Думал, что лучше музыки чем в 5300 (в ушах) не может быть, но купил 5320 - оказалось что может.. ![]()
А кнопки - да, немного дребезжат.., но это даже незаметно. (для меня не принципиально)
{Knor}, про кнопки я сразу же забыл, а у тяушистандартные????????????7
И мне ещё не нравится в симбе что файлы раскидывает па категориям ( музыка-видео- картинки), для меня это большой минус во всех смартах
А игры от гаги мне не надо, так что калеблюсь между 5320 и 5310, Убедите меня что один изних лучше!!!!!!!!