Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

36247

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36247
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4505

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4505
    # 14 июля 2014 00:01
    funks:

Почему в такое время везут так долго?

вероятно по той причине, что сейчас финал ЧМ по футболу идёт.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 14 июля 2014 00:03
    Psychopath:

funks:

гениальная отмазка)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4505

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4505
    # 14 июля 2014 00:42
    Cao!:

гениальная отмазка)

разве не логично, что во время подобного спортивного события кол-во заказов может быть значительно больше, чем в обычный вечер выходного дня?

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 14 июля 2014 00:46 Редактировалось Сао, 2 раз(а).
    Psychopath:

разве не логично, что во время подобного спортивного события кол-во заказов может быть значительно больше, чем в обычный вечер выходного дня?

да, и пробок на дорогах больше в час ночи то в воскресенье, и жрать больше хочется в это время, ессно, да и других служб доставки нет бида-печаль...

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • SpyGirl Senior Member
    офлайн
    SpyGirl Senior Member

505

15 лет на сайте
    пользователь #258228

Написать сообщение

505
    # 14 июля 2014 08:06
    funks:

Можно сразу озвучить, что заказ ждите больше 2ух часов

Заказывала в пятницу днем. Перезвонили только через час, привезли через полтора. Тоже получилось 2 с половиной часа с момента заказа на сайте.

• funks Member
    офлайн
    funks Member

246

16 лет на сайте
    пользователь #247977

Написать сообщение

246
    # 14 июля 2014 10:09
    Psychopath:

funks:

Возможно, ну так бы по телефону и сказали, большая загрузка ждите больше 2ух часов

• speцkor Senior Member
    офлайн
    speцkor Senior Member

779

20 лет на сайте
    пользователь #49750

Написать сообщение

779
    # 14 июля 2014 10:22 Редактировалось speцkor, 1 раз.

Отпишусь. Заказывал неоднократно. Никаких проблем ни с доставкой, ни с качеством не возникало. Может быть потому что нахожусь рядом с Аркой). И тем не менее все вкусно. Благодарю. Отдельное спасибо за возможность оплаты картой.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1288340

0
    # 14 июля 2014 13:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    funks:

Привезли через 2 часа 20 минут. Рёбра в пиве супер, несмотря на то, что были уже холодные. Жена цезарь так и не дождалась, заснула.
    Почему в такое время везут так долго? Город весь пустой. Можно сразу озвучить, что заказ ждите больше 2ух часов, а не час тридцать.

Мои глубочайшие извинения,но вчера действительно был финал Чемпионат мира по футболу и сложность-то не в том,что пришло БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ количество людей,а то,что пришли они примерно в одно и то же время-поэтому доставка просто физически не могла успеть за час,потому что кухня,несмотря на выведенных дополнительных поваров,реально не справлялась сделать все одновременно.Примите еще раз мои извинения и вот то,что Вас не предупредили возмутительно-обязательно проведу беседу :molotok: с ответственным человеком.А вообще я сейчас нахожусь в своей любимой Италии и впервые приехал сюда будучи уже ресторатором и смотришь на все глазами уже другими,понятное дело.Смотрел вчера футбол в прибрежной кафешке--официант перепутал не просто блюда-столы на которые их нужно подавать,у нас бы уже в инете смешали с г...ом и ресторан и обслуживание,итальянцы же с добродушным смехом сказали,что это мол не нам,а вон на тот столик и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ,никакого недовольства.Столько,сколько я ждал блюдо вчера-я не ждал никогда!!! И все остальные спокойно ожидали,потягивая аперитивы и никаких проблем,никакого недовольства-все хорошо и здорово!!!Вот что нужно брать на вооружение-это время приноса аперитива-от заказа до приноса не пришло и 30 секунд!!!Это да-вот тут учиться,учиться и учиться!!!!

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

SpyGirl:

Заказывала в пятницу днем. Перезвонили только через час, привезли через полтора. Тоже получилось 2 с половиной часа с момента заказа на сайте.

Возмутительно!!!!! Будьте любезны-число,если есть,то здорово было бы иметь номер заказа,если нет,то разберусь и так.Ежели все подтвердится,то извинения с бесплатным заказом с нас!!! :shuffle: И дорогие друзья-если есть проблемы(любые),претензии-все,что угодно-пишите на сайте,здесь-ТОЛЬКО СРАЗУ!!!! Так проще разбираться!!! Заранее спасибо!

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд

speцkor:

Отпишусь. Заказывал неоднократно. Никаких проблем ни с доставкой, ни с качеством не возникало. Может быть потому что нахожусь рядом с Аркой). И тем не менее все вкусно. Благодарю. Отдельное спасибо за возможность оплаты картой.

Огромное спасибо за добрые слова!!! Дело,в основном не в местоположении-мы все таки не в Москве,а в загрузке кухни и если в обычные дни мы вполне укладываемся в доставку в течение часа(плюс минус), то в дни максимальной загрузки кухни может быть подольше и ничего страшного тут тоже нет-я требую от своих одного ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ людей,если кому критично,то он от заказа откажется.Вот если не предупреждают,то это беда и штрафовать за это буду нещадно!!! :molotok:

• funks Member
    офлайн
    funks Member

246

16 лет на сайте
    пользователь #247977

Написать сообщение

246
    # 14 июля 2014 14:20 Редактировалось funks, 1 раз.
    перекусибар:

ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ людей,если кому критично,то он от заказа откажется.Вот если не предупреждают,то это беда и штрафовать за это буду нещадно!!!

Вот это правильно, а поварам премию за вкусную еду, спасибо

• SpyGirl Senior Member
    офлайн
    SpyGirl Senior Member

505

15 лет на сайте
    пользователь #258228

Написать сообщение

505
    # 14 июля 2014 14:55

перекусибар, заказ делала в пятницу 11 июля.
    Подробности написала Вам в личку.

• katete Member
    офлайн
    katete Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #420330

Написать сообщение

247
    # 17 июля 2014 23:58 Редактировалось katete, 1 раз.

:-?
    заказала первый раз..
    доставка заняла почти 2.5 часа
    в итоге: у курьера не работал чудо-аппарат для оплаты с помощью карты.
    пицца приехала ВООБЩЕ не та. Заказывала 4 сыра - приехало 4 сезона. (сумма оплаты как положено по верному заказу) холодная совсем :weep:
    бургеры - чуть разваленные, но вкусные и теплые
    Наверное, не везет мне на новые доставки :-?

чек есть.

• Zell Junior Member
    офлайн
    Zell Junior Member

68

20 лет на сайте
    пользователь #58990

Написать сообщение

68
    # 18 июля 2014 15:39

Сегодня третий раз заказал королевский чиз. 3 штуки. К сожалению был разочарован.
    Бургеры были проколоты зубочистками прямо в целлофановой оболочке.
    Мне попался бургер с подгоревшей котлетой, употреблять это дело было не очень приятно. Друзья тоже заметили что со вкусом было что-то не то.
    К предыдущим двум заказам претензий не было. Все было идеально.

• бадя Junior Member
    офлайн
    бадя Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #172097

Написать сообщение

82
    # 20 июля 2014 00:52

Заказывал в очередной раз...По сервису и вкусноте все класс,молодцы...Только вместо сырного ассорти привезли какое то фондю)))Не возите данное блюдо в термосумке с горячим,пожалуйста

офлайн

0

пользователь #1303331

0
    # 21 июля 2014 15:00
    katete:

:-?
    заказала первый раз..
    доставка заняла почти 2.5 часа
    в итоге: у курьера не работал чудо-аппарат для оплаты с помощью карты.
    пицца приехала ВООБЩЕ не та. Заказывала 4 сыра - приехало 4 сезона. (сумма оплаты как положено по верному заказу) холодная совсем :weep:
    бургеры - чуть разваленные, но вкусные и теплые
    Наверное, не везет мне на новые доставки :-?

чек есть.

У всех прошу прощения за столь долгое молчание,был в отпуске,но теперь с новыми силами в бой!!! Итак-
    администратор клянется и божится,что предупреждала о том,что время доставки будет в районе 2-х часов :-? Но не верить Вам у меня тоже нет никаких оснований :-? По поводу терминала даже ничего не могу прокомментировать-ну это техника,сбои случаются,к сожалению,у нас злого умысла на этот счет не было,поверьте.Готовы БЕСПЛАТНО доставить Вам ту пиццу,которую Вы заказывали и которая,к сожалению,к Вам не доехала.Звоните администратору,называете номер своего заказа и пицца едет в удобное Вам время к Вам.И примите наши самые искренние извинения :beer:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

167

18 лет на сайте
    пользователь #91541

167
    # 21 июля 2014 15:04

Первый раз. Вобще этой опцией (заказ еды) почти не пользуюсь, но сейчас задумался... Быстро, выгодно, удобно и даже вкусно)). правда, трубу сначала не брали, затем перезвонила девушка, сообщила, что бургеров нет и соориентировала в меню. Привезли вовремя, холодник и картошка - они и в Африке холодник и картошка), пицца выбранная на вкус администратора, порадовала. правда, была чуть теплой, но не критично, микроволновка под рукой. В общем и целом приятные впечатления.

офлайн

0

пользователь #1303331

0
    # 21 июля 2014 15:04
    Zell:

Сегодня третий раз заказал королевский чиз. 3 штуки. К сожалению был разочарован.
    Бургеры были проколоты зубочистками прямо в целлофановой оболочке.
    Мне попался бургер с подгоревшей котлетой, употреблять это дело было не очень приятно. Друзья тоже заметили что со вкусом было что-то не то.
    К предыдущим двум заказам претензий не было. Все было идеально.

Претензия принята и понятна.Зубочистки в целлофане-это какое-то ноу хау моих поваров.Работу проведу обязательно!!! :molotok: Касаемо подгоревшей котлеты-прошу прощения,но это обратная сторона того,что котлета жарится на гриле,но в любом случае постараемся исправиться :beer:

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 21 июля 2014 15:23
    krokodilov:

правда, была чуть теплой, но не критично, микроволновка под рукой.

На любителя. Мне пицца после микроволновки крайне не нравится

офлайн

0

пользователь #1303331

0
    # 21 июля 2014 15:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    krokodilov:

В общем и целом приятные впечатления.

Огромное спасибо за добрые слова :beer: Это,если кому интересно,пицца,которую подают в не самом дешевом итальянском заведении.За такие обгоревшие борта у нас бы уже просто распяли ;) А там едят и нахваливают :shuffle:

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 21 июля 2014 15:32 Редактировалось xvarx, 1 раз.
    Evgenarkapub:

За такие обгоревшие борта у нас бы уже просто распяли А там едят и нахваливают

:super:
    наши они такие :( все свое почему-то говнецо, а вот все что за мяжой, то сразу супер.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

167

18 лет на сайте
    пользователь #91541

167
    # 21 июля 2014 15:32

Wayne_Tedrow, согласен, я про СВЧ для отвода глаз написал)) т.е. меня устроила "теплота", хотя еще пять минут и последствия были бы страшными))
    Evgenarkapub, обгоревшие борта обгоревшим бортам рознь. когда ОНА обгорела в дровяной печи, там и запах другой, и вкус. И, конечно, масштабы подгорелости не должны быть слишком масштабными))) А вообще - нефиг корки жрать)))

Тема закрыта