|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
funks:Почему в такое время везут так долго?
вероятно по той причине, что сейчас финал ЧМ по футболу идёт.
Psychopath:funks:Почему в такое время везут так долго?
гениальная отмазка)
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
Cao!:гениальная отмазка)
разве не логично, что во время подобного спортивного события кол-во заказов может быть значительно больше, чем в обычный вечер выходного дня?
Psychopath:разве не логично, что во время подобного спортивного события кол-во заказов может быть значительно больше, чем в обычный вечер выходного дня?
да, и пробок на дорогах больше в час ночи то в воскресенье, и жрать больше хочется в это время, ессно, да и других служб доставки нет бида-печаль...
funks:Можно сразу озвучить, что заказ ждите больше 2ух часов
Заказывала в пятницу днем. Перезвонили только через час, привезли через полтора. Тоже получилось 2 с половиной часа с момента заказа на сайте.
Psychopath:funks:Почему в такое время везут так долго?
Возможно, ну так бы по телефону и сказали, большая загрузка ждите больше 2ух часов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
funks:Привезли через 2 часа 20 минут. Рёбра в пиве супер, несмотря на то, что были уже холодные. Жена цезарь так и не дождалась, заснула.
Почему в такое время везут так долго? Город весь пустой. Можно сразу озвучить, что заказ ждите больше 2ух часов, а не час тридцать.
Мои глубочайшие извинения,но вчера действительно был финал Чемпионат мира по футболу и сложность-то не в том,что пришло БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ количество людей,а то,что пришли они примерно в одно и то же время-поэтому доставка просто физически не могла успеть за час,потому что кухня,несмотря на выведенных дополнительных поваров,реально не справлялась сделать все одновременно.Примите еще раз мои извинения и вот то,что Вас не предупредили возмутительно-обязательно проведу беседу
с ответственным человеком.А вообще я сейчас нахожусь в своей любимой Италии и впервые приехал сюда будучи уже ресторатором и смотришь на все глазами уже другими,понятное дело.Смотрел вчера футбол в прибрежной кафешке--официант перепутал не просто блюда-столы на которые их нужно подавать,у нас бы уже в инете смешали с г...ом и ресторан и обслуживание,итальянцы же с добродушным смехом сказали,что это мол не нам,а вон на тот столик и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ,никакого недовольства.Столько,сколько я ждал блюдо вчера-я не ждал никогда!!! И все остальные спокойно ожидали,потягивая аперитивы и никаких проблем,никакого недовольства-все хорошо и здорово!!!Вот что нужно брать на вооружение-это время приноса аперитива-от заказа до приноса не пришло и 30 секунд!!!Это да-вот тут учиться,учиться и учиться!!!!
SpyGirl:Заказывала в пятницу днем. Перезвонили только через час, привезли через полтора. Тоже получилось 2 с половиной часа с момента заказа на сайте.
Возмутительно!!!!! Будьте любезны-число,если есть,то здорово было бы иметь номер заказа,если нет,то разберусь и так.Ежели все подтвердится,то извинения с бесплатным заказом с нас!!!
И дорогие друзья-если есть проблемы(любые),претензии-все,что угодно-пишите на сайте,здесь-ТОЛЬКО СРАЗУ!!!! Так проще разбираться!!! Заранее спасибо!
speцkor:Отпишусь. Заказывал неоднократно. Никаких проблем ни с доставкой, ни с качеством не возникало. Может быть потому что нахожусь рядом с Аркой). И тем не менее все вкусно. Благодарю. Отдельное спасибо за возможность оплаты картой.
Огромное спасибо за добрые слова!!! Дело,в основном не в местоположении-мы все таки не в Москве,а в загрузке кухни и если в обычные дни мы вполне укладываемся в доставку в течение часа(плюс минус), то в дни максимальной загрузки кухни может быть подольше и ничего страшного тут тоже нет-я требую от своих одного ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ людей,если кому критично,то он от заказа откажется.Вот если не предупреждают,то это беда и штрафовать за это буду нещадно!!! 
заказала первый раз..
доставка заняла почти 2.5 часа
в итоге: у курьера не работал чудо-аппарат для оплаты с помощью карты.
пицца приехала ВООБЩЕ не та. Заказывала 4 сыра - приехало 4 сезона. (сумма оплаты как положено по верному заказу) холодная совсем
бургеры - чуть разваленные, но вкусные и теплые
Наверное, не везет мне на новые доставки ![]()
чек есть.
Сегодня третий раз заказал королевский чиз. 3 штуки. К сожалению был разочарован.
Бургеры были проколоты зубочистками прямо в целлофановой оболочке.
Мне попался бургер с подгоревшей котлетой, употреблять это дело было не очень приятно. Друзья тоже заметили что со вкусом было что-то не то.
К предыдущим двум заказам претензий не было. Все было идеально.
Заказывал в очередной раз...По сервису и вкусноте все класс,молодцы...Только вместо сырного ассорти привезли какое то фондю)))Не возите данное блюдо в термосумке с горячим,пожалуйста
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
katete:
![]()
заказала первый раз..
доставка заняла почти 2.5 часа
в итоге: у курьера не работал чудо-аппарат для оплаты с помощью карты.
пицца приехала ВООБЩЕ не та. Заказывала 4 сыра - приехало 4 сезона. (сумма оплаты как положено по верному заказу) холодная совсем![]()
бургеры - чуть разваленные, но вкусные и теплые
Наверное, не везет мне на новые доставкичек есть.
У всех прошу прощения за столь долгое молчание,был в отпуске,но теперь с новыми силами в бой!!! Итак-
администратор клянется и божится,что предупреждала о том,что время доставки будет в районе 2-х часов
Но не верить Вам у меня тоже нет никаких оснований
По поводу терминала даже ничего не могу прокомментировать-ну это техника,сбои случаются,к сожалению,у нас злого умысла на этот счет не было,поверьте.Готовы БЕСПЛАТНО доставить Вам ту пиццу,которую Вы заказывали и которая,к сожалению,к Вам не доехала.Звоните администратору,называете номер своего заказа и пицца едет в удобное Вам время к Вам.И примите наши самые искренние извинения ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
Первый раз. Вобще этой опцией (заказ еды) почти не пользуюсь, но сейчас задумался... Быстро, выгодно, удобно и даже вкусно)). правда, трубу сначала не брали, затем перезвонила девушка, сообщила, что бургеров нет и соориентировала в меню. Привезли вовремя, холодник и картошка - они и в Африке холодник и картошка), пицца выбранная на вкус администратора, порадовала. правда, была чуть теплой, но не критично, микроволновка под рукой. В общем и целом приятные впечатления.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zell:Сегодня третий раз заказал королевский чиз. 3 штуки. К сожалению был разочарован.
Бургеры были проколоты зубочистками прямо в целлофановой оболочке.
Мне попался бургер с подгоревшей котлетой, употреблять это дело было не очень приятно. Друзья тоже заметили что со вкусом было что-то не то.
К предыдущим двум заказам претензий не было. Все было идеально.
Претензия принята и понятна.Зубочистки в целлофане-это какое-то ноу хау моих поваров.Работу проведу обязательно!!!
Касаемо подгоревшей котлеты-прошу прощения,но это обратная сторона того,что котлета жарится на гриле,но в любом случае постараемся исправиться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
krokodilov:правда, была чуть теплой, но не критично, микроволновка под рукой.
На любителя. Мне пицца после микроволновки крайне не нравится
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
krokodilov:В общем и целом приятные впечатления.
Огромное спасибо за добрые слова
Это,если кому интересно,пицца,которую подают в не самом дешевом итальянском заведении.За такие обгоревшие борта у нас бы уже просто распяли
А там едят и нахваливают

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, согласен, я про СВЧ для отвода глаз написал)) т.е. меня устроила "теплота", хотя еще пять минут и последствия были бы страшными))
Evgenarkapub, обгоревшие борта обгоревшим бортам рознь. когда ОНА обгорела в дровяной печи, там и запах другой, и вкус. И, конечно, масштабы подгорелости не должны быть слишком масштабными))) А вообще - нефиг корки жрать)))