Ответить
  • sproof Member
    офлайн
    sproof Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #136924

Написать сообщение

104
    # 28 мая 2015 18:03

продается участок 362, цена договорная

• vet11 MemberАвтор темы
    офлайн
    vet11 Member Автор темы

163

13 лет на сайте
    пользователь #735635

Написать сообщение

163
    # 3 июня 2015 12:58

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е от 21 мая 2015 г.
    06 июня 2015 г. в 12-00 возле дзота на территории СТ «Ручеек», д.Рябушки состоится повторное общее собрание членов СТ «Ручеек», д. Рябушки.
    ПОВЕСТКА ДНЯ:
    1. О возмещении штрафов за антисанитарное состояние территории СТ «Ручеек», д. Рябушки
    2. Вопросы электроснабжения и энергопотребления.
    3. О текущей финансово-хозяйственной деятельности СТ «Ручеек», д. Рябушки
    4. Разное.

• Gosh Senior Member
    офлайн
    Gosh Senior Member

3240

21 год на сайте
    пользователь #23631

Написать сообщение

3240
    # 9 июня 2015 21:05

А можно вообще что-то поподробнее узнать? Или теперь все собрания будут проводиться так, что про них не знали и многие находящиеся в этот день на своих участках?
    Неужели больше нет телефонов? Я раньше лично прозванивал по списку и предупреждал о собраниях, после того, как секретарь мне звонила. Теперь всё? Отменили обзвон?
    Результаты собрания можно огласить? Может чудом там кворум набрали и что-то важное решили?

"Трахаю и тибидохаю" Старик Хоттабыч.
  • 1519545 Neophyte Poster
    офлайн
    1519545 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1519545

Написать сообщение

2
    # 10 июня 2015 23:12

куплю участок желатнльно не приватизированный
    мтс 877-41-24 до 3000

• vet11 MemberАвтор темы
    офлайн
    vet11 Member Автор темы

163

13 лет на сайте
    пользователь #735635

Написать сообщение

163
    # 14 июня 2015 20:18 Редактировалось vet11, 3 раз(а).
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

103

20 лет на сайте
    пользователь #49310

103
    # 19 июня 2015 08:41 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Продам участок. Чистый, не заросший. Долгов нет. За электричество оплачено. Если есть интерес в личку.

• vet11 MemberАвтор темы
    офлайн
    vet11 Member Автор темы

163

13 лет на сайте
    пользователь #735635

Написать сообщение

163
    # 29 июня 2015 16:50
    Добавлено спустя 8 секунд

• exemplary Neophyte Poster
    офлайн
    exemplary Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #1157825

Написать сообщение

16
    # 1 июля 2015 09:30

У меня, лично, есть несколько вопросов по заседанию правления. Насколько правомочна выплата вообще уже неработающим несколько месяцев бывшим платным членам правления. Это во-первых. Во-вторых, электрик минимум полгода не выполнял своих обязанностей (даже не получал некоторое время зарплату). Почему ему надо выплачивать за весь год. И в-третьих. Выполнения обязанностей электрика было недобросовестным (счетчики не пломбированы, огромная задолженность по оплате электроэнергии и ее воровство). Его огрехи в работе оплачены с наших членских взносов. Если ему еще за такую работу и премию в виде компенсации выплатят, то правильно было бы, на мой взгляд, взыскать с него и за некачественно выполняемую работу.

• lupatyk Junior Member
    офлайн
    lupatyk Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #1163685

Написать сообщение

56
    # 5 июля 2015 20:45 Редактировалось lupatyk, 1 раз.

http://st-rucheek.by/ Сайт нашего товарищества, там можно просмотреть все новости, узнать текущие тарифы на электроэнергию и обратиться с вопросом в правление

• vet11 MemberАвтор темы
    офлайн
    vet11 Member Автор темы

163

13 лет на сайте
    пользователь #735635

Написать сообщение

163
    # 12 июля 2015 19:09 Редактировалось vet11, 1 раз.
    Добавлено спустя 9 секунд

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Добавлено спустя 5 секунд

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е от 03 июля 2015 г.

1) 18 июля 2015 г. в 12-30 возле дзота на территории СТ «Ручеек», д. Рябушки состоится выдача бюллетеней для заочного голосования и информационное собрание членов товарищества по вопросам внесения изменений в Устав, ремонту дорог и выбору уполномоченных представителей. Убедительная просьба ко всем членам товарищества присутствовать на данном собрании.

2)Гражданам, приобретшим участки в СТ «Ручеек», д. Рябушки просьба взять с собой на собрание копии правоустанавливающих документов ( техпаспорт на участок, строение, копия общегражданского паспорта, пенсионного удостоверения) для представления в правление.

3) Просьба к членам товарищества, имеющим счетчики, взять с собой на собрание записанные на листок показания счетчиков с указанием номера участка, Ф.И.О и номера телефона для связи для передачи казначею.

4) Убедительная просьба ко всем членам товарищества, отдыхающим или трудящимся на своих участках: не выбрасывайте, пожалуйста, куски бетона и прочий строительный мусор в контейнеры и возле них. Мусороуборочные машины не рассчитаны на такой вид мусора, они ломаются от этого и могут вообще расторгнуть с нами договор, кроме того, у нас нет дворника, который бы убирал мусор возле контейнеров за Вами. Давайте уважать друг друга и не делать пакостей. Вместе со временем мы сделаем наше товарищество чистым и уютным !!! Заранее благодарим!

• banderess Junior Member
    офлайн
    banderess Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #907742

Написать сообщение

43
    # 12 июля 2015 23:15
    vet11:

1) 18 июля 2015 г. в 12-30 возле дзота на территории СТ «Ручеек», д. Рябушки состоится выдача бюллетеней для заочного голосования и информационное собрание членов товарищества по вопросам внесения изменений в Устав, ремонту дорог и выбору уполномоченных представителей. Убедительная просьба ко всем членам товарищества присутствовать на данном собрании.

2)Гражданам, приобретшим участки в СТ «Ручеек», д. Рябушки просьба взять с собой на собрание копии правоустанавливающих документов ( техпаспорт на участок, строение, копия общегражданского паспорта, пенсионного удостоверения) для представления в правление.

3) Просьба к членам товарищества, имеющим счетчики, взять с собой на собрание записанные на листок показания счетчиков с указанием номера участка, Ф.И.О и номера телефона для связи для передачи казначею.

4) Убедительная просьба ко всем членам товарищества, отдыхающим или трудящимся на своих участках: не выбрасывайте, пожалуйста, куски бетона и прочий строительный мусор в контейнеры и возле них. Мусороуборочные машины не рассчитаны на такой вид мусора, они ломаются от этого и могут вообще расторгнуть с нами договор, кроме того, у нас нет дворника, который бы убирал мусор возле контейнеров за Вами. Давайте уважать друг друга и не делать пакостей. Вместе со временем мы сделаем наше товарищество чистым и уютным !!! Заранее благодарим!

А что это опять за развод? Кто реально придет? Высылайте закпзным письмом и потом подводите итоги.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

vet11:

Кстати вас первая фамилия в списке не НАСТОРАЖИВАЕТ?!?!?!

• Gosh Senior Member
    офлайн
    Gosh Senior Member

3240

21 год на сайте
    пользователь #23631

Написать сообщение

3240
    # 13 июля 2015 08:25

А можно как-то контакт человека который собирает деньги на водоем? Да и в целом про водоем поподробнее?

• amael88 Junior Member
    офлайн
    amael88 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #456575

Написать сообщение

44
    # 13 июля 2015 10:50 Редактировалось amael88, 3 раз(а).

Продам земельный участок в СТ "Ручеек" ровный без построек и деревьев. 2800 уе. ТОРГ
    8029-875-24-24 Дмитрий
    продан

• vet11 MemberАвтор темы
    офлайн
    vet11 Member Автор темы

163

13 лет на сайте
    пользователь #735635

Написать сообщение

163
    # 13 июля 2015 17:34
    Gosh:

А можно как-то контакт человека который собирает деньги на водоем? Да и в целом про водоем поподробнее?

Водоем будет располагаться слева от центрального въезда в СТ. Телефон организатора этого мероприятия можно узнать у председателя. В настоящее время он обходит участки и собирает с желающих по 1 млн. бел. рублей. Я считаю, что это не правильно, что пожарный водоем должен быть, НО эта сумма большая и далеко не каждый ее выделит из своего бюджета. Поэтому, я бы предложила, вынести этот вопрос на общее голосование или в опросный лист и если большинство за - определить целевые взносы (например тыс. по 250000).402*250000=100 млн 500 тыс. И даже если не все оплатят, то все равно с лихвой хватит на водоем. А по 1 млн с учестка, кто даст , а кто и нет - Это не правильно. Опять повторюсь - ЭТО лично мое мнение.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #258754

34
    # 15 июля 2015 09:26
    vet11:

Gosh:

Водоем будет располагаться слева от центрального въезда в СТ. Телефон организатора этого мероприятия можно узнать у председателя. В настоящее время он обходит участки и собирает с желающих по 1 млн. бел. рублей. Я считаю, что это не правильно, что пожарный водоем должен быть, НО эта сумма большая и далеко не каждый ее выделит из своего бюджета. Поэтому, я бы предложила, вынести этот вопрос на общее голосование или в опросный лист и если большинство за - определить целевые взносы (например тыс. по 250000).402*250000=100 млн 500 тыс. И даже если не все оплатят, то все равно с лихвой хватит на водоем. А по 1 млн с учестка, кто даст , а кто и нет - Это не правильно. Опять повторюсь - ЭТО лично мое мнение.

я с Вами согласна. Тем более, что значит "собирает"? такое дело должно быть оформлено официально, через договор с СТ, следовательно платить должно тоже СТ, а мы через целевые взносы вносить деньги на расчетный счет.

• vet11 MemberАвтор темы
    офлайн
    vet11 Member Автор темы

163

13 лет на сайте
    пользователь #735635

Написать сообщение

163
    # 24 августа 2015 22:03

Уважаемые дачники! На стенде на остановке ст "Ручеек" вывешены списки платежей налогов на недвижимость и на землю.

• Gosh Senior Member
    офлайн
    Gosh Senior Member

3240

21 год на сайте
    пользователь #23631

Написать сообщение

3240
    # 30 августа 2015 22:15

vet11, в субботу был - нету.

• vet11 MemberАвтор темы
    офлайн
    vet11 Member Автор темы

163

13 лет на сайте
    пользователь #735635

Написать сообщение

163
    # 31 августа 2015 15:47
    Gosh:

vet11, в субботу был - нету.

На остановке в сторону Минска. Может уже, кто-то добрый сорвал, но были. Я сама свою сумму фотографировала. Эти списки есть у казначея и председателя. В этом году налоговая не будет письменно уведомлять.

• Gosh Senior Member
    офлайн
    Gosh Senior Member

3240

21 год на сайте
    пользователь #23631

Написать сообщение

3240
    # 31 августа 2015 16:13

на остановке, проезжая что-то видел, но подумал, что то расписание автобусов.
    Спасибо за предупреждение про налоговую.

• 1548892 Member
    офлайн
    1548892 Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #1548892

Написать сообщение

156
    # 4 сентября 2015 19:06

почему на сайте оповестить нельзя? и итоги анкетирования объявить там же... или здесь может кто покажет нам эти списки с налогом?