Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
DРУЗЬЯ:В России и Украине, например, самые успешные рестораны-пивоварни - со сценой и плясками (я говорю про Максимилианс и Старгород, но есть и другие).
Меня в киевском Пивариуме громкая музыка напрягала, ибо не спрятаться. А у вас места полно - подальше, поближе.
Bacёk:DРУЗЬЯ:В России и Украине, например, самые успешные рестораны-пивоварни - со сценой и плясками (я говорю про Максимилианс и Старгород, но есть и другие).
Меня в киевском Пивариуме громкая музыка напрягала, ибо не спрятаться. А у вас места полно - подальше, поближе.
не так далеко от Друзей есть ресторан "Подворье", вот уж где царство живой музыки, из-за которого там можно появиться только от полной безысходности)
Вишенка, приходите на трансляции, т.к. пока ЧМФ - мы сейчас ставим их в ущерб живому звуку. Но полностью отказаться от музыки не можем - другие не поймут.
Портрет постоянного клиента-любителя каверов я, увы, не нарисую - у нас разная публика. Сложно, не смогу. Простите
Адвокат Дьявола™:tigra7007:смешны фразы администрации или охраны типа " имеем право отказать в посещении без обьяснения причины"
Ну так давайте, посмейтесь им в лицо, а мы Вам поаплодируем
У меня небыло проблемм со входом в заведения, даже в ночные клубы в кедах. Возможно на разных посетителей реагируют по разному.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Согласен насчет музыки с негодующими - даже за углом разговаривать невозможно. Ну и голос неплохо бы иметь, кроме желания петь громко. Пиво не понравилось - бахнули дешевого хмеля (по альфе выбирали?) 50+ грамм на дал, аромат отсутствует в принципе. Шапки нет, пузыри через минуту выходят. Кухня посредственная, колбаски в Соседях вкуснее, ага. Столы - лавки неудобные, в общем, Гвоздь фарэва.
На воскресенье столик на поздний вечер как можно заказать на 5-6 человек? Для онлинера плюшки есть?
Просто
Отлично погуляли, все очень вкусно, эль и лагер очень понравились. Формат заведения очень напомнил Максимиллианс. Очень круто! И музыка за столом совсем не мешала. В общем - так держать!
Вчера были там...понравилось....сыр в панировке - просто объедение...под темное пиво вообще огонь..
Сходили сегодня на обед. Впечатление неплохоое, но всё же обеденное меню, ИМХО, должно быть побольше. Выбора как-то совсем нету. Грубо говоря, за неделю можно перепробовать все комбинации. Меню всё то же, что и на предыдущей неделе выкладывали.
Bacёk, обеденное меню, конечно, будет меняться, но не каждую неделю. Обеды запустили в прошлую среду - так что первая неделя еще не прошла . И суп каждый день новый.
alexgavr, контакты ресторана для бронирования и любой доп инфы:
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Плюшек для Онлинера нет. Пока что нет.
Leit:DРУЗЬЯ, внесли бы контакты в "шапку"
Готово.
DРУЗЬЯ:Bacёk, обеденное меню, конечно, будет меняться, но не каждую неделю. Обеды запустили в прошлую среду - так что первая неделя еще не прошла . И суп каждый день новый.
Ну в общем периодически буду заглядывать, благо от работы три минуты пешком. Ну и после работы тоже можно ))))
Bacёk:Leit:DРУЗЬЯ, внесли бы контакты в "шапку"
Готово.
DРУЗЬЯ:Bacёk, обеденное меню, конечно, будет меняться, но не каждую неделю. Обеды запустили в прошлую среду - так что первая неделя еще не прошла . И суп каждый день новый.
Ну в общем периодически буду заглядывать, благо от работы три минуты пешком. Ну и после работы тоже можно ))))
Спасибо за помощь Будем обновлять здесь все меню, включая обеденное. Будете мимоходом (пешком) - заходите!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
давно не видали такого безобразия в общепите как в Друзьях
такие Друзья нам не нужны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Пулихова, через забор залазил?
нет
но запах[/sвонь по залу запомню надолго
Отличное место. Персонал обучен и это приятно. был за последний месяц раза 4 и вчера праздновал свой день рождения. По прежнему стабильно вкусно и быстро.
Со сцены пели леприконсы.
не меняйтесь), пожалуйста.
Из того что хотелось бы улучшить
потратил порядочно времени на предзаказ(девочек администраторов всего две, а жаждущих много) , для чего приезжал. и подумалось мне, что было бы потрясающе сделать это в электронном виде с сайта, оплатить картой и всего делов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
"speedy164"
Со сцены пели леприконсы.
кошмар
больше туда не ногой