aladinwww:Привет народ. Кто знает, может подщитывал сколько фоток можно распечатать за одну заправку?
3литра краски на 15тыс фото и 150 дисков.
aladinwww:Привет народ. Кто знает, может подщитывал сколько фоток можно распечатать за одну заправку?
|
офлайн
Alexandria
Junior Member
|
|
|
50 |
18 лет на сайте Город:
|
Если относительно большими партиями печатать. У меня СНПЧ просит обнуления где-то после сотни фотографий 10 на 15. И после обнуления опять устраивает прочистку. Но на этот уровень, что написали , вполне может выйти. Интересно, можно ли в СНПЧ одного производителя лить чернила другого? Слишком ли отличаются технологии производства? Есть у кого опыт?![]()
Alexandria:3литра краски на 15тыс фото и 150 дисков.
Если относительно большими партиями печатать. У меня СНПЧ просит обнуления где-то после сотни фотографий 10 на 15. И после обнуления опять устраивает прочистку. Но на этот уровень, что написали , вполне может выйти. Интересно, можно ли в СНПЧ одного производителя лить чернила другого? Слишком ли отличаются технологии производства? Есть у кого опыт?
не рекомендуется, но некоторая совместимость присусствует, но не в смысле цветопередачи. очень легко можете получить весьма дивные цвета. но эксперементировать не советую, может закончтся заменой головы. позвони, телефоны в личке. кстати - опять замечены чернила неизвестного происхождения! банка литровая, заводская, берегитесь! их с головой выдаёт цена. скорее всего просроченные с переклеенными этикетками. такие уже заходили по осени - на сервисах хорошо заработали на ремонте убитых этими чернилами принтерах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, скажите, а куда делся VOVA959? может есть у кого его координаты, киньте плиз в личку.
Niren75:народ, скажите, а куда делся VOVA959? может есть у кого его координаты, киньте плиз в личку.
а скушали его. правду писал. по почте свяжись - vova9591@rambler.ru
Комплекта оригинальных картриджей хватает в среднем на 130 фото 10х15. Объём чернил в Т82- 7,5 мл, на печать уходит где-то 6. Дальше не трудно посчитать
Народ.
Помогите. Такая беда. Убил ПГ ( но не факт ) в своём r220, промыл в растворе на свою голову, не подготовился, не прочитал инфы. Что можно сделать??? Где купить новую? И стоит ли вообще, понимаю что буит стоить район 80 вражеских
Если новый принтер, то с него СНПЧ не подходит скажем на 270, можно ли чипы сменить и СНПЧ потавить на 270??
AmurCHIK:Народ. Помогите. Такая беда. Убил ПГ ( но не факт ) в своём r220, промыл в растворе на свою голову, не подготовился, не прочитал инфы. Что можно сделать??? Где купить новую? И стоит ли вообще, понимаю что буит стоить район 80 вражеских Если новый принтер, то с него СНПЧ не подходит скажем на 270, можно ли чипы сменить и СНПЧ потавить на 270??
Боюсь, что в 80 не впишешься, а СНПЧ не подойдёт, разве что банки
AmurCHIK:Народ.
Помогите. Такая беда. Убил ПГ ( но не факт ) в своём r220, промыл в растворе на свою голову, не подготовился, не прочитал инфы. Что можно сделать??? Где купить новую? И стоит ли вообще, понимаю что буит стоить район 80 вражеских
Если новый принтер, то с него СНПЧ не подходит скажем на 270, можно ли чипы сменить и СНПЧ потавить на 270??
система не подоёдёт.как и чернила. можно использовать всё, кроме картриджей и чипов. купить комплект ПЗК и перемонтировать. а по поводу убитой головы на 220 - позвони и расскажи подробно, телефон в личке.
|
офлайн
wolf_sinner
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
народ, кто-нибудь покупал этот принтер с системой на printchip.by? надежные системы ставят там или у кого были проблемы?
wolf_sinner:народ, кто-нибудь покупал этот принтер с системой на printchip.by? надежные системы ставят там или у кого были проблемы?
Я покупал. Сравнить не с чем. Но особо не жалуюсь.
вобще то самые надёжные и доработанные системы, продаёт владимир, он же автор темы. связь с ним по почте http://www.vova9591@rambler.ru фото принтеров с системами можно посмотреть на http://www.snp4.by , в разделе барахолка, там же где то и телефон для связи. а так же он применяет свой собственный метод установки,который зарекомендовал себя повышенной надёжностью.
|
офлайн
wolf_sinner
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
Akuland:wolf_sinner (цитата): народ, кто-нибудь покупал этот принтер с системой на printchip.by? надежные системы ставят там или у кого были проблемы?
Я покупал. Сравнить не с чем. Но особо не жалуюсь.
В начале этого форума проблемы у вас были. Сейчас все ок? И еще пару вопросов: чернила inkmate покупаете в этой же конторе? Печатаете с профилями или нет? И на какой бумаге?
перечитав все темы, так или иначе связанные с СНПЧ, сделал вот такое заключение: ни один клиент автора темы, почта http://www.vova9591@ramber.ru, ни разу ни на одном форуме, не обращался за помощью. чего не скажешь о других. делайте выводы, господа.
|
офлайн
wolf_sinner
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
купил-таки этот принтер с системой. качество весьма впечатляет. отличия от фоток, сделанных на мини-лаборатории фуджи, с женой не заметили). и это без профилей и на бумаге ломонд. вопрос: у меня баночка для слива чернил из памперса стоит на одном уровне с принтером и трубка короткая - см 15. это нормально? просто я тут на форуме видел фотку, где трубка длинная и банка стоит на полу.
wolf_sinner, так как раз так делать и не надо.
проблемы с корее были изза отсутствия опыта чем изза проблем с техникой
печатаю без профилей. и полностью согласен качество отменное. покупаю чернила там же чтоб всегда иметь возможность в случае чего их обвинить в некачественности товара. цены у конкурентов не изучал так как расход на одно фото настолько мал что не стоит задумываться о том чтоб съэкономить на чернилах.
по поводу слива из памперса вы не правы. я ранее выкладывал фото слива, который служит мне уже более 5 лет без проблем.главное правильный монтаж с перепадом высоты. на фото всё видно.вот здесь посмотрите - http://snp4.by/index.php/forum?func=view&id=243&catid=29
|
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
|
2479 |
20 лет на сайте Город:
|
ребята. извините пока нету времени перечитывать всю ветку. сразу по делу с вопросом:
давно пользую принтер r220. и вот почти год r270 у меня.
сейчас такая проблема возникла с r270. распечатываю фото - всё отлично. проходит минут 2-5 и начинают происходить изменения в цветами на фотобумаге. сначала по периментру тёмные-почти чёрные тона светлеют. а потом и дальше расходится.
вот буквально вчера распетал фоток - думал всё ок тк сразу изменений не видел. вот спустя сутки решил печатать ещё. и на них уже тут же видны изменения. достал те что печатал вчера - и там уже тоже есть изменения.
даже не знаю что обвинить - бумагу пробовал разных производителей - аналогичный эффект.
полагаю что испортились чернила?
да забыл уточнить пользую ТОЛЬКО инк-мэйт. при том что тот у кого беру говорит всё о той же мистической фирме с оригиналом
. другое дело что может срок годности сходит. ну и вот как сейчас пришло на ум - маловат уровень в ёмкостях.
хотелось бы также поделиться про опыт печати с наилучшим качеством: когда "простое" фото - скорость высокая - но вот цвет иногда не совпадает с тем что вижу на мониторе. а вот с "наилучшим" фото - долго, но зато вероятность сюрпризов ничтожна.
sergik_bsu:ребята. извините пока нету времени перечитывать всю ветку. сразу по делу с вопросом:
давно пользую принтер r220. и вот почти год r270 у меня.
сейчас такая проблема возникла с r270. распечатываю фото - всё отлично. проходит минут 2-5 и начинают происходить изменения в цветами на фотобумаге. сначала по периментру тёмные-почти чёрные тона светлеют. а потом и дальше расходится.
вот буквально вчера распетал фоток - думал всё ок тк сразу изменений не видел. вот спустя сутки решил печатать ещё. и на них уже тут же видны изменения. достал те что печатал вчера - и там уже тоже есть изменения.
даже не знаю что обвинить - бумагу пробовал разных производителей - аналогичный эффект.
полагаю что испортились чернила?да забыл уточнить пользую ТОЛЬКО инк-мэйт. при том что тот у кого беру говорит всё о той же мистической фирме с оригиналом
. другое дело что может срок годности сходит. ну и вот как сейчас пришло на ум - маловат уровень в ёмкостях.
хотелось бы также поделиться про опыт печати с наилучшим качеством: когда "простое" фото - скорость высокая - но вот цвет иногда не совпадает с тем что вижу на мониторе. а вот с "наилучшим" фото - долго, но зато вероятность сюрпризов ничтожна.
ох ребята. сколько можно раз повторять. в беларуси только одна контора, которая продаёт настоящий и не просроченный инкмэйт. http://www.11.by !сейчас рынок наводнён потделками китайского и российского происхождения, причём потделки высочайшего класса(тара, этикетки) а вот содержимое под бооольшим вопросом. причём потделывают не только инкмэйт, интэйк тоже. всё поставлено на поток. и не надо иронизировать, типа "мистическая фирма" фирма самая что не наесть настоящая. зайдите на сайт, выберите и закажите товар и убедитесь, что всё правильно и реально.
Здрасте поскажите пожалуйста?
Вопрос в следующем, принтер почти новый пол года пользуюсь, как-то не печатал на нем недели полторы (а у меня стоит СНПЧ), потом решил напечатать фотку а она с галимым качеством сбоку какая-то мутная полоса, открыл крышку там в жилках от СНПЧ пропуски с воздухом, проверку дюз сделал очень много пропусков каждого цвета, пару раз прогнал прочистку головки, 2 часа постояло, потом еще раз прогнал и только тогда началась нормальная печать, подскажите это вообще нормальная ситуация или нужно какие-то меры принимать чтоб такого небыло?