Sunday90,
Говорите не правду.
ну тогда ответьте н вопрос как вы что-то рассмотрели 1. в дождь, 2. через запотевшие окна
Sunday90,
Говорите не правду.
ну тогда ответьте н вопрос как вы что-то рассмотрели 1. в дождь, 2. через запотевшие окна
Верить можно кому угодно, но позиция: если нет доказательств, то безоговорочно поверю ГАИ мне непонятна.
отчего же непонятна?
ваш товарищ утверждает, что у него вымогали деньги и услышав отказ начали избивать.
большинство на этом форуме считает, что такое поведение для ГАИ РБ (тем более для стрелы) очень нетипично, к тому же анализ постов serni характеризует его как невоздержанного на язык молодого человека
Romm:Штраф уплачен без разговоров... скорее всего, потому, что вина доказывалась не древней "Искрой", а "Визиром" или "Ареной"... Трудно предположить, что спецвзвод вооружен старинными радарами, которыми запрещено пользоваться в городе, кстати.... Так что гон про "чужие" 98 км/час - и есть гон.
в моделях радаров не разбираюсь. Но тот радар которым остановили был без видео и фотофиксации. Черный фен и табло для скорости.
Sunday90, я вижу вы в упор не видите мой вопрос, хотя вдаетесь даже в подробности регистрации аськи. специально большими буквами напишу
в какой форме требовалась взятка в 1000 долларов и слышали-видели ли вы эти требования?
Korshun:Erosh, Цитата: Свидетелей не скрываем - Sunday90
Вы такие "надежные" свидетели что сомневаться в ваших словах думаю нет необходимости. У меня такое чувство что вам просто деваться уж некуда, кроме как поддерживать версию друга. Если не ошибаюсь вас нигде небыло до момента его освобождения, в самом начале тоже толку неособо много было. Повторюсь - произошло все 13-го вроде, написано - 17-го, а первая запись после инцидента датирована 15-м, итого, если так обижен был человек что ж сразу не написал, а ждал еще? Моя версия - придумывали и подгоняли прокол друга под "бедненького мальчика побили в Минске" + вспоминали русский язык, искали синонимы матным словам.
с датами все просто. произошло 13- освободили 14. 15 числа в 15.00 они ещё были в Минске и ездили по инстанциям.
Только 16-го они в Москве, где необходимо решить множество вопросов по работе. Вполне объяснимо.
Да уж... ну и ерунда... на волне Живого щита решили тоже стать "знаменитыми"? или может захотелось съездить в Москву к Малахову на шоу, популярности захотелось ?
... а если и настучали в бубен, так видимо мало...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
975 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
975 |
21 год на сайте Город:
|
Высказывания интеллигента Серни
http://community.livejournal.com/citibank/31885.html?thread=377229#t377229
LiN:Sunday90, я вижу вы в упор не видите мой вопрос, хотя вдаетесь даже в подробности регистрации аськи. специально большими буквами напишу
в какой форме требовалась взятка в 1000 долларов и слышали-видели ли вы эти требования?
С какой целью интересуетесь, господин хороший?
Андрей Владимирович:Erosh, Цитата: Есть свидетели того что удерживали за шею ну и? почему до сих пор они не "всплыли"?
Цитата: Я сам видел его зафиксированного на сидении. фотка есть, обьясните как вы смогли 1. рассмотреть что-то 2. отличить факт "задержания" от якобы удушения?
Erosh, Цитата: нет доказательств, то безоговорочно поверю ГАИ мне непонятна. пока что имеем подпись с "согласии" с нарушением и уплатой штрафа,... теперь обвиняющая сторона - гр-н РФ некто Сергей Островский... сотрудники ГАИ обвиняются в якобы превышении полномочий, поскольку Островский 1. - "согласен", 2. - обвинитель, то он и должен готовить доказательную базу
Про фиксацию. Он открыл дверь. Согласитесь что тогда уже возможно что-то разглядеть.
Доказательную базу может и готовит, но он в Москве, а я в Минске и говорю только то что я знаю и видел.
Sunday90:LiN (цитата):
Sunday90, я вижу вы в упор не видите мой вопрос, хотя вдаетесь даже в подробности регистрации аськи. специально большими буквами напишу в какой форме требовалась взятка в 1000 долларов и слышали-видели ли вы эти требования?С какой целью интересуетесь, господин хороший?
мнение о ситуации складываю так сказать. хотя уже сложил в принципе...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Deus:http://community.livejournal.com/citibank/31885.html?thread=377229#t377229
Да, уже обсуждалось выше. Как и другие примеры адекватности автора нашумевшей ситуации. Поэтому-то и возникают вполне резонные сомнения в правдивости всего написанного.
LiN:Sunday90:LiN (цитата):
Sunday90, я вижу вы в упор не видите мой вопрос, хотя вдаетесь даже в подробности регистрации аськи. специально большими буквами напишу в какой форме требовалась взятка в 1000 долларов и слышали-видели ли вы эти требования?С какой целью интересуетесь, господин хороший?
Рад за Вас. Продолжайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Всю тему не читал, но в курсе событий.
Вот "герой" в своем истинном обличии:
Говнеца в вентилятор
Guerilla, если была ссылка, то три пост.
Sunday90:LiN (цитата):Sunday90 (цитата):
LiN (цитата):
Рад за Вас. Продолжайте.
слифф защитан. я так и думал, что про 1000 у.е. там даже речи не шло
LiN, рискну предположить - ГАИшники подошли к Sunday90 и молчали, тем самым требуя $1k за освобождение т-ща.