edimode:"для тех кто любит сони"
Ну что-ж, Z2 оказался проблемным, тут нужно очень сильно любить соню.
Ждем G3, это будет бомба, которая заставит нервно курить в сторонке флагман гнусмас и эту косячную поделку.
G3 говорите, ну давайте тогда немножко порассуждаем про Z2 в разрезе скорого анонса G3:
Что мы имеем в G3 - пластиковый корпус, экран 5,5 дюймов с 2К разрешением, говорят он будет пыле/влагозащищен, мультяшная оболочка, вроде как будут стереодинамики но они будут только внизу.
В соньке же корпус металло-стеклянный, экран 5,2 дюяма ХД, нейтральная оболочка, стереодинамики во фронтальной чаксти телефона.
Лж скорее всего поместит свои 5,5 дюймов в такую же ширину корпуса что и сони, что не сомненно является огромным плюсом, но в разрешении 2К в телефонах, хоть убейте я не вижу смысла!
Оба будут защищены от воды, чисто субъективно оболочка ЛЖ мне никогда не нравилась как и у самса, у сони она тоже не идеальная (для меня идеален сенс от ХТЦ) но она более сдержаная, и хоть как то подходит для бизнес пользователей.
Я не буду говорить кто лучше или хуже т.к. ЛЖ дажне не анонсирован, но одидать того что ЛЖ будет бомбой и порвет Z2 это явно не так.