krokodilov:а особенно - ребра в Гиннессе - это нечто!
Да Да Да! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
571 |
19 лет на сайте Город:
|
очень клевое место с весьма правильным пивом!
p.s. единственный минус - ну оооочень накурено!
В поисках:единственный минус - ну оооочень накурено!
Это как повезет, иногда даже в курящем зале куда то выходят курнуть. Хочется верить о введении запрета на курение в общественных местах в РБ как во всем цивилизованном мире! 
Одно из немногих мест, где достойно готовят мясо нормальными порциями. Так держать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
571 |
19 лет на сайте Город:
|
Druta:Это как повезет, иногда даже в курящем зале куда то выходят курнуть
к вечеру пятницы или субботы это не относится)))
а порции дааа... огромные!! и вкуснотень!!!
yera,
рульку подают точно на такой же штуке, как в Праге в одном замечательном заведении))))
|
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Место номер 1 для меня. Хожу туда как с друзьями так и с бизнес-партнерами.
Всегда весело и вкусно.
Бармену Саше огромный привет и большое спасибо за великолепную работу.
|
офлайн
Jamal_Mayers
Junior Member
|
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
В поисках:рульку подают точно на такой же штуке, как в Праге в одном замечательном заведении))))
+1 Рулька Супер
Прекрасный ресторан! Моё любимое место! Отлично, что открылся новый, практически рядом с домом. Пиво отличное, готовят просто потрясающе! Спасибо вам, все время скидочную карту дома забываю, но делают поблажки! =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
C 1 мая Fuller's Stout Black Cab в розливе можно будет попробовать в пивных ресторанах «Гвоздь», а бутылочное пиво будет представлено в ключевых супермаркетах города. Вечером 2-5 мая в ресторанах Гвоздь будет проходить дегустация стаута Black Cab , где гостей ресторанов ждет приятный сюрприз!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
645 |
16 лет на сайте Город:
|
Были в Гвозде на Тимирязево. Людей тьма, обслуживание быстрое и внимательное. Еда как всегда…все вкусно …нареканий нет. Fuller's Stout Black Cab…мужу очень понравился
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
Становлюсь потихоньку завсегдатаем))). Просто потому что альтернативы не вижу. Пивной ресторан с великолепной кухней - что еще надо? Утка сделала бы честь любому ресторану в Праге - говорю со знанием дела, ибо в Праге частый гость. Вообще, нравится, что лучшие блюда тематических недель переходят в основное меню - так, остались мои любимые ребра в гиннессе (вчера угощал ими москвичей - так и не запихали в себя все, но попискивали от удовольствия). А уши босса! А банальные сырные палочки! Короче говоря, если бы не живая музыка по пятницам-субботам (общаться невозможно просто) и не накуренность, было бы вообще идеально.
krokodilov:Короче говоря, если бы не живая музыка по пятницам-субботам (общаться невозможно просто) и не накуренность, было бы вообще идеально.
А почему нет. К началу музыки можно успеть успеть поднть себе настроение 3-4 бокалами пива, потом часик известнейших и заводных песен, а потом опять общение с друзьями.
Имхо фотрмат имеет право на жизнь, правда я лично люблю сидеть в другом заведении )
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
Vadnov, право на жизнь имеют любые разрешенные законодательством форматы, хоть караоке со стриптизом. Я пишу о себе, и о том, какой формат подходит лично мне. Моим курящим друзьям, например, зал с дымом - пофигу (хотя конкретно в Гвозде вытяжка неплохая, просто когда смолят 5-6 столов одновременно - не задушишь, не убьешь)). Кому-то в кайф музыка в уши, для меня же вполне достаточно (а иногда избыточно) фоновой. Только и всего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
645 |
16 лет на сайте Город:
|
Vadnov:krokodilov:Короче говоря, если бы не живая музыка по пятницам-субботам (общаться невозможно просто) и не накуренность, было бы вообще идеально.
А почему нет. К началу музыки можно успеть успеть поднть себе настроение 3-4 бокалами пива, потом часик известнейших и заводных песен, а потом опять общение с друзьями.
Имхо фотрмат имеет право на жизнь, правда я лично люблю сидеть в другом заведении )
иногда не получается выпить по бокальчику пива..в эту пятницу группа начала выступать где-то в 19,30
Mikhail_Ivanovich:На финале Евро пиво уже будет?
Mikhail_Ivanovich, а футбол в Гвозде транслируют?