Nikolaj, задержался бы)) там грязь как оказалось когда стоишь засасывает, а с виду казалась обычной лужой))
Nikolaj, задержался бы)) там грязь как оказалось когда стоишь засасывает, а с виду казалась обычной лужой))
смотрим на резину, на вес мотоцикла и на скорость движения по луже
ну и про троекторию не забываем.
я бы на своем ехал по колее, там тверже, и не ползком а на скорости, да и протектор мне бы помог не закапываться а выгребать![]()
ну или по бровке объехал
в зависимости от настроения ![]()
так что поверь, на эндурке такие вещи проходятся легко ![]()
так что поверь, на эндурке такие вещи проходятся легко
Верю ток мне кажется на более легком эндурике
граждане эндуристы и сочувствующие, ![]()
погоды стоят невыносимые - есть предложение завтра покататься по лесам/грунтовкам
предварительный маршрут: полигон колодищи -> сокол -> аэропорт минск 2
идею пока поддержал Nikolaj, остальные желающие могут присоединяться завтра в 12-30 на заправке А100, что на выезде из минска по логойскому шоссе.
Покатушки состаялись, было хорошо и интересно, к сожалению идею больше никто не поддержал...

полный отчет о поездке:
http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&showtopic=199&view=findpost&p=45521
мды, говны интересные, но чето мне кажется что на моих Анаки туда соваться всетки не стоило бы![]()
Vampyre, очень многое осталось за кадром, по сложности маршрут был на самом деле не такой уж сложный, больше трердого грунта, грязи по минимуму, но луж было прилично, правда в основном объездные. Возле петровическгого водохранилища есть шикарный участок лесной дороги с такими классными волнами, правда на них все же приятнее было бы поскакать на кросаче, но и мне удалось оторвать оба колеса несколько раз, в общем адреналинисто там ![]()
Думаю этот маршрут покарился бы и Трансальпу, разве что было бы намного туруднее на некоторых участках (на рыхлом песке и наразмокших участках), плюс от резины многое зависило бы.
Nikolaj, ну дык я и говорю - Мишлен Анаки всетки не для такого
Надо бы конечно попробовать, но только после изготовления и установки дуг, и так задолбался пластик клеить
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
Очередные покатушки на прошлых выходных:

Больше фоток тут:
http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&showtopic=199&view=findpost&p=46603
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
lenik(BMW), я не знаю, не слежу за ценами ![]()
ну и конечно от модели зависит
на что целишься?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
Vampyre, у тебя еще не совсем дорожная резина... Вот на моей Race в лесу вообще весело.
Вот я въехал мокрый мох на лесной дорожке и нажал на задний тормоз...
И очень быстро оказался лежащим на травке. Еще повезло - через пол метра была большая лужа в траве, хорошо что свалился до нее, а не плюхнулся в воду.

|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Самое страшное случилось после...
Я ж первый раз упал на своем байке! После падения он сам заглох - на передаче был..
Я довольный встал, осмотрелся, сфоткал... Поднял байк, развернул и поптылася завести. А он стартером крутит - и ничего... я и подсос открыл, и газом подергал. - Не заводится!
А это было в лесу аж за Логойском (за грибами с друзьями поехал). В общем дотолкал его до машины километра полтора. Позвонил Вове, тот говорит - свечу залило, выкрути, просуши и все будет ОК.
Тут я и осел. У ДРЗ чтобы достать свечу надо пол байка разобрать, бак нужно снимать... ну думаю застрял я в лесу на пол дня.
Но потом вспомнил опыт мискача, закрыл краник, покрутил стартером - и о чудо - завелся!
В итоге у меня вопрос - почему залило свечи? Неужели у этого эндурика будет заливать свечи при каждом падении?
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|