--
|
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Периодически пользуюсь паркингом. С пультом ни разу проблем не было. Сегодня заезжал, открыл, закрыл.
За два дня следующие наблюдения по паркингу: не всегда закрыты ворота (1 раз на выезд, 1 раз на въезд). На въезд буквально в 5.30 сегодня выезжал - были открыты. Плюс - была отрыта дверь (проверял только в воротах на въезд) для прохода. Видимо все это связано с забывчивостью и невниманием. Все, как говорится на распашку...
Еще на выезд ворота не всегда закрыты полностью, см. 25 от пола - видимо проблема с самим механизмом ворот (я закрывал с кнопки на отпирающем устройстве по совету Vladbrat).
П.с. с ключом видимо проблема только у меня, не работает только большая кнопка от ворот на выезд (буду обращаться в МПС).
Платная парковка на ул. Толбухина пустует, зато во дворах — аншлаг. Жители домов объявили борьбу
https://auto.onliner.by/2016/03/11/parkovka-329
Не надо нам на месте сносимой двухэтажки делать парковку.
Лучше детскую площадку увеличить, площадку для воркаута (уличные тренажёры) сделать, или просто зелёную зону устроить.
Сегодня похоже сломали в обед пассажирский лифт, где-то наверху грузили (похоже на мусор, потому как швырять так материал бы не стали) с таким грохотом и по продолжительности, далеко не 5 минут, что внизу было страшно стоять. Дождаться его так и не удалось.
Живущие в этом доме-отзовитесь! как вы относитесь к баракам, стоящим рядом. Вас это соседство не напрягает. Заехала как-то посмотреть дом, дом сам ничего вроде, но окружение ![]()
tamira:Живущие в этом доме-отзовитесь! как вы относитесь к баракам, стоящим рядом. Вас это соседство не напрягает. Заехала как-то посмотреть дом, дом сам ничего вроде, но окружение
Нормальные бараки. А вы нашли вариант квартиры в доме? Их особе не продаётся сейчас
Bomm, Даже если бы и нашла - не покупала. Не могу смотреть на эти бараки - они меня в тоску вгоняют. А 10 лет ждать пока их снесут, а потом еще 5 - пока застроют вокруг - неа.. не надо
tamira:Bomm, Даже если бы и нашла - не покупала. Не могу смотреть на эти бараки - они меня в тоску вгоняют. А 10 лет ждать пока их снесут, а потом еще 5 - пока застроют вокруг - неа.. не надо
Бараки плохи лишь тем что на их месте понастроят свечек очередных. И явно в размерах поболее чем данный дом. Это их единственный минус
Bomm, Согласна. Но и теперешний вид нагнетает тоску , не хочется лицезреть это. ИМХО.
tamira:Bomm, Согласна. Но и теперешний вид нагнетает тоску , не хочется лицезреть это. ИМХО.
Уверияю вас лицезреть напротив чьи то трусы с свечке будет ещё менее прекрасно
Когда можно проводить строительные работы в многоквартирном жилом доме?
В соответствии с действующим законодательством: с 9:00 до 19:00! С понедельника по пятницу! Исключая праздничные дни! Также работы обязаны приостанавливаться по просьбе соседей с малыми детьми на время обеденного сна!
Всё!
В остальное время вы бесите соседей своим хамским по отношению к ним поведением. Заходят они к вам или не заходят. Звонят в милицию или не звонят. Пишут в ЖЭС или не пишут. Соответствующее объявление висит на каждом этаже нашего дома, но у некоторых всё-же остаются "аргументы"... Так вот они не работают:
Даже если у вас 7-дневка!
Даже если вы работаете по 16 часов в сутки, но у вас нет денег на рабочих!
Даже если это не вы, а ваши рабочие!
Даже если вы не в курсе законодательных актов, регулирующих правила проживания в многоквартирном жилом доме!
Даже если вы считатете, что по каким-либо, с вашей точки зрения, причинам кто-то должен вас потерпеть! Ибо не должен!
Даже если "Ну вы понимате..."! Или "Я только спросить..." ![]()
Даже если вы считаете, что вас не слышно уже через стену!
Даже если високосный год!
И даже учитывая отмену перехода на зимнее/летнее время!
Также вы должны понимать, что очень трудоёмко тратить своё время и нервы на поиск "особенных" жильцов "ударников" и разговоры с ними. И уже сейчас одновременно проживающих достаточно, чтобы легко создать нарушителям встречные проблемы административного порядка.
Давайте жить дружно и уважать соседей! Очень прошу.
|
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Вроже же уже люди живут...Можно совместно 2-3 квартиры подписать протокол.
Думаю после 1-2 раз успокоятся.
Я конечно думал, что это беда социальных домов.
Оказывается уважение к соседям и воспитание от достатка не зависит.
Добрый день ! Куплю 1-комн .квартиру в вашем доме + 1 машиноместо в подземном паркинге.
Скажите , пожалуйста ,паркинг непосредственно под домом? И можно ли попасть в паркинг сразу из подъезда? Заранее спасибо !
Боролся и победил. Минчанин воспитал расклейщиков объявлений и облагородил подъезд
https://realt.onliner.by/2016/05/23/rasklejshhiki
Добрый день. Никто не знает что за антенны развернули на соседнем (голубом доме)? Похоже на вышку GSM оператора...