Спасибо а скинь ещё раз ссылки на дрова и мифлеш пожалуйста.
И подскажите какую ты прошивка посоветуешь.
|
офлайн
user_21311605669154
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо а скинь ещё раз ссылки на дрова и мифлеш пожалуйста.
И подскажите какую ты прошивка посоветуешь.
скинул инструкцию в личку! если нужен русский то ставь от адольфа 45,1....так как я сижу на офиц глобально, английская
brestboy:от адольфа 45,1
Что то много жалоб на жор батареи именно на этой прошивке от адольфа.
Не подскажете для чего эта программка?

про программку не подскажу но так понимаю получать рут права. насчет прошивки у меня в принципе на всех кушал батарею прилично..36 не пробовал (вроде по опросу лучшая по энергосбережению) на 29 долго сидел.на циане батарею намного луше держит но уж очень нравится миуи
Не получается сделать по английски.
.jpg" />И подбрасывал всё что предлагают на синем форуме. А готовая английская версия не ставится, ругается на не понятных иероглифах. Может у кого есть рабочая под винду 7-ку 64.
|
офлайн
user_21311605669154
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
качаю прошивку разархивирую там один файл ---
armani_images_JHCCNBH45.0_4.3_cn_e7e373f319.tar - GZIP архив, размер исходных файлов 844 308 480 байт
Привет. Делал по инструкции brestboy через MIFlash, но что-то не перешивается? Сейчас стоит прошивка 92.
Получилось. Не ту прошивку скачал.
Хочу заказать аппарат с xiaomishop.com с "глобальной" прошивкой, где есть русский. Но вот глянул форум и понял, что все равно придется менять прошивку и ставить русификацию?? Или можно будет нормально пользоваться и так?
P.S. И в случае покупки с xiaomishop.com можно ли будет сразу же обновляться "по воздуху"?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, ну я как понимаю xiaomishop.com это официальный магазин? значит и прошива должна быть официальной? или что-то не так понимаю?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
goik:ну я как понимаю xiaomishop.com это официальный магазин?
нет
goik:значит и прошива должна быть официальной?
нет, офф прошивка только англо-китайская
WOLVERINE90, хм, не знал, спасибо за инфу. В таком случае перефразирую вопрос: нормальная ли глобальная прошивка с русским языком на аппаратах от xiaomishop.com, либо все равно потребуется перепрошивка?
goik:WOLVERINE90, хм, не знал, спасибо за инфу. В таком случае перефразирую вопрос: нормальная ли глобальная прошивка с русским языком на аппаратах от xiaomishop.com, либо все равно потребуется перепрошивка?
Если поставят глобальную xiaomi.eu с переводом romz.bz то прошивка обновляется , play market есть, русский язык тоже есть.
У меня такая прошивка --- 3 раза обновлялась ---- русский язык сохранился.
Просите глобальную прошивку с переводом romz.bz.
goik:нормальная ли глобальная прошивка с русским языком
Написали же, что
WOLVERINE90:офф прошивка только англо-китайская
Это значит, что в ней только два (!) языка: английский и китайский (или наоборот)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
kutager:Это значит, что в ней только два (!) языка: английский и китайский (или наоборот)
в ней 3 языка: английский и 2 китайских
WOLVERINE90:в ней 3 языка: английский и 2 китайских
Ну так это все решает!!!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
kutager:Ну так это все решает!!!
мне тоже нравится больше второй китайский, чем первый
siongroup, спасибо за инфо)
Так а что в неофициальной от xiaomishop плохого? Русский вообще корявый? И может существуют какие либо локализационные приложения, т.е. чтобы аппарат можно было не шить? В свое время с HTC так и делал: качаешь приложение, и получаешь нормальный русский язык на любой прошивке.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|