кто нибуть знает можно его заряжать не от компа![]()
|
офлайн
tkachuk-artem
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tkachuk-artem
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
BeoGiG:при воспроизведении музыки зажми кнопку вправо на 2 сек
сам долго искал
дествительно![]()
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
Залил кефиром...Пролежал в таком состоянии часа 2 перед обнаружением....И потом часов 6-7 не сушился т.к. небыло возможности и времени.Теперь не включается...Есть шансы его восстановить? И кто-нить его сранивал с LPlayer`ом?
Тут один магаз: MinskElectro.com продаёт 2Г за 89, 4 - 109, 8 - 149. Реально за такое изделие?
D38, я покупал за 2гб за 208000, вполне реально учитывая что гарантия идет через магазин.
tkachuk-artem, h**p://wega.of.by/cat/12101.html вот такая например зарядка есть.
Приобрел 4-х гиговый, дочка в восторге, прога не виснет (Мистер Гейтс - уже год юзаю винду и ничего не виснет - что я делаю неправильно!?
)
Joker27, К АйРИверу до 500 мА? У Моторолы столько же?
для зарядки от сети: в ТЦ "Импульс" предложили девайс за 12 500 Br. выглядик как зарядное для теьефона, но без шнура, но с разъёмом для юсб.
Цены падают. ![]()
Мне предлагали такой попутно за 20тык. На Динамо - 7$. А в Импульсе - где? (Жираф большой...)
заходишь с главного входа (со стороны улицы Веры Хоружей), поворачиваешь сразу направо. по правой стороне павильон пятый-шестой (торгует всякой дрянью типа флэшек, плееров
и т.д. )
Народ, а есть ли в этом плеере эквалайзер либо предустановки на стили музыки? вроде как мучал его , но прямо так не нашел...
ahrim:народ, подскажите он карты на 8 гиг держит или нет
хороший вопрос мне тоже интересно
Добрый вечер!
Я по-поводу плейлистов....
Как их создавать? Как загружать? Как использовать? 
Killmuk, а поподробней плз?
или ссылку по теме...
Killmuk, Спасыба! Вроде сам разобрался. До проги руки вчера не дошли. А там вроде все доступно.