Ответить
  • MissNick Junior Member
    офлайн
    MissNick Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #476946

Написать сообщение

37
    # 2 августа 2012 15:32

спасибо))

What do you see when you close your eyes?
  • finik4ewer Junior Member
    офлайн
    finik4ewer Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #458163

Написать сообщение

49
    # 2 августа 2012 20:54

я я хочу на Ван Дорма

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

MissNick:

Может, кто собирается 17 октября 2012 на Amsterdam dance event в Escape? Очень хочется туда попасть, но пока попутчиков нет..

у меня та же проблема с попутчиками ))) давайте же обсудим маршрут

• MissNick Junior Member
    офлайн
    MissNick Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #476946

Написать сообщение

37
    # 3 августа 2012 18:10

)) давайте. точно с маршрутом я пока не определилась, но, конечно, всё в идеале делать через лоу косты. например, до вильнюса поездом, а там самолетом в Амстер. я пока делаю карту виза классик, чтобы через нее купить билет (20,95 евро). потом с билетиком в посольство за шенгеном. и там уже с учетом коридора визы - в авиакассу)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

180

16 лет на сайте
    пользователь #139774

180
    # 8 августа 2012 21:28

Ребят, хочу уехать в Амстердам 18-19 числа. Но билеты я не бронировал заранее. Как мне поступить? Стоит искать бюджетные места или уже нигде не будет?

• Масик Senior Member
    офлайн
    Масик Senior Member

829

17 лет на сайте
    пользователь #85683

Написать сообщение

829
    # 8 августа 2012 23:02
    finik4ewer:

Amsterdam dance event

Можно подумать, возможно будет +2 чел

• MissNick Junior Member
    офлайн
    MissNick Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #476946

Написать сообщение

37
    # 9 августа 2012 01:55

было бы классно

Добавлено спустя 25 секунд

HUNTER2008:

Ребят, хочу уехать в Амстердам 18-19 числа. Но билеты я не бронировал заранее. Как мне поступить? Стоит искать бюджетные места или уже нигде не будет?

август?

• pokemon13 Senior Member
    офлайн
    pokemon13 Senior Member

815

13 лет на сайте
    пользователь #448159

Написать сообщение

815
    # 25 августа 2012 02:01 Редактировалось pokemon13, 1 раз.

Помогите пожалуйста!!! Ситуация такая, нашлись родственники в Амстердаме, приглашают в гости с 20-22 декабря по 6-7 января! Что мне нужно чтоб попасть туда? Каков механизм получения визы? Какие документы нужны от них и от меня? От них приглашение нужно или еще что-нибудь? Сколько приглашение действует? Получил я приглашение и каковыьнейшие мои действия? Сколько стоит виза, где ее получить и опять же какие документы нужны? Да, как туда лучше долететь, желательно из Минска? Если сейчас билеты купить может дешевле будет?
    ИЗВИНИТЕ, НО Я КРОМЕ КАК В ТУРЦИИ И ЕГИПТЕ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ БЫЛ!!!
    СПАСИБО!!!

<p>618-89-81 velcom</p> НТС ONE M8
  • wladimir_u Senior Member
    офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 25 августа 2012 09:25
    pokemon13:

Что мне нужно чтоб попасть туда? Каков механизм получения визы?

Для начала посмотрите здесь:
    http://www.holiday.by/countries/Netherlands/visas
    а лучше созвониться и все узнать из первоисточника:
    http://emigrant.name/posolstva-i-konsulstva-v-respubliki-belarus/ ... larus.html

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
  • Tatsianka_M Senior Member
    офлайн
    Tatsianka_M Senior Member

7659

15 лет на сайте
    пользователь #180426

Написать сообщение

7659
    # 25 августа 2012 13:04

pokemon13, сколько букв... Нужна шенген-виза, получать в немецком посольстве http://www.minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/ru/01/Visa__neu__19.08 ... 2__ru.html. Родственники пусть оформят и вышлют вам приглашение, если в приглашении указано, что расходы за пребывание берет на себя приглашающая сторона, то вам предоставлять минимум доков. Т.к. выбираете праздничные даты, думаю цены на лоукост-перелет Виззэйром будет примерно одинаковым с Белавиа, посему бюджетного варианта не получится,то быстрее будет перелет Белавиа Минск-Амстердам-Минск.

• pokemon13 Senior Member
    офлайн
    pokemon13 Senior Member

815

13 лет на сайте
    пользователь #448159

Написать сообщение

815
    # 25 августа 2012 23:00

Спасибо за ответы! Буду думать, созваниватья, чего-то решать! В приглашении будет указано что все расходы берут родственники, и по проживанию и по перелету, сколько это приглашение интересно действует?Вот только с белавиа получается в одну сторону на одного человека 250€ выходит, а я с женой полечу, накладно однако!

<p>618-89-81 velcom</p> НТС ONE M8
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

477

15 лет на сайте
    пользователь #212081

477
    # 25 августа 2012 23:20
    pokemon13:

Вот только с белавиа получается в одну сторону на одного человека 250€ выходит, а я с женой полечу, накладно однако!

литовские лоукосты те в помощь

Делаю добро, и бросаю его в воду!
  • nmrsu Senior Member
    офлайн
    nmrsu Senior Member

7892

15 лет на сайте
    пользователь #174045

Написать сообщение

7892
    # 26 августа 2012 11:16
    pokemon13:

Спасибо за ответы! Буду думать, созваниватья, чего-то решать! В приглашении будет указано что все расходы берут родственники, и по проживанию и по перелету, сколько это приглашение интересно действует?Вот только с белавиа получается в одну сторону на одного человека 250€ выходит, а я с женой полечу, накладно однако!

Что за чушь? На ваши даты в оба конца без пересадок крямой рейс в удобное время Белавия 257 евро на человека со всеми сборами и налогами. Сайт Белавия вам в помощь.

Без колебаний можете обращаться за советом.
  • Масик Senior Member
    офлайн
    Масик Senior Member

829

17 лет на сайте
    пользователь #85683

Написать сообщение

829
    # 21 сентября 2012 14:12

Закупайтесь билетами ryanair на декабрь из Варшавы до Эйндховена по 9 злотых!!!

• Anna927 Neophyte Poster
    офлайн
    Anna927 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #686608

Написать сообщение

1
    # 14 октября 2012 10:13

Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - aviasales.ru Постоянно через него покупаю билеты, самые низкие цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт , который продаёт данный билет, где вы уже его и покупаете. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 14 октября 2012 12:38
    colaider80:

pokemon13:

Вот только с белавиа получается в одну сторону на одного человека 250€ выходит, а я с женой полечу, накладно однако!

литовские лоукосты те в помощь

календарь вам в помощь. на рождество лоукосты советовать европейские. щазз.

• aerobrother Neophyte Poster
    офлайн
    aerobrother Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #689812

Написать сообщение

2
    # 18 октября 2012 17:19

Был в Амстердаме два дня в сентябре 2007 и с тех пор каждый год мечтаю туда вернуться. Подскажите, в какое время года найболее впечатляющая иллюминация на улицах старого города? В моем не новом путеводителе написано, что только летом. Пишут еще, что город тогда превращается в поистине феерическое зрелище. Заранее благодарен.

• nmrsu Senior Member
    офлайн
    nmrsu Senior Member

7892

15 лет на сайте
    пользователь #174045

Написать сообщение

7892
    # 19 октября 2012 10:23

aerobrother, никогда никакой особой иллюминации не замечала. Может быть просто не туда смотрела. Но любой город выглядит симпатичней в хорошую погоду. :) Весной в конце апреля - в начале мая, когда распускаются рододендроны, вишни и магнолия вся Голландия очень красиво цветет. Плюс еще Кяйкенхоф работает. А он стоит посещения. И взрослым, а тем более взрослым с детьми будет очень интересно в Мадуродаме. Но это уже Гаага. Хотя, что там поездом от Амстердама до Гааги? Но опять же лучше в хорошую погоду.

Без колебаний можете обращаться за советом.
  • aerobrother Neophyte Poster
    офлайн
    aerobrother Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #689812

Написать сообщение

2
    # 19 октября 2012 16:42

Спасибо, nmrsu. Значит буду планировать сразу после майских. Скажите, а как Гаага и Дельфт? Стоит ли из кожи вон лезть, чтобы там побывать при ограниченности во времени? Собираюсь в Амстердам всего на несколько дней, а хотелось бы еще в Антверпен заехать. Маастрихт очень понравился, но таких фигурных, закругленных фронтончиков с кружевным орнаментом, как в Амстердаме, пожалуй, нигде в тех местах больше нет.

• trubadura Senior Member
    офлайн
    trubadura Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 24 октября 2012 11:25
    aerobrother:

Спасибо, nmrsu. Значит буду планировать сразу после майских. Скажите, а как Гаага и Дельфт? Стоит ли из кожи вон лезть, чтобы там побывать при ограниченности во времени? Собираюсь в Амстердам всего на несколько дней, а хотелось бы еще в Антверпен заехать. Маастрихт очень понравился, но таких фигурных, закругленных фронтончиков с кружевным орнаментом, как в Амстердаме, пожалуй, нигде в тех местах больше нет.

я тоже поанировала Антверпен но в итоге поменяли на Гаагу и Делфт
    У нас было так. Амстердам- Гаага. Садимся на трам, едем в Модуродам. Очень понравилось!!! Оттуда тем же трамваем- в Схивенгенен ( не уверена, что верно написала)- там широченный пляж, уже людей не было ( в сентябре) - но все равно супер погулять по пляжу, морем подышать. Вдоль пляжя прошли до другой ветки трама и оттуда в Делфт. Делфт - абсол.ьно игрушечный город, поднялись на башню церкви( оч высоко и страшно) , потом обратно в Гаагу и в Амс. На Гаагу было пару часов- только дворец успели глянуть и все.
    Трудно скзаать, что бы я выбрала если выбирать между Гаагой и Антверпеном. Скорей Антверпен на другой раз бы отложила, чтобы не бегом.

• Tatsianka_M Senior Member
    офлайн
    Tatsianka_M Senior Member

7659

15 лет на сайте
    пользователь #180426

Написать сообщение

7659
    # 24 октября 2012 20:49 Редактировалось Tatsianka_M, 2 раз(а).

Всегда поражаюсь тем людям, которые предпочитают увидеть игрушечный Мадуродам вместо настоящей архитектуры. Проведите эти 2-3 часа в центре Гааги: Биненхоф, Нордодейне, потрясающе-красивые жилые кварталы, часовни, здание Гаагского суда.
    Кстати, могу вместо Делфта порекомендовать Лейден, он не столь популярен у туристов, побольше, но также очень красив.

ns.nl - сайт ж/д транспорта Нидерландов, также присутствует расписание международных поездов Нидерланды-Бельгия-Люксембург