Я больше НИКОГДА в Bowling House не приду...!!!!!!!!!! расстроена до ужаса просто.. потратили 1 600 000 рублей (праздновали ДР) - получили: скудную тарелочку ОДНУ (это 4 порции) картошки, 8 сухих крылышек, 8 отстойных ОСТРЫХ катлет на шпажке (в столовке вкуснее!), примерно 2 нарезанных соломкой перца, треть зеленого огурца и штучки 2 помидорки. Дозаказали 4 порции фри - точно также скудненькая тарелочка !ОДНА!! - типо там 4 порции... ппц... МОРОЖЕНОЕ!!! 3 порции..НО!!!! это 3 столовые ложки ванильного морожка посыпанные стружкой ДАЖЕ НЕ ШОКОЛАДА, а плитки!!!!!!!!! ЖЕСТЬ! Пиво - 10х0.5 ... - это единственное что можно было ЕСТЬ/пить...
Скидки в честь ДР? Нет - не слыхали... тока реклама в инете...! пустомели..
Дорожка - даже невооруженным глазом видно - кривая, волнистая... я молчу об ощущении недостроенного помещения уже.... ОТСТОЙ! ВЕЗДЕ НАПИШУ... сама сюда не пойду НИКОГДА больше и всех знакомых и знакомых знакомых не пущу сюда... обидно... заплатить за перченый мексиканский кукиш...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не вздумайте тут ДР или другие массовые праздники с друзьями устраивать - если не хотите порченного настроения... ОНИ НА САЙТЕ еще предлагают там СВАДЬБЫ СПРАВЛЯТЬ!!!! ахренели... ДОРАСЛИ БЫ!!!!
Я В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СПЕЦИАЛЬНО С ЗЕРКАЛКОЙ ПРИДУ ПОФОТКАТЬ ВАЩЕ ЗАВЕДЕНИЕ И ВАШЕ МЕНЮ!!!!!! И ВЫЛОЖУ НА ВАС ДОСЬЕ - ЧТО У ВАС И ПОЧЕМ И КАК ОБСЛУЖИВАЮТ - ЗАПИШУ НА ВИДЕО!