Ответить
  • VitalD Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    VitalD Junior Member Автор темы

    54

    16 лет на сайте
    пользователь #125839

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 26 марта 2008 17:49

    Для выбора хлебопечки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

    Есть ли хлебопекари на onlinere? Недавно приобрёл хлебопечку. После нескольких месяцев эксплуатации уже не могу представить как раньше без неё обходился. Можно сказать что жизнь приобрела новый качественный уровень. С вечера закидываешь необходимые индигриенты, программируешь, и утром просыпаешься и чувствуешь аромат свежеиспечённого хлеба. Хлеб получается гораздо лучше чем магазинный.

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12264

    22 года на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12264
    # 15 марта 2011 12:22

    Nato4ka, для выпечки хлеба :)

  • vinogradik Neophyte Poster
    офлайн
    vinogradik Neophyte Poster

    7

    13 лет на сайте
    пользователь #384433

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 15 марта 2011 15:07

    ЧУПП «ООО БайСевен-Снаб»

    Компания БайСевен-Снаб предлагает:

    Для производства кваса и хлебопечения в промышленных и домашних условиях солод ржаной ферментированный сухой производства Республики Беларусь фасованный в мешках по 50 кг, в бумажных пакетах по 1 кг, возможна фасовка в полиэтиленовые банки по 0.5 кг.

    Вся продукция сертифицирована.

    Тел. +375257178505

    Солод ржаной ферментированный сухой в наличии

    Контактное лицо: Александр Федорович

    Телефон: +375 25 717 85 05

    я тут новенькая. Вчера и форум этот нашла, сегодня звонила. В наличии. В четверг муж будет в Минске купит. Говорите. что информацию нашли в интернете

  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7531

    22 года на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7531
    # 15 марта 2011 15:47

    vinogradik, Ненавязчивая рекламка. :)

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12264

    22 года на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12264
    # 15 марта 2011 15:51

    BoomerOK, думаю в данной ситуации - это информация. Или у нас для хлебопечения все завалено?

  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7531

    22 года на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7531
    # 15 марта 2011 15:56
    groundhog:

    BoomerOK, думаю в данной ситуации - это информация. Или у нас для хлебопечения все завалено?

    Ну уж больно подробно, хотя взято это с сайта этой самой компании.

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • vinogradik Neophyte Poster
    офлайн
    vinogradik Neophyte Poster

    7

    13 лет на сайте
    пользователь #384433

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 15 марта 2011 18:11

    девочки, простите если не так что-то выдала. У меня опыта интернетного маловато. Я сама из Гродно. И с ингридиентами для хлебопечки слабо. Я пекла довольно темный хлеб, добавляя сухой лидский квас и мед гречишный. По цвету как "Бородинский". Фотографии вставлять не умею., Но есть дома и рецепт и фото. А пишу, естественно, на работе.

  • vinogradik Neophyte Poster
    офлайн
    vinogradik Neophyte Poster

    7

    13 лет на сайте
    пользователь #384433

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 15 марта 2011 18:15

    А информация действительно скопирована сайта этого снаба.:-?

  • vinogradik Neophyte Poster
    офлайн
    vinogradik Neophyte Poster

    7

    13 лет на сайте
    пользователь #384433

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 16 марта 2011 09:09

    Обещаное фото. Черный -ржаной, с медом и сухим квасом. На основе собственно закваски ржаной. Замес и выпекание в хлебопечке. Без красивой крышечки, но поднялся и пропекся хорошо. Белый - замес в хлебопечке, расстойка и выпечка в духовке. Пшеничная мука, пшеничная закваска. Пекла специально для папы. Он вырос в деревне на Украине. У них пекли домашний хлеб пока моя бабушка не умерла. Потом стало некому.

  • TNC Member
    офлайн
    TNC Member

    448

    13 лет на сайте
    пользователь #374058

    Профиль
    Написать сообщение

    448
    # 16 марта 2011 11:13

    vinogradik, выглядит очень аппетитно. :super:

    Довелось как-то попробовать белый хлеб из хлебопечки, да, магазинный просто отдыхает...

  • Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

    4500

    15 лет на сайте
    пользователь #152778

    Профиль
    Написать сообщение

    4500
    # 16 марта 2011 11:33

    vinogradik, а почему у вас все хлебушки в муке?? это хлебопечка так оставляет? или вы сами посыпаете в каких-то специальных целях?

    <p>Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Генрих Гейне</p>
  • Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

    4500

    15 лет на сайте
    пользователь #152778

    Профиль
    Написать сообщение

    4500
    # 16 марта 2011 11:34

    а еще может кто поможет - где цельную муку в минске можно приобрести?

    <p>Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Генрих Гейне</p>
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12264

    22 года на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12264
    # 16 марта 2011 13:52

    Nato4ka, нигде

  • ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

    3859

    23 года на сайте
    пользователь #1408

    Профиль
    Написать сообщение

    3859
    # 16 марта 2011 14:00

    еще раз ненавязчиво предлагаю белый солод. многие же хотели попробовать черный хлеб испечь.

    даю на пару булок на пробу. и бесплатно.

  • vinogradik Neophyte Poster
    офлайн
    vinogradik Neophyte Poster

    7

    13 лет на сайте
    пользователь #384433

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 16 марта 2011 14:48

    [ser1525"] Темный солод из пророщенного и обжаренного зерна, белый из пророщенного и необжаренного. А на цвет хлеба белый солод как влияет? Я в натуральном виде никакого не видела. А на фотографиях темный он и есть темный.

  • ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

    3859

    23 года на сайте
    пользователь #1408

    Профиль
    Написать сообщение

    3859
    # 16 марта 2011 18:20

    на вкус влияет, на цвет - не вижу разницы.

  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

    13501

    21 год на сайте
    пользователь #7265

    Профиль
    Написать сообщение

    13501
    # 21 марта 2011 09:28
    Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

    4500

    15 лет на сайте
    пользователь #152778

    Профиль
    Написать сообщение

    4500
    # 21 марта 2011 11:38

    Romuald Werewolf, рецепт в студию!

    <p>Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Генрих Гейне</p>
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

    13501

    21 год на сайте
    пользователь #7265

    Профиль
    Написать сообщение

    13501
    # 21 марта 2011 15:38
    Nato4ka:

    Romuald Werewolf, рецепт в студию!

    мука белая ржаная

    дрожжи

    солод

    пиво

    сахар соль

    на глаз всё :(

    Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • dikar Клуб счастливых людей
    офлайн
    dikar Клуб счастливых людей

    2587

    22 года на сайте
    пользователь #1697

    Профиль
    Написать сообщение

    2587
    # 22 марта 2011 11:20

    огромный пасиб ser1525 за солод. правда у меня снова те же грабли. из книги рецептов к моей печке у меня ничего толком не выходит )

    а по альтернативным рецептам без проблем. посему вопрос: кто может дать рецепт вкусного черного (без меда как в моей книжке) и главное с точным указанием количества. на глаз мне не подходит... заранее пасиб

    Пишите в ЛС.
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12264

    22 года на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12264
    # 22 марта 2011 12:00

    dikar, для ржаного хлеба надо использовать закваску и патоку