Ol'4ik, а какого они размера?
Ol'4ik, а какого они размера?
не,я так смотрю,Drull, все же хочет обзавестись принцами ![]()
Drull, моих забирай! и везти далеко не надо))
Keval, спсб
... я решыли брать не размером а каличеством... остался один переросток телескоп ( но его не отдам, он самого начала)... Мне больше нравится когда много маленьких...
Мечтаю купит аквас литров так на 500, туда много растений и штук 300 неонов... ну и ещё когонить мелкого (не принцев:wink![]()
Слушайте, а как ваши прынцы всетаки правильно называются?
принцы белоснежные )) так и называются 
Keval, я знаюкому тебя надо их отдать!!!
а ты вспомни про кого-нить,кто тебе в младших классах школы насолил,вот ему бы и подарил бы)))
прокатит 100 пудов... я так 100 раз делал ![]()
Keval:кстати,отсадил их в отдельную банку-стали такие смирные)) тупо стоят на месте и даже не плавают)) может они одумались и надо их назад в аквас
Банка с обогревом? Я так думаю, что они замерзли. Позавчера прихожу домой, мои любимые геофагусы жрать не повыплывали, смирно так в рядок выстроились и не плавают. Смотрю на градусник - 17. Блин. Вилка обогревателя вылетела из удлинителя. Сейчас как и всегда - 26, все живы и веселятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DragoN.by, а чёрт его знает... всю зиму было около 29 без подогрева... сейчас чуть упала, около 26 и по-моему заработал обогреватель
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull, у меня две по 40w за день нагревали 80 литров воды до 27-28 градусов. На ночь я выключаю свет в аквариуме и к утру была температура около 23. Сейчас правда купил энергосберегающие (11w горят как 60w) так вот с ними температура держиться в районе 24 градусов.
Drull:DragoN.by, 2 штуки
А представь, что летом будет. Зови на уху.
ПС. Себе поставил полгода назад энергосберегающие лампы, доволен. Вода почти не греется. Регулярно включается обогреватель. Выключаю свет только на ночь.
Банка с обогревом? Я так думаю, что они замерзли.
может ты и прав) банка просто так без ничего))) 
пусть плавают и греются))) или секесом займутся для сугреву ![]()
Keval:Цитата:Банка с обогревом? Я так думаю, что они замерзли.
может ты и прав) банка просто так без ничего)))
пусть плавают и греются))) или секесом займутся для сугреву
Ты им там круги как на стадионе нарисуй, пусть разминаются. Померяй таки температуру.
А представь, что летом будет. Зови на уху.
Зимой температура была около 29... реально жарко в квартире было, когда отключили батареи упала до 24-25... а летом я думаю придётся лёд подкидывать
а температру от света не завитсит... Свет горит часа 3-4 в день, так перед включением и после температура одинаковая