Snow_10:
А я вообще туда дозвониться по тел. 259-11-49 не могу, не до 14.00, не после 14.00. Подскажите, так какой перечень документов для оформления визы? На сайтах турагенств перечень отличается. Может быть кто-то недавно сдавал документы? И в какой день прием? А то где-то написано понедельник, где-то другие дни недели.
Я тоже не с первого раза дозвонилась. Из того что знаю на визу:
1. Билеты туда обратно
2. Ваучер с гостиницы
3. Справка о доходах
4. Фото
И чтобы подать документы нужно предварительно записаться, так что дозвониться вам точно надо.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
CookieMonsta:
Сам давече вылетал в эту славную республику и не поленился написать запрос в их МИД. На что приятная женщина Елени Элефтериу ответила следующее
Многократный погашенный в ес шенген. Остальное не подходит.
Думаю этот вопрос можно закрыть.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд
Заблаговременно я позвонил в наше консульство, где куда менее приятная женщина(предварительно на меня наорали "по всем вопросам звоните после двух" ) разъяснила что вроде как можно, но они ничего не гарантирует и тамошний МИД ХОЧЕТ! нац.визу поэтому лучше получать национальную визу. Из чего я делаю вывод что это чистой воды брехня и неплохо бы настучать в этот самый кипрский МИД про вымогание денег бульбанским консульством чтобы дали пару лишних разъяснений по работе.
Возможно этим в ближайшем будущем я и займусь
Как быстро вам ответили на письмо? Отправила почти два дня назад, ответ еще не получила.