Ответить
  • apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 5 октября 2007 13:14

Не лечит, значит нет лечебного эффекта.

Ок, договрились. Бады не лечат. Значит не оказывают лечебного эффекта. Просто какой-то конкретно витаминно-минеральный бад удовлетворяет потребности больного в каких-то веществах, что очень помогает в лечении.

Про холестерин я очень понятно написал. Если жрать херню - будешь болеть. Начнёшь кушать полезные продукты - вылечишься. Значит полезные продукты оказывают лечебный эффект. Значит, они являются незарегистрированными лекарствами.

Диабетические продукты помогают в излечении диабета? (я не знаю, но допустим). Тогда они тоже лекарства. Договорились, можете требовать сертификации.

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 5 октября 2007 13:47
    apache:

Не лечит, значит нет лечебного эффекта.

Ок, договрились. Бады не лечат. Значит не оказывают лечебного эффекта. Просто какой-то конкретно витаминно-минеральный бад удовлетворяет потребности больного в каких-то веществах, что очень помогает в лечении. Про холестерин я очень понятно написал. Если жрать херню - будешь болеть. Начнёшь кушать полезные продукты - вылечишься. Значит полезные продукты оказывают лечебный эффект. Значит, они являются незарегистрированными лекарствами. Диабетические продукты помогают в излечении диабета? (я не знаю, но допустим). Тогда они тоже лекарства. Договорились, можете требовать сертификации.

Допустим?

Допустим если пить солярку - будет плохо, если ее не пить - значит это лекарство. Пестец просто...:roof: Это уже извращенная какая-то логика. В обратную сторону.

Как и всегда уходим от конкретных ответов, и разводим демагогию... Где доказательства о бОльшей эфективности Вашего БАД по сравнению с чем-то, эффективность чего доказана?

Рожденный ползать - все время грязный.
  • apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 5 октября 2007 14:10

Где доказательства о бОльшей эфективности Вашего БАД по сравнению с чем-то, эффективность чего доказана?

Вы внимательно читали? Вы сами знаете, что официльных доказательств нет и никогда не будет, тогда зачем разводите этот флейм? Можно доказать, что сок какого-то растения отлично действует при каких-то формах какой-то болезни. Это супер. Но нельзя доказывать, что бад с этим соком оказывает лечебное действие. Вы это знаете и всё равно хотите услышать от меня, что "мои" бады хреновы. Не услышите.

Почему нельзя доказывать, что какой-то бад оказывает лечебное действие? :) Да потому что тогда это будет не бад, закон такой, по закону так нельзя делать, поэтому не надо тут просить каких-то доказательств.

Кальций хорош при остеопорозе? Это наверняка доказано и есть научные исследования разных доз и т.д. Всё, этого достаточно, чтобы вы своим мозгом дошли до того, что бады с кальцием также хороши, так как они его содержат. То есть вам достаточно знать, что в каком-то продукте он есть, и что этот продукт не вреден и не противопозан вам. Финиш. Называйте это как хотите - самолечением или плацебо, мне всё равно :P

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21307

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21307
    # 5 октября 2007 14:19

apache,

Это про какую компанию? Если для средней сетевой конторы 60-70% оборота остаётся у дистрибьюторов, то ваши цифры значат что-то другое. Не знаю, как это комментировать.

Это официальные цифры Herbalife Inc.

Pharmacist,

Если кто-то попытается доказать, что 2 кг творога лечит остеопороз, то да, я потребую доказательств. Потому что это бред. Вы что-то нихирена не понимаете, что такое остеопороз? Да хоть 10 кг творога жрать кажый день, или 10 БАД с кальцием - остеопороз не вылечите. Лечение должно быть комплексное.

Я встряну, немного не по теме... При остеопорозе проблема в неусваиваемости кальция? Или нет? Если да, тогда понятно, почему:

Да хоть 10 кг творога жрать кажый день, или 10 БАД с кальцием - остеопороз не вылечите.

:)

apache, Компания со спичками, пример которой я привел может существовать сколь угодно долго. Особенно, если это не просто спички, а продукт который неподдается качественной оценке.

Вот то же самое, в более строгом изложении:

В 1975 Федеральная Торговая Комиссия (ФТК) в качестве истца возбудила судебный процесс против компании Koscot Interplanetary, Inc.

На основании положений тома 15 ("Коммерция и торговля";) Свода Законов Соединенных Штатов ФТК предъявила компании обвинение в незаконной предпринимательской деятельности и мошенничестве.

ФТК обратила внимание суда на следующие особенности деятельности компании:

* Большую плату за участие в системе

* Значительные требуемые закупки при вхождении в систему и большие накопления материальных запасов продукции у дистрибьюторов

* Программу, при которой дистрибьюторов вводят в заблуждение относительно той прибыли, которую они могут получать

* Программу, при которой вознаграждение дистрибьюторов не основывается на продаже продукции конечным потребителям.

Перечисленные особенности деятельности Koscot были в дальнейших процессах использованы как признаки, позволяющие начать судебное исследование деятельности любой компании на предмет "пирамидальности". Поэтому их применение и истолкование имело и имеет принципиальное значение в американском судопроизводстве.

В ходе судебного исследования судом были выработан следующий критерий пирамидальности системы:

Система, в которой участник платит компании, получая взамен:

(1) право продавать товар, и

(2) право получать вознаграждение за рекрутирование в программу других участников, которое не соотносится с продажей товара конечным потребителям.

Этот критерий, называемый в литературе как "тест Koscot", в дальнейшем использовался и используется сейчас ФТК и другими истцами при обращении в суд по признакам пирамидальности систем, образованных компаниями. Более того, большинством американских штатов этот критерий, в той или иной юридико-лингвистической форме, был принят в качестве законодательной нормы.

Суд в качестве обобщающего критерия предложил также другую формулировку критерия, своего рода общую формулу для пирамидальности:

Система является пирамидой, если ее деятельность направлена не столько на реализацию продукции конечному потребителю, сколько на рекрутирование в систему новых участников.

Поэтому я утверждаю, что МЛМ-компании представленные на нашем (СНГ, Восточная Европа) рынке являются финансовыми пирамидами, основная цель которых получение максимальной прибыли для верхушки за счет расширения даунлинии. Реализация товара конечному потребителю - вторична.

Здесь нет смысла обсуждать какие-либо конкретные траты, товары и прочее...

Вы сами знаете, что официльных доказательств нет и никогда не будет

Эта пяць... :super:

VW Touareg 3.6 FSI
  • apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 5 октября 2007 14:44

Поэтому я утверждаю, что МЛМ-компании представленные на нашем (СНГ, Восточная Европа) рынке являются финансовыми пирамидами, основная цель которых получение максимальной прибыли для верхушки за счет расширения даунлинии. Реализация товара конечному потребителю - вторична.

Может ли финансовая пирамида быть представлена на нью-йоркской фондовой бирже?

Это официальные цифры Herbalife Inc.

Я не видел источника этих цифр. Судя по всему, имеются в виду суммарный доход компании и всей её дитрибьюторов. Видимо, оставшееся - себестоимость с налогами и прочим, но это моё имхо. И только если эти цифры верны.

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 5 октября 2007 14:50
    apache:

Где доказательства о бОльшей эфективности Вашего БАД по сравнению с чем-то, эффективность чего доказана?

Вы внимательно читали? Вы сами знаете, что официльных доказательств нет и никогда не будет, тогда зачем разводите этот флейм? Можно доказать, что сок какого-то растения отлично действует при каких-то формах какой-то болезни. Это супер. Но нельзя доказывать, что бад с этим соком оказывает лечебное действие. Вы это знаете и всё равно хотите услышать от меня, что "мои" бады хреновы. Не услышите. Почему нельзя доказывать, что какой-то бад оказывает лечебное действие? Да потому что тогда это будет не бад, закон такой, по закону так нельзя делать, поэтому не надо тут просить каких-то доказательств. Кальций хорош при остеопорозе? Это наверняка доказано и есть научные исследования разных доз и т.д. Всё, этого достаточно, чтобы вы своим мозгом дошли до того, что бады с кальцием также хороши, так как они его содержат. То есть вам достаточно знать, что в каком-то продукте он есть, и что этот продукт не вреден и не противопозан вам. Финиш. Называйте это как хотите - самолечением или плацебо, мне всё равно

Отсутствие кальция в пище при остеопорзе плохо, но просто его наличие в рационе само по себе его не излечит. "Вымывание" из костей кальция имеет место быть и при достаточном поступлении кальция с пищей и нормальным его всасыванием. И в случае с женщиной пожилого возраста остеопороз скорее всего связан с менопаузой и постменопаузой. Женские половые гормоны, вот основная причина. Но речь не об этом.

Речь о том, что флейм разводите Вы. Вместо ответов на вопросы. Я не прошу признать Ваши бады "хреновыми". Вы голословно утверждаете, что они лучше, чем другие, поэтому я хочу доказательств этого. А если их нет, то Ваши слова - ложь.

офлайн

21307

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21307
    # 5 октября 2007 14:57

apache,

Я не видел источника этих цифр.

глава российского представительства «Herbalife» Олег ЧЕРЕПНИН.

Судя по всему, имеются в виду суммарный доход компании и всей её дитрибьюторов. Видимо, оставшееся - себестоимость с налогами и прочим, но это моё имхо. И только если эти цифры верны.

Странное у Вас понятие "чистая прибыль компании". :)

VW Touareg 3.6 FSI
  • apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 5 октября 2007 15:23

Я не прошу признать Ваши бады "хреновыми". Вы голословно утверждаете, что они лучше, чем другие, поэтому я хочу доказательств этого. А если их нет, то Ваши слова - ложь.

Остеопороз обсуждать не будем. Замечу только то, что на мифические неуловимые и малообъяснимые гормоны очень удобно спихивать многие вещи. "У вас что-то? Э-э-э, батенька, да это гормоны!" Да, у каждого свои объяснения некоторых вещей. Оно им выгодно. Одним - чтобы объяснить свою беспомощность, другим - финансово, третьим - потому что их объяснение оправдано опытом.

Я не могу приводить иные доказательства эффективности продукта кроме примеров других людей. Это не делает мои слова ложью. Голословно? Может быть, ведь я не приведу на этот форум бабулю или ещё кого-то.

Вам недостаточно моих букв, чтобы поверить в эффективность и полезность этого продукта? Понимаю, тогда мы могли бы встретиться и обсудить это лично, могу показать пару фоток "до после". Вам и этого мало? Я вас познакомлю с клиентами, которые это расскажут. Не хотите? Я дам одну таблетку, чтобы вы её пошаманили в лабе, чтобы лично для себя что-то проверить. Не хотите? Не надо! Если после всего этого вы останетесь при своём, значит считайте, что вы меня убедили в том, что вам этот продукт не нужен. Что от этого изменится? Для вас - ничего, всё останется так, как есть. Вы будете больным (это я образно) и считать, что я такой вот голословный козёл, наживающийся на других, а я буду здоров и буду помогать остальным быть такими же. Всё проще, ок?

компания осуществила розничные продажи продукции на сумму примерно 1,8 миллиарда долларов США

общая чистая прибыль компании составляет 1,2 миллиарда долларов США

Можете привести ссылку именно на этот текст?

Там, где я нашёл было так: в 2002 году оборот был 1.8 млрд долл.

А потом по тексту ниже: сегодня (2004) чистая прибыль компании 1.2 млрд. Открываете сайт нью-йоркской биржи и смотрите все цифры сами. Там есть подробные отчёты компании.

офлайн

21307

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21307
    # 5 октября 2007 15:26

Лохотрон или нет? :D

Итак, Амвей: 200 баллов! Делать их, или не делать? А если делать, то каждый месяц, или не каждый? Вообще-то в маркетинг-плане прописано четко: первое, что должен научиться новичок – делать ежемесячно 200 баллов лично! Стоимость 1 балла – 40 рублей (Примечание: рубли российские). Таким образом – 200 баллов = 8000 рублей. Вы не получите своего бонуса за тот месяц, в котором не сделаете лично эти 200 баллов (не выкупаете лично продукции компании на 8000 рублей). Есть под вами группа или нет группы – 200 баллов не делаете, не получаете бонуса.

Теперь давайте считать. Допустим, что вы так называемый 12-и процентник. Т.е. вы с группой делаете более 2400 баллов (96000 рублей) в месяц (200 баллов из них – вы лично, если хотите получить бонус с себя и с группы). При таком раскладе на всю вашу группу Amway опустит 12% от 2400 баллов. Выходит 11520 рублей. Вроде неплохо. Но под вами могут оказаться 3-х процентники, 6-и процентники, 9-и процентники, и, даже, 12-и процентники. И каждый из них заберет из 12% СВОЙ процент. Т.е. вам достанется не более 1000-3000 рублей.

Но чтобы их получить, надо самому купить на 8000 рублей. В следующем месяце – опять покупаете на 8000 рублей. И так далее, и так далее... И куда это все купленное девать! А может вы прирожденный торговец? Из месяца в месяц вы спокойно распродаете товар, приобретенный на 8000 рублей, получаете с них прибыль в размере 30%, плюс чек 2000 рублей! При этом активно вовлекаете в свою организацию таких же партнеров-живчиков, как и вы сами! Да, надежды юношей питают.

Теперь хочу остановиться ещё на одной тонкости маркетинг-плана Amway. Это т.н. пожизненный бонус. Об этом вам с радостью сообщат на одном из первых собрании-презентации. Сообщить сообщили, а толком ничего не объяснили. Давайте я, как профессионал, немного проясню этот момент. Этот пресловутый бонус вы действительно можете получить, если выполняете ряд условий.

Став 21 процентником, вы можете претендовать на этот бонус, если под вами появится такой же активный сетевик, как и вы, который тоже из месяца в месяц вместе с группой делает оборот в 400 000 (!!!) рублей. Считается легко: чтобы на оборот группы Amway опустил 21%, необходимо этот оборот довести до 10 000 баллов. Умножаем на 40 рублей...

Именно с оборота такого активного партнёра компания будет выплачивать Вам 4%. При этом надо помнить, что ваш активный партнер, выполняющий все эти условия, уже не будет являться членом вашей группы! Он уже не ваш. Да, Amway за его работу даст вам 4%, как и обещано в маркетинг-плане. Но только, если вы с оставшейся группой делаете 4000 баллов (160 000 рублей) в месяц. Не забывайте про личные 200 баллов. Если вы не выполняете всех этих условий, то рискуете потерять своего лидера. Навсегда! Т.е. вам придется начинать с нуля. Сколько инфарктов уже заработано на этом!!!

Достаньте полный маркетинг-план Amway, а не тот, который вам вручат на презентации! Вот там-то все эти положения и прописаны. Но, удивительное дело, достать полный план вознаграждения практически невозможно...

Не надо забывать еще про одну строну сетевого бизнеса. Это стабилизация. Это очень слабая сторона. Т.е. стабилизация практически не возможна. Гигантское число дистрибьюторов, достигнув за какой-то период свой личной вершины (9%, 12%, даже 21%) очень быстро скатываются на исходные рубежи. Необыкновенно трудно сохранить завоёванные позиции. Но самое печальное, что ещё большее количество дистрибьюторов вообще не могут ничего сделать! Даже свои 200 баллов! И при этом они очень активно, даже агрессивно, домогаются с бизнес-предложением, как говориться, ко всему, что движется.

О стабилизации можно говорить, только если под вами тысячи и тысячи рабочих пчелок, а вы этакая жирная матка. Если вы чувствуете себя фюрером, способным собирать концертные залы и стадионы – тогда вперед, Amway вам по зубам. Иначе Вам уготована печальная участь "разносчика" продукции, т.е. коробейника: продал – получил, не продал – зубы на полку!

VW Touareg 3.6 FSI
  • apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 5 октября 2007 15:38

Это же не бизнес-план. Это личное мнение человека, который его прочёл и попытался нам донести его в ироничной форме. На первый взгляд, очень запутанно. Когда меня вербовал vision-ец, он нарисовал 7 уровней и сказал, что от каждого я буду получать БАБКИ! Умножил - сбился в нулях моей будущей зарплаты :lol: Ну бывает, ничего. Вообще, полезно достать книжку с маркетинг-планом, там действительно много нового можно узнать. И надеюсь, там будет всё более логично и понятно.

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 5 октября 2007 15:42

Замечу только то, что на мифические неуловимые и малообъяснимые гормоны очень удобно спихивать многие вещи.

Если гормон для Вас миф... то мне собственно и говорить дальше бессмысленно. Ваши знания, даже не в медицине, в школьном уровне знаний о человеке, простираются не дальше уровня тетиклавыуборщицы.

Гормоны гораздо менее мифичны, чем лечебные эффекты Ваших бад.

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 5 октября 2007 15:47

Если гормон для Вас миф... то мне собственно и говорить дальше бессмысленно. Ваши знания, даже не в медицине, в школьном уровне знаний о человеке, простираются не дальше уровня тетиклавыуборщицы.

Начинается переход на личности? :lol: Хороший знак.

Не надо выдирать буквы из контекста, просто советую иногда видеть иронию в тексте, или мне следовало поставить там какой-то хитрый смайл? Я не сказал ни одного слова, из которого вы могли бы сделать заключение о моих знаниях гормонов.

офлайн

21307

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21307
    # 5 октября 2007 15:54

apache,

Можете привести ссылку именно на этот текст?

Там, где я нашёл было так: в 2002 году оборот был 1.8 млрд долл.

Там, где я нашел (это в другом месте), точно так.

А потом по тексту ниже: сегодня (2004) чистая прибыль компании 1.2 млрд.

А Вам не кажется, что в сентябре 2004 можно вести речь только про 2003 финансовый год? :D

Экий Вы недоверчивый...

Retail sales

2002 - $1,779,195,000

2003 - $1,894,384,000

Источник - HERBALIFE LTD ANNUAL REPORT UNDER SECTION 13 OR 15(d) OF THE SECURITIES

EXCHANGE ACT OF 1934

VW Touareg 3.6 FSI
  • FlinK Senior Member
    офлайн
    FlinK Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #3081

Написать сообщение

1292
    # 5 октября 2007 15:57
    apache:

Я не могу приводить иные доказательства эффективности продукта кроме примеров других людей. Это не делает мои слова ложью. Голословно? Может быть, ведь я не приведу на этот форум бабулю или ещё кого-то.

Вам недостаточно моих букв, чтобы поверить в эффективность и полезность этого продукта? Понимаю, тогда мы могли бы встретиться и обсудить это лично, могу показать пару фоток "до после". Вам и этого мало? Я вас познакомлю с клиентами, которые это расскажут. Не хотите? Я дам одну таблетку, чтобы вы её пошаманили в лабе, чтобы лично для себя что-то проверить. Не хотите? Не надо! Если после всего этого вы останетесь при своём, значит считайте, что вы меня убедили в том, что вам этот продукт не нужен. Что от этого изменится? Для вас - ничего, всё останется так, как есть. Вы будете больным (это я образно) и считать, что я такой вот голословный козёл, наживающийся на других, а я буду здоров и буду помогать остальным быть такими же. Всё проще, ок?

apache, я тут уже писал, КАК должны проводиться исследования эффективности препаратов, чтобы результаты исследований могли быть доказательствами. "Примеры других людей" - извините, это не доказательства, это bullshit. Фотки "до и после" тоже ничего не доказывают. И даже если 10 клиентам Ваша продукция помогла, не факт, что она поможет 11-му. И "одну таблетку, чтобы вы её пошаманили в лабе, чтобы лично для себя что-то проверить" - тоже не поможет что-то доказать.

Вы же утверждаете, что Ваши БАДы эффективнее лекарств, которые как раз-таки прошли клинические испытания...

apache:

я такой вот голословный козёл, наживающийся на других

Грубо, но извините, выходит именно так...

Напрасные слова - виньетка ложной сути.
    офлайн

21307

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21307
    # 5 октября 2007 15:57

apache,

Это личное мнение человека, который его прочёл и попытался нам донести его в ироничной форме.

Я если честно, не вижу там иронии...

Это же не бизнес-план.

Ага, это его анализ. А бизнес-план прост как 3 копейки, вон Di привел его пару страниц назад. :D

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 5 октября 2007 16:04
    apache:

Начинается переход на личности? Хороший знак. Не надо выдирать буквы из контекста, просто советую иногда видеть иронию в тексте, или мне следовало поставить там какой-то хитрый смайл? Я не сказал ни одного слова, из которого вы могли бы сделать заключение о моих знаниях гормонов.

Любимое слово "контекст"?

В случае с остеопорозом, именно гормоны (вернее их недостаток) виноваты в перестройке организма, из-за которой и развивается этот самый остеопороз. Это не попытка объяснить необъяснимое, а факт. :znaika:

МЛМ-щики - мастера уходить от ответов.

Доказательство должно быть подтверждено документально. А не со слов клиентов с промытыми мозгами.

Вы будете больным

Я буду здоровым Вам на зло, и благодаря тому, что не ввязываюсь в сомнительные авантюры, и не пробую на себе всякую байду, которую никто не проверял хотя бы на безопасность, и более того потому что:

официльных доказательств нет и никогда не будет

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 5 октября 2007 16:04 Редактировалось apache, 1 раз.

Источник - HERBALIFE LTD ANNUAL REPORT UNDER SECTION 13 OR 15(d) OF THE SECURITIES

Может быть там есть и данные о чистой прибыли? В любом случае, я написал, что не могу прокомментировать эти высказывания. Мог ошибиться Головнин, могли ошибиться в тексте интервью. Но чистая прибыль компании никак не выше 25% оборота. Этого не может быть никак.

Бизнес-план - это книжка не кучу

Грубо, но извините, выходит именно так...

Значит всё будет так, как я описал выше.

Повторю: вы сами знаете, что достоверных доказательств и сравнения эффективности с какими-либо лекарствами не может существовать. Зачем тогда этот флейм?

Доказательство должно быть подтверждено документально. А не со слов клиентов с промытыми мозгами.

ЧЕГО доказательство? Что вы упёрлись в какую-то фигню. Перед покупкой колбасы вы тоже будете требовать доказательства того, что она эффективна в удовлетворении вашей потребности в веществах, указанных в составе? Бады не лечат! Вы же делаете вид, что я это утверждаю, и спорите со мной. Лажа какая-то.

офлайн

21307

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21307
    # 5 октября 2007 16:07

apache,

Может быть там есть и данные о чистой прибыли?

Может и есть, но извиняйте - лопатить около двух сотен страниц репорта я не стану. Цифру в статье, не подкрепленную ничем - я подтвердил...

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 5 октября 2007 16:10

вы сами знаете, что достоверных доказательств и сравнения эффективности с какими-либо лекарствами не может существовать. Зачем тогда этот флейм?

Почему??? Потому что если их провести, станет ясно, что вся эта байда, которую Вы кушате, абсолютно бесполезна?

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 5 октября 2007 16:12

Почему??? Потому что если их провести, станет ясно, что вся эта байда, которую Вы кушате, абсолютно бесполезна?

Не делайте из себя дурачка. Сами эти исследования уже нарушают закон.