julia-eugene, ребенку сколько лет?
сам ходит или вы с коляской будите гулять?
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
julia-eugene, ребенку сколько лет?
keds:на самом деле не понятно,что можно делать 14 дней на море
keds, вот именно что можно вообще ничего не делать...лежать на пляже и отдыхать... морской воздух.. морская вода.. красоты вокруг.. теплый песок - кости прогреть... а не носиться как с пропеллером в одном месте по всему континенту в поисках того - чего еще не видел...
Yuracx:keds:на самом деле не понятно,что можно делать 14 дней на море
keds, вот именно что можно вообще ничего не делать...лежать на пляже и отдыхать... морской воздух.. морская вода.. красоты вокруг.. теплый песок - кости прогреть... а не носиться как с пропеллером в одном месте по всему континенту в поисках того - чего еще не видел...
я же только рад за вас,честно))) но мне "пропеллер" интереснее)))....повторюсь,я же не против такого времяпровождения...но не 14 же дней)))..все индивидуально!!просто,если нужен только пляж и вода,то горраздо выгодней,комфортнее и дешевле лететь в турцию или в египет!!там же и море красное!!и сервис все включено!!и оближут с ног до головы и с перелетом проблем нету....а так с маленьким ребенком ,лоукостами и только ради пляжа,причем общественного...не вижу смысла....но это МОЕ и только МОЕ мнение,прошу учесть....!!
Brazilian communist:julia-eugene, ребенку сколько лет?
ребенку 4 года... и ему красоты Барсы пока не совсем интересны (это больше для нас). + мы хотим посетить Таррагону, парк развлечений ...
Yuracx:keds:на самом деле не понятно,что можно делать 14 дней на море
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
keds:я же только рад за вас,честно)))
keds, спасибо
keds:комфортнее и дешевле лететь в турцию или в египет!!
в Турции и Египте климат совсем другой.. очень жарко и душно.. насчет дешевле - тоже можно поспорить.. в отелях где во все включено" включена нормальная еда и нормальные напитки - ценник НАМНОГО выше чем самостоятельно в испанию или в грецию.. а "доступная турция" - это курица, соя и разбавленные соки с напитками и вечная борьба за все... f вот реальные турецкие отели... от 4 000 до 10 000 уев за две недели...я ездил в один такой... Kervansaray Lara Hotel 5*...
именно поэтому теперь выбираю между испанией и грецией.. апартаменты.. самостоятельно.... с женой и ребенком 5 лет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
22 года на сайте Город:
|
Yuracx:именно поэтому теперь выбираю между испанией и грецией.. апартаменты.. самостоятельно.... с женой и ребенком 5 лет...
Полностью согласен! Испания дешевле Турции!
836:Полностью согласен! Испания дешевле Турции!
да ладно??))))не согласен!!!предлагаю сравнить АНАЛОГИЧНЫЕ варианты,а не перелет лоукостами,трехзвездочный отель или авпартаменты и продукты из ближайшего супермаркета с 4 звездами в Турции.или Египте все включено..сравним??))))
Камрады,терпеть не могу Турцию и Египет,но не корректно утверждать что АНАЛОГИЧНЫЙ отдых стоит дешевле в Испании...я с этим не согласен!!))...
офлайн
mangomango
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (11 апреля 2013 00:23)
Основание: 3/5/16
keds:АНАЛОГИЧНЫЕ варианты,а не перелет лоукостами,трехзвездочный отель или авпартаменты и продукты из ближайшего супермаркета с 4 звездами в Турции.или Египте все включено..сравним??))))
))) давайте.... только имейте в виду, что когда Вы сравниваете еду в турции с едой в испании - то сравнение в принципе некорректно, т.к. качество еды в принципе несопоставимо...для меня это сравнение отбивной из заводской столовой со стеком из мраморной говядины... и то и то мясо...также несопоставим уровень сервиса...климат и все остальное...
давайте начнем с тенерифе....канарские острова...я подберу испанию, а потом Вы за эти деньги - Турцию...
2 недели.. на двоих... 150 уев виза.. 50 уев поезд..650 уев перелет туда назад...аппартаменты 1000 уев в среднем (реально найти частные за 500-600 но для чистоты эксперимента)
ИТОГО: 150+50+650+1000 = 1850уев.. + на месте за две недели еще допустим на питание и т.д. на двоих (берем основные затраты на питание и развлечения) по 90 уев в день.. итого примерно 3 000 на двоих на две недели на тенерифе.. (реально знаю что можно и дешевле..точно также как можно и дороже) в среднем...
если просто испания или италия - отнимайте 30 %
Yuracx:3 000 на двоих на две недели на тенерифе.
Я предлагал все же сравнивать аналогичные варианты по перелетам,проживанию и питанию и ничегонеделанию)))Мне Тенерифы стали 2500 на двоих,Турция 4 звезды все включено в 1600....3000 уе в Турции это пятерка!!(ну или ОЧЕНЬ хорошая четверка)с вылетом из Минска!!-сравните пятизвездочный отель на Тенерифе плюс питание,а не апартаменты,перелет с Минска с багажем...как то так)))
Но ,повторюсь,Египет еще дешевле чем Турция))
На самом деле,спор ни о чем...Лечу вот на Майорку,хотя за эти деньги мог бы в Египте овощем валяться в 4 или 5 звездах ,пить и жрать от пуза....))))))))))))
....
Yuracx:.аппартаменты 1000 уев в среднем (реально найти частные за 500-600 но для чистоты эксперимента)
в этом случае лучше на http://www.hotels4u.com смотреть:
keds:Лечу вот на Майорку
мне Майорка намного больше Тенерифе понравилась
olliaa:Может вопрос не по теме, но все же)) Летим в Барселону в мае, будем подавать документы самостоятельно во Французское посольство на испанскую визу…может кто-нибудь недавно подавался, хотела бы расспросить про нюансы. Откликнитесь, пожалуйста, можно в личку.
как раз таки по теме!!!!
и не в личку, если кто сталкивался, то сюда, на всеобщее так сказать обозрение....
давайте не будем про Турцию и Египет - здеся про Испанию!!!
Vladimirovich:Yuracx:ну и вроде говорят что если испания - то могут даже при просьбе разового въезда - дать мульти на полгода
в прошлом году подавались во французское для поездки в испанию, просили на 21 день, дали мульт на 3 месяца коридор (но 30 дней пребывания в шенгене).
а анкета для разовой или для мульти?
офлайн
Vladimirovich
Junior Member
|
|
50 |
18 лет на сайте Город:
|
julia-eugene:а анкета для разовой или для мульти?
ну просили разовую визу на 21 день
И еще если вдруг кто-то заинтересуется:
Мы несколькими семьями планировали отдых на Мальорке, но у одной из семей изменились планы и теперь у нас есть свободные 3-спальные апартаменты на 4-6 человек.
http://www.homeaway.co.uk/p2003603?uni_id=2116882
Даты с 10 по 24 июля.
Стоимость апартаментов ~1100 евро из расчета на 4 человека. За них был уплачен депозит 300 евро (вернуть его нельзя), остальную стоимость на месте доплатить нужно.
Больше деталей могу лично рассказать.
Обращайтесь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
856 |
11 лет на сайте Город:
|
Билеты на самолет зависят от месяця. Мой муж в конце января залетел из Вилюноса на Тенерифе зв 80 Евро, Мы с сыном ы марте на двоих отдали 200 (45 до Барселоны и 45 до Тенерифе), а обратно в апреле из тенерифе до Вильнюса перелет на троих обошелся 360 Евро. Но можно было дешевле, если бы еще неделю на Каеарах отсидели.
julia-eugene:Ми Шуткин:снять машину тоже стоит дешево
да, на каком-то форуме писали, что на острове не нужно оставлять залоговую стоимость авто, в отличие от материка.
Добавлено спустя 7 минут 59 секундмы планируем день-два провести в Барсе: шопинг и посмотреть один из лучших архитектурных городов Европы.
а остальное время провести или в Салоу или в Кэмбрилсе, а может неделю в одном, а вторую в другом (как получиться).
сейчас смотрим желье на fotocasa.es и homeaway.co.uk
и если КОНКРЕТНО, то смотрим вылеты из Киева (по ряду обстоятельств) на 22 или 23 июня и обратно 6 или 7 июля.
пока в идеал лететь vueling.es - прямой рейс и цена приемлимаяДобавлено спустя 4 минуты 58 секундМи Шуткин:или к примеру шоколадный магазинчик, в который я непременно захожу
http://www.chocolatfactory.com/producto.php?familia=11&subfamilia_id=0&id=86
представляю как это вкусно
спс за подсказку
На Тенерифе в марте сняли авто на неделю за 83 Евро с нулевой франшизой и без страхового депозита, единственное бронировали за 3 недели, брали в аэропорту и отдавали тамже
keds:836:Полностью согласен! Испания дешевле Турции!
да ладно??))))не согласен!!!предлагаю сравнить АНАЛОГИЧНЫЕ варианты,а не перелет лоукостами,трехзвездочный отель или авпартаменты и продукты из ближайшего супермаркета с 4 звездами в Турции.или Египте все включено..сравним??))))
Камрады,терпеть не могу Турцию и Египет,но не корректно утверждать что АНАЛОГИЧНЫЙ отдых стоит дешевле в Испании...я с этим не согласен!!))...
Отдыхали март месяц на Тенерифе наши (три человека) расходы: квартира 550 ( на первой линии, три басика, один с подогревом океан в 20 м и панорамный вид на океан), на продукты и пр. мелочь 400 (цены у них пониже наших), перелет 550 евро (за все 12 билетов). И еще 300 евро на ерунду.
На Канарах отдыхать надо зимой, когда дома солнца не хватает и детей вывозить на оздоровление. А летом и дома хорошо. Мы второй год вывозим сына на Канары и проблема с атапическим дерматитом (аллергия на холод) нас теперь не беспокоит. И цены в этот период минимальные и народу нет и за высокий сезон не переплачиваем в три дорога. И ребенку радость еще доп три недели каникул.
Vol:ltdru2010,
а как погода была? море теплое?
в феврале днем до 24-25,океан 18-20..))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
856 |
11 лет на сайте Город:
|
keds:Vol:ltdru2010,
а как погода была? море теплое?в феврале днем до 24-25,океан 18-20..))
Такая погода в феврале была на севере острова, на юге все на 2 - 5 градусов теплее. А марте на юге Тенерифе океан до 22 нагревался, на солнце + 33, в тени + 28 и за месяц всего 2 пасмурных дня, но + 25. Вода супер, солнце жгучее, но прохладный ветерок, очень комфортно. Нет духоты, ни влажности
ltdru2010:Отдыхали март месяц на Тенерифе наши (три человека) расходы
ltdru2010, а сколько дней были?