Ответить
  • brazilian_communist Senior Member
    офлайн
    brazilian_communist Senior Member

2458

19 лет на сайте
    пользователь #33740

Написать сообщение

2458
    # 10 апреля 2013 09:57

julia-eugene, ребенку сколько лет?

сам ходит или вы с коляской будите гулять?

Всяк способен жить.
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 10 апреля 2013 11:56
    keds:

на самом деле не понятно,что можно делать 14 дней на море

keds, вот именно что можно вообще ничего не делать...лежать на пляже и отдыхать... морской воздух.. морская вода.. красоты вокруг.. теплый песок - кости прогреть... а не носиться как с пропеллером в одном месте по всему континенту в поисках того - чего еще не видел...

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2663

15 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2663
    # 10 апреля 2013 12:00 Редактировалось keds, 4 раз(а).
    Yuracx:

keds:

keds, вот именно что можно вообще ничего не делать...лежать на пляже и отдыхать... морской воздух.. морская вода.. красоты вокруг.. теплый песок - кости прогреть... а не носиться как с пропеллером в одном месте по всему континенту в поисках того - чего еще не видел...

я же только рад за вас,честно))) :beer: но мне "пропеллер" интереснее)))....повторюсь,я же не против такого времяпровождения...но не 14 же дней)))..все индивидуально!!просто,если нужен только пляж и вода,то горраздо выгодней,комфортнее и дешевле лететь в турцию или в египет!!там же и море красное!!и сервис все включено!!и оближут с ног до головы и с перелетом проблем нету....а так с маленьким ребенком ,лоукостами и только ради пляжа,причем общественного...не вижу смысла....но это МОЕ и только МОЕ мнение,прошу учесть....!! :)

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • julia-eugene Member
    офлайн
    julia-eugene Member

371

11 лет на сайте
    пользователь #787125

Написать сообщение

371
    # 10 апреля 2013 12:01 Редактировалось julia-eugene, 1 раз.
    Brazilian communist:

julia-eugene, ребенку сколько лет?

сам ходит или вы с коляской будите гулять?

ребенку 4 года... и ему красоты Барсы пока не совсем интересны (это больше для нас). + мы хотим посетить Таррагону, парк развлечений ...

Yuracx:

keds:

8)

• brazilian_communist Senior Member
    офлайн
    brazilian_communist Senior Member

2458

19 лет на сайте
    пользователь #33740

Написать сообщение

2458
    # 10 апреля 2013 14:30

4 года..... устанет дитятко...
    заранее продумайте маршрут.

Всяк способен жить.
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 10 апреля 2013 16:29 Редактировалось Yuracx, 1 раз.
    keds:

я же только рад за вас,честно)))

keds, спасибо :beer:

keds:

комфортнее и дешевле лететь в турцию или в египет!!

в Турции и Египте климат совсем другой.. очень жарко и душно.. насчет дешевле - тоже можно поспорить.. в отелях где во все включено" включена нормальная еда и нормальные напитки - ценник НАМНОГО выше чем самостоятельно в испанию или в грецию.. а "доступная турция" - это курица, соя и разбавленные соки с напитками и вечная борьба за все... f вот реальные турецкие отели... от 4 000 до 10 000 уев за две недели...я ездил в один такой... Kervansaray Lara Hotel 5*...

именно поэтому теперь выбираю между испанией и грецией.. апартаменты.. самостоятельно.... с женой и ребенком 5 лет...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3188

22 года на сайте
    пользователь #1600

3188
    # 10 апреля 2013 19:52
    Yuracx:

именно поэтому теперь выбираю между испанией и грецией.. апартаменты.. самостоятельно.... с женой и ребенком 5 лет...

Полностью согласен! Испания дешевле Турции!

III03
  • keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2663

15 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2663
    # 10 апреля 2013 20:36 Редактировалось keds, 1 раз.
    836:

да ладно??))))не согласен!!!предлагаю сравнить АНАЛОГИЧНЫЕ варианты,а не перелет лоукостами,трехзвездочный отель или авпартаменты и продукты из ближайшего супермаркета с 4 звездами в Турции.или Египте все включено..сравним??))))
    Камрады,терпеть не могу Турцию и Египет,но не корректно утверждать что АНАЛОГИЧНЫЙ отдых стоит дешевле в Испании...я с этим не согласен!!))...

• mangomango Neophyte Poster
    офлайн
    mangomango Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #783086

Написать сообщение

13
    # 10 апреля 2013 21:22

[censored by glad_to_see]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (11 апреля 2013 00:23)
    Основание: 3/5/16

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 10 апреля 2013 21:24 Редактировалось Yuracx, 2 раз(а).
    keds:

АНАЛОГИЧНЫЕ варианты,а не перелет лоукостами,трехзвездочный отель или авпартаменты и продукты из ближайшего супермаркета с 4 звездами в Турции.или Египте все включено..сравним??))))

))) давайте.... только имейте в виду, что когда Вы сравниваете еду в турции с едой в испании - то сравнение в принципе некорректно, т.к. качество еды в принципе несопоставимо...для меня это сравнение отбивной из заводской столовой со стеком из мраморной говядины... и то и то мясо...также несопоставим уровень сервиса...климат и все остальное...

давайте начнем с тенерифе....канарские острова...я подберу испанию, а потом Вы за эти деньги - Турцию...

2 недели.. на двоих... 150 уев виза.. 50 уев поезд..650 уев перелет туда назад...аппартаменты 1000 уев в среднем (реально найти частные за 500-600 но для чистоты эксперимента)
    ИТОГО: 150+50+650+1000 = 1850уев.. + на месте за две недели еще допустим на питание и т.д. на двоих (берем основные затраты на питание и развлечения) по 90 уев в день.. итого примерно 3 000 на двоих на две недели на тенерифе.. (реально знаю что можно и дешевле..точно также как можно и дороже) в среднем...

если просто испания или италия - отнимайте 30 %

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2663

15 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2663
    # 10 апреля 2013 21:36 Редактировалось keds, 6 раз(а).
    Yuracx:

3 000 на двоих на две недели на тенерифе.

Я предлагал все же сравнивать аналогичные варианты по перелетам,проживанию и питанию и ничегонеделанию)))Мне Тенерифы стали 2500 на двоих,Турция 4 звезды все включено в 1600....3000 уе в Турции это пятерка!!(ну или ОЧЕНЬ хорошая четверка)с вылетом из Минска!!-сравните пятизвездочный отель на Тенерифе плюс питание,а не апартаменты,перелет с Минска с багажем...как то так)))
    Но ,повторюсь,Египет еще дешевле чем Турция))
    На самом деле,спор ни о чем...Лечу вот на Майорку,хотя за эти деньги мог бы в Египте овощем валяться в 4 или 5 звездах ,пить и жрать от пуза....))))))))))))
    ....

• liroj Senior Member
    офлайн
    liroj Senior Member

1057

16 лет на сайте
    пользователь #113897

Написать сообщение

1057
    # 10 апреля 2013 21:58 Редактировалось liroj, 1 раз.
    Yuracx:

.аппартаменты 1000 уев в среднем (реально найти частные за 500-600 но для чистоты эксперимента)

в этом случае лучше на http://www.hotels4u.com смотреть:

keds:

Лечу вот на Майорку

мне Майорка намного больше Тенерифе понравилась :super:

• julia-eugene Member
    офлайн
    julia-eugene Member

371

11 лет на сайте
    пользователь #787125

Написать сообщение

371
    # 10 апреля 2013 22:14
    olliaa:

Может вопрос не по теме, но все же)) Летим в Барселону в мае, будем подавать документы самостоятельно во Французское посольство на испанскую визу…может кто-нибудь недавно подавался, хотела бы расспросить про нюансы. Откликнитесь, пожалуйста, можно в личку.

как раз таки по теме!!!!
    и не в личку, если кто сталкивался, то сюда, на всеобщее так сказать обозрение....

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

давайте не будем про Турцию и Египет - здеся про Испанию!!!

• julia-eugene Member
    офлайн
    julia-eugene Member

371

11 лет на сайте
    пользователь #787125

Написать сообщение

371
    # 12 апреля 2013 16:22
    Vladimirovich:

Yuracx:

ну и вроде говорят что если испания - то могут даже при просьбе разового въезда - дать мульти на полгода

в прошлом году подавались во французское для поездки в испанию, просили на 21 день, дали мульт на 3 месяца коридор (но 30 дней пребывания в шенгене).

а анкета для разовой или для мульти?

• Vladimirovich Junior Member
    офлайн
    Vladimirovich Junior Member

50

18 лет на сайте
    пользователь #67608

Написать сообщение

50
    # 12 апреля 2013 18:19
    julia-eugene:

а анкета для разовой или для мульти?

ну просили разовую визу на 21 день

Добавлено спустя 31 минута 51 секунда

И еще если вдруг кто-то заинтересуется:
    Мы несколькими семьями планировали отдых на Мальорке, но у одной из семей изменились планы и теперь у нас есть свободные 3-спальные апартаменты на 4-6 человек.
    http://www.homeaway.co.uk/p2003603?uni_id=2116882

Даты с 10 по 24 июля.
    Стоимость апартаментов ~1100 евро из расчета на 4 человека. За них был уплачен депозит 300 евро (вернуть его нельзя), остальную стоимость на месте доплатить нужно.
    Больше деталей могу лично рассказать.

Обращайтесь.

офлайн

856

11 лет на сайте
    пользователь #807150

856
    # 13 апреля 2013 06:12

Билеты на самолет зависят от месяця. Мой муж в конце января залетел из Вилюноса на Тенерифе зв 80 Евро, Мы с сыном ы марте на двоих отдали 200 (45 до Барселоны и 45 до Тенерифе), а обратно в апреле из тенерифе до Вильнюса перелет на троих обошелся 360 Евро. Но можно было дешевле, если бы еще неделю на Каеарах отсидели.

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд

julia-eugene:

Ми Шуткин:

снять машину тоже стоит дешево

да, на каком-то форуме писали, что на острове не нужно оставлять залоговую стоимость авто, в отличие от материка.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд

мы планируем день-два провести в Барсе: шопинг и посмотреть один из лучших архитектурных городов Европы.
    а остальное время провести или в Салоу или в Кэмбрилсе, а может неделю в одном, а вторую в другом (как получиться).
    сейчас смотрим желье на fotocasa.es и homeaway.co.uk
    и если КОНКРЕТНО, то смотрим вылеты из Киева (по ряду обстоятельств) на 22 или 23 июня и обратно 6 или 7 июля.
    пока в идеал лететь vueling.es - прямой рейс и цена приемлимая

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

Ми Шуткин:

или к примеру шоколадный магазинчик, в который я непременно захожу

http://www.chocolatfactory.com/producto.php?familia=11&subfamilia_id=0&id=86

представляю как это вкусно
    спс за подсказку

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

На Тенерифе в марте сняли авто на неделю за 83 Евро с нулевой франшизой и без страхового депозита, единственное бронировали за 3 недели, брали в аэропорту и отдавали тамже

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

keds:

836:

да ладно??))))не согласен!!!предлагаю сравнить АНАЛОГИЧНЫЕ варианты,а не перелет лоукостами,трехзвездочный отель или авпартаменты и продукты из ближайшего супермаркета с 4 звездами в Турции.или Египте все включено..сравним??))))
    Камрады,терпеть не могу Турцию и Египет,но не корректно утверждать что АНАЛОГИЧНЫЙ отдых стоит дешевле в Испании...я с этим не согласен!!))...

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

Отдыхали март месяц на Тенерифе наши (три человека) расходы: квартира 550 ( на первой линии, три басика, один с подогревом океан в 20 м и панорамный вид на океан), на продукты и пр. мелочь 400 (цены у них пониже наших), перелет 550 евро (за все 12 билетов). И еще 300 евро на ерунду.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды

На Канарах отдыхать надо зимой, когда дома солнца не хватает и детей вывозить на оздоровление. А летом и дома хорошо. Мы второй год вывозим сына на Канары и проблема с атапическим дерматитом (аллергия на холод) нас теперь не беспокоит. И цены в этот период минимальные и народу нет и за высокий сезон не переплачиваем в три дорога. И ребенку радость еще доп три недели каникул.

• Vol Senior Member
    офлайн
    Vol Senior Member

672

20 лет на сайте
    пользователь #21795

Написать сообщение

672
    # 13 апреля 2013 07:02

ltdru2010,
    а как погода была? море теплое?

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2663

15 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2663
    # 13 апреля 2013 11:08
    Vol:

ltdru2010,

в феврале днем до 24-25,океан 18-20..))

офлайн

856

11 лет на сайте
    пользователь #807150

856
    # 13 апреля 2013 15:17
    keds:

Vol:

ltdru2010,

в феврале днем до 24-25,океан 18-20..))

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

Такая погода в феврале была на севере острова, на юге все на 2 - 5 градусов теплее. А марте на юге Тенерифе океан до 22 нагревался, на солнце + 33, в тени + 28 и за месяц всего 2 пасмурных дня, но + 25. Вода супер, солнце жгучее, но прохладный ветерок, очень комфортно. Нет духоты, ни влажности

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 14 апреля 2013 11:34
    ltdru2010:

Отдыхали март месяц на Тенерифе наши (три человека) расходы

ltdru2010, а сколько дней были?